wolfa » 05 фев 2012 09:32
Я задавал вопрос Раисе Николаевне по поводу считывания информации с чистого листа. Мне было не понятно, как узнать, идёт ли информация с чистого листа или то, что идёт - это из другого источника. Вот что я узнал. Этот чистый листок - это определённый канал, через который можно получить информацию, объём которой огромен - хватит всем жителям земли бог знает на сколько миллионов и миллиардов лет... Для настройки на этот канал не обязательно включать видео, достаточно просто вспомнить этот листок, как показывала его Р.Н., представить, что вот он перед вами и таким образом настроиться на канал.
Кроме чистого листа бумаги, информация может проходить и из других источиков - с тех психопластов, которые соответствуют уровню развития человека, с которых человек обычно получает информацию. Я думаю, что их тоже можно помещать в раздел "Практика", если это информация для всех. То, что лично для человека, конечно, по желанию. Просто там бывает слишком личное.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru