САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Выполнение практических заданий

ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 08 фев 2014 00:58

Дорогие Друзья! Предлагаю создать данную тему для более наглядного виденья работы групп! Было бы очень познавательно и полезно... с предметно-глубоким расскрытием тем, обозначением причинно-следственных связей.. разбор работы через стихии человека, выкладыванием фото своих рисунков в работе и многое другое!! Выкладывайте то, что считаете интересным!!!
Присоединяйтесь пожалуйста!! Дополнения и коментарии очень приветствуются)))
Начну с 6 февраля..
Елизавета и Светлана:
ТЕМА РАБОТЫ ПРИШЛА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, Работа с вирусом Ветряной оспы.
Бег на Р-вибрации на мантре(ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ЭКСТРАВЕРТНАЯ МАНТРА, МЫ РАБОТАЕМ НА МАНТРЕ "БОГ, ВСЕЛЕННАЯ ЭТО Я, Я ЭТО БОГ!!) чистка чакр, построение 6 солнечных лучей из середины груди на мантре - МИР, СЧАСТЬЯ, ВСЕМ!!!, молитва памятка( Всё это в дальнейшем называю СТАНДАРТНОЕ НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ - СНЗ), ДАЛЕЕ: Стать по энергетическим показателям самим вирусом, информация про него, понять цель этого процесса, направленность движения, сама работа( почувствовать нашу задачу в данной работе - поместить вирус в солнечную энергетическую оболочку, радужную, светлую.. сделать его менее пугающим, создать программу, чтобы родители учили своих детей правильно воспринимать эту болезнь.)
Информация:
Все болезни даются во благо, а непонимание данного факта родителями притягивает разные страхи к детям.
Болезнь - этап в развитии, если правильно к этому относиться..
Детские болезни - адаптация детей к страстям взрослых людей.
Ветряная оспа высыпает на коже и это своего рода хороший знак, болезнь имеет выход... чем больше высыпаний, тем лучше.. фурункулы, прыщи - тоже выход, определенного рода ненужной человеку энергии через кожные покровы..
Когда то эта болезнь полностью исчезнет, так же легко как и возникла, это произойдет в тот момент, когда энергии этой сущности проработаются..
Важно, какие в детских садах отношения между персоналом, это очень влияет на саму болезнь и на то как она распространяется по группам. Если воспитатели доброжелательны, если они несут любовь, работая по призванию, то гораздо больше вероятность, что такие и похожие на эту детские болезни будут распространяться по минимуму, потому что воспитатели своей духовной работой будут все нейтрализовать..
Больные ветрянкой дети должны больше бывать на улице, дышать свежим воздухом, принимать воздушные ванны, для лучшего кожного дыхания и очищения..
У вируса нет цели навредить человеку, у него своя программа по которой он двигается, непреодолимая сила движения по программе цифр 2, 3, 5, 8..
При взаимодействии с человеком, если болезнь будет воспринята должным образом и не застрянет не в одной клеточке благодаря нужному состоянию сознания, вирус переродится на более высоком уровне сознаний(птицы), так как послужил духовному росту человека.. у таких видов сознаний как вирусы, в их среде, тоже своеобразного рода борьба по поиску "осознанного" человека, чтобы получить совместный опыт в росте.. поэтому на "идущих по пути" людей часто наваливается много всяких испытаний))
Живя на теле человека сущности ожидают духовной работы "хозяина", побочным действием, платой за их ожидание является наша энергия в их сторону за шанс и возможность помочь друг другу..
Находясь в правильном нейтральном состоянии, работая телом на 2 системе К.Р.(космической релаксации) человек может освободиться от любой болезни..
Вирус ощущается рассыпчатой структурой, как пшенная каша..
При любой болезни постарайтесь ощутить себя этой сущностью, постарайтесь понять цели и задачи данного факта, настройтесь полюбите этот процесс, тогда произойдет взрыв-выход, по вибрациями вы соединитесь и все проработаете!!

Стандартное окончание занятия(СоЗ), Молитва памятка, построение 6 солнечных лучей из середины груди на мантре - МИР, СЧАСТЬЯ, ВСЕМ!!! Благодарность за работу Высшим Силам!!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 10 фев 2014 00:04

РАБОТА.
Что вообще в случае с занятиями подразумевается под словом работа: это определенного рода намеренное вкладывание излучаемой телом энергии в какой то создаваемый интуитивно процесс, чувствование необходимости направления этой энергии в данное русло, и стимуляция в себе желания осуществлять возникшую идею.. желание «излучать» стимулируется разного рода образами, проговариваемыми в нужным вам и тому с кем вы работаете словах, создающих нужное позитивное настроение!!
Проведение бега на Р-вибрации, промывка чакр, построение лучей из середины груди, чтение Молитвы Памятки – необходимое обязательное начало перед самой работой..
Молитва Памятка, как настройка на определенной высоты психопласт - важное и очень ответственное действие, ведь можно просто произносить слова при этом не чувствовать их смысл – тогда тело может еще больше зажаться и произойдет обратная нужной реакция.. Ощущать необходимо каждое слово, осознавать его значение, постепенно складывая воедино Морально Этическую настройку из ряда прочтенных предложений. Молитва памятка читается на занятиях на «готовое» к ней тело, и надо учиться чувствовать эту готовность.
7 февраля
Работа с планетой, ощущение связи этого процесса со своими полями, своим телом, особенно позвоночником. Заполнение пустот земли, разглаживание неоднородной по структуре энергетической поверхности, создание ледяного красного энергетического шара(по ощущением Поля Смерти), холод шара благородный, лечебный, помещение его в центр планеты, работа до ощущение образования пара от совмещения с ядром, объединение своего внутреннего строение со строением земли, работа на мантре «Мир, Счастье Всем» , пропускание шара по позвоночнику, прорисовывание «планеты» друг друга, работа с ней.. оценка результата, выход из процесса.
Стандарное окончание занятия.
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 10 фев 2014 16:29

10 февраля
Стандартное начало занятий, перед Молитвой Памяткой появилась необходимость работы с Алфавитом: пропускание через позвоночник поочередно всех букв, чувствование разницы в ощущениях, в строении букв, в их смысловой нагрузке, отслеживание множество нитей тянущихся из каждой буквы - звука, связей с многочисленными словами на планете, наблюдение со стороны за этим процессом.
По началу, гласные буквы проходили через позвоночник легче и быстрее чем согласные, но к концу алфавита все выровнялось, более отчетливо стало ощущаться телом: захват буквы бедрами, проход по позвоночнику, выход через верх, руки являлись необходимым помощником в этом действии. Буква «Я» нашла выход из середины груди. В связи с чем, поступила информация, что у большинства людей она вообще не имеет выхода в теле, а наоборот, закручивает все энергии вовнутрь. ( в связи с этим предлагается регулярно работать с буквой "я", учить тело пропускать ее нейтрально, экстравертно)
Медитация на тему Олимпийских Игр:
Смотря олимпиаду по телевизору, вы не приобщитесь к спорту, это самообман, банка для комаров, считающих себя свободными, своеобразная подмена – под личиной любви к спорту преподносится корысть и жесткость мышления, от которого внутри происходят незаметные на первый взгляд изменения, отдаление от собственной индивидуальности, приобщение к всеобщей иллюзии «благополучия», закрывание глаза на действительно важные процессы, происходящие внутри человека.
Гораздо полезней будет самому взять в руки лыжи и отправиться в лес. Если бы олимпиада проходила бы на 2ой системе, прошла бы мощная работа с планетой, преобразование, очистка, а так вся энергия стягивается с гор, вместо того чтобы работать с ними взаимовыгодно в комплексе.
Спортсмены соревнуются между собой, имея ограничения со всех сторон, это очень выматывает, поэтому психопласт олимпиады мощнейшим образом способствует обесточиванию горных пород в Сочи, чтобы восполнить спортсменам силы, получив долгожданный приз за победу или проиграв, подпитаться живительной энергией..
После олимпиады людям необходимо идти в горы и отдавать все обратно, то что взяли.. потому что горы играют огромнейшую роль на планете в сохранении энергии земли.
У спортсменов происходит потеря жизненной энергии во время таких олимпиад.
Гул энергий, поглощаемые звездногалактическими системами, миллионы полярностей, самозахватничество, присвоение себе адской работы и достижений других людей .. и все это за счет планеты!!! - работа не на Творца!!
Весной мало кто поедет отдыхать в Сочи, люди интуитивно не захотят ехать туда – где ничего не получат от природы, а наоборот.. придеться отдавать и расплачиваться за взятое..
Олимпиада не спроста проходит каждые 12 лет, это своего рода рубеж переход, когда природа успевает восстановиться после «пира во время чумы».. когда астрологически наступают идеальные показатели для максимальной выгоды звездногалактических систем..
Люди опомнитесь, занимайтесь спортом, делайте это для души, для природы, для планеты, не через каких то «посредников», а напрямую, освобождая свое тело, тем самым облегчая планете дыхание..
Работа с камнями: осознание позвоночника, как главную опору человека, как нашей опорой является земля под ногами. Осознание камней – как защиту для земли, сохранение энергий. Камни есть суть по энергетическим показателям вся соединительная ткань позвонков отдельно и вокруг, плюс связки к мышцам спины, далее по нервам ко всем органам тела… функция защитная, гибкость, подвижность.. каждая клеточка позвонка – связана с этой энергией, она дышит и живет за счет ее поддержки!!
Как растянутые бусинки на ниточке позвоночки связаны и с землей..
Создание более гибкого защитного свойства камней, открытие своеобразной крышки у сосуда гор в Сочи - канала, по которому планете будет идти дополнительная подпитка, чтобы она могла легче перенести эту олимпиаду!!
Мир, Счастья Всем!! Аум!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 11 фев 2014 15:39

11 февраля
Работа Елизаветы и Светланы.
Медитация на свободную тему. Осознание необходимости быть в человеке во время работы с ним, не бояться самой работы, учиться выдавать нужную именно ему информацию, постоянно качать насосом энергию снизу вверх, не залипать вниманием на своих ощущениях, а развивать желание помочь человеку, стать им по энергетическим показателям, выдавать информацию исходя из этого, а не считывать их со своих блоков и зажатостей. Целью поставить помощь человеку, а не выдачу информации, тогда и качество информации будет совсем другое. В конце обязательно убирать его блоки, не оставлять его наедине со своими проблемами. Всегда работать до достижения результата..
Дыхание, важность акцентирования внимания в повседневной жизни именно на нем. Мы есть – наше внимание, а так как дыхание связано с нашим сознанием, то наблюдая за его осуществлением, мы приближаем очень отдаленные в нашем суетном мире друг от друга - душу и тело.. концентрация на дыхании важно в первую очередь для людей склонных к зацикливанию на каких то процессах в их жизни, позволяет подпитаться в нужный момент необходимой энергией, которой не хватает для выхода из этого круга переживаний и ощущений..
Осознание связи пищеварительной системы с процессом общения, во время медитации и каких то осознаний, ощутилась внезапно появившаяся горечь во рту.. пошел процесс чистки печени..
Медитация на свободную тему - разговор, где ты можешь поделиться наболевшим, тем самым задавая тему медитации для напарника – это своего рода поочередный катарсис, освобождение.. и работа настройка одновременно.
Стандартное начало занятий. Во время шестиконечного креста пространство ощутилось немного искривленным, от тел волнами отходило искаженное изображение.
Ходьба по прямой линии с зажатыми ногами, подтянутыми тазовыми органами. Отчетливо выявлен перекос поля в одну сторону, работа по выравниванию поля при включении тела, при такой ходьбе чётче и мощнее ощутился позвоночник, поднялось настроение.
Динамическая медитация под музыку и мантру «Вечная Слава и Память Морально этичекому коммунизму».
Стандартное окончание занятий.
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 12 фев 2014 23:24

Наблюдение за дыханием. Практика.
После продолжительного наблюдения(в процессе движения) вибрация в теле ощущается гораздо интенсивнее, устойчивее - сохраняется дольше чем без акцентирования внимания на дыхании. Это свойство дыхательных практик не зря используют в занятиях перед непосредственно работой с энергиями.
В момент осуществления массажа женщине, ей показалось, что мои руки горячее чем обычнее, а я ощущала мощный энергетический подъем и прилив сил изнутри.
Сделаны выводы, что характер дыхания тесно связано со здоровьем человека, а косвенно даже с его характером.
Поэкспериментировав, выявлено, что дыхание максимально комфортно при вдохе на 1 счет, выдохе на 3 счета, небольшой задержке.. такое соотношение приводит к наполнению, приучает отдавать больше чем получать (что само по себе является прописной истиной), само сосредоточение заставляет находиться в здесь и сейчас и быть уверенным в себе, потому что позвоночник включается в работу по снятию блоков сразу же.
При приеме пищи – отдавать нейтральный опыт на выдохе естественнее всего.
Во время работы с чакрами (раскручиванию дуплекс сфер друг другу) все выстроились без особых усилий( работала Светлана) кроме манипуры. Где пришлось подключить стихию воды и поработать подольше. Когда столб выстроился до анахаты – движения в теле изменились, стали более равномерными. Сердечная чакра ощутилась как стабилизатор остальных.

Работа в паре без визуального контакта в процессе повседневной жизни.
Заранее договорившись на определенное время, при «настройке»(медитация по выявлению темы для работы), после прочтения молитвы памятки пошла информация о земных меридианах, широте, долготе, времени – у Елизаветы.
О реках, озерах, прудах на всей протяженности земли - у Светланы с другой стороны.
При совмещении этой информации почувствовалась необходимость работы с реками планеты, насыщению их живой энергией и способностью структурировать пространство – для Елизаветы (энергетическая работа проходила во время исполнения должностных обязанностей, связанных с постоянным движением). Вкладывать ей в каждое движение понимание связи с процессом, постоянно во время движения ощущать эту взаимосвязь.
Для Светланы – почистить застойную воду в прудах, насыщая ее кислородом, жизнью, обогащая новыми знаниями. (работа проводилась в месте, где проходила научная конференция, движений на работу тела приходилось по минимуму, в основном шла работа энергетическим насосом снизу вверх).Ощущать радость каждого следующего «поднятия» , следить за дыханием, вибрацию в теле распределять по осознаваемому водоему, работа до ощущения образования кислородных пузырьков на дне осознаваемого водоема.
Прошла информация о необходимости сделать процессы работы совместными. Взять энергию рек, обновить ей застойную энергию стоячих водоемов, взамен рекам вернуть фундаментальность, терпение, умение довольствоваться своей экосистемой.
Энергетическая взаимосвязь между прудами и реками отчасти потеряна в связи с деятельностью человека.
Мир, Счастья - Всем!!!!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 14 фев 2014 00:12

13 февраля
Выполнено упражнение по ходьбе - «Подиум», смотря вперед в одну точку, ходить определенным образом, нейтрально, прислушиваясь к интуиции и женственности, подтягивались мышцы таза, руки самопроизвольно выполняли женственные движения. Отметили что неуверенная походка, когда не знаешь куда деть свои руки и как держать тело в пространстве, при такой технике, полностью замещается на красивую игру бедрами, ровную спину и хорошее настроение.

Стандартное начало занятий, небольшая особенность при построении шестиконечного креста – словесно обозначились 4 основные стихии человека, включился процесс игры солнечных лучей в их объединении, в проработке. Эффект экстравертности отмечен сильнее, лучи выстроились быстрее. При единении с землей после чистки чакр – на длинном выдохе удалось слиться с ней практически всем телом.
Выполняя настройку, долго искали нужные образы, начинали с пещеры и ледяного айсберга, тело активно включилось в работу только при осознавании хрусталя в горных массивах. Работа шла по созданию взаимосвязи между льдами в Арктике и горного хрусталя, придать прочность тающим Арктическим ледникам, укрепить молекулярные связи, промышленную добычу снизить до необходимого уровня, дать понять людям о необходимости его добывания не ради наживы, а для расширения научных разработок по свойствам этого удивительно минерала, его изучения и использования во благо планеты!!!
Стандартное окончание занятий.
Мир, Счастья - Всем!!!!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: ДНЕВНИК РАБОТЫ.

Сообщение Ласка » 14 фев 2014 23:23

РАНЬШЕ, ПОКУДА ЕЩЕ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЗАНЯТИЯМИ И ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНЬЮ, Я ПРОСТО НЕ МОГЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ОБЪЕКТИВНО ВОСПРИНЯТЬ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ НА ПЛАНЕТЕ, О ЕЕ БОЛИ. ПО УМОЛЧАНИЮ, ВНУТРИ ВСЕ РАВНО БЫЛО ОТТОРЖЕНИЕ(КОГДА НЕ УМЕЕШЬ ПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ВСЕГДА ВОЗНИКАЕТ ЗАЩИТА)
КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ РАВНО Я БЕССИЛЬНА ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ ВНЕ ЗАНЯТИЙ!!!
А ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ - РАССТРАИВАТЬСЯ ТОЛЬКО... (РАЗНИЦА МЕЖДУ СОСТРАДАНИЕМ И ЖАЛОСТЬЮ)
А НАДО НЕ ТОЛЬКО НА ЗАНЯТИЯХ ОСОЗНАВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЗЕМЛЕ, НО И В ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНОЙ ВНИМАНИЕ НАПРАВЛЯТЬ.. ПРИЧЕМ МАЛО ТОГО ЧТО НЕЙТРАЛЬНО-УРАВНОВЕШАННО, ПЛЮС ЕЩЕ ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ТОМИТЬСЯ ВНУТРИ ПОСТОЯННАЯ… ЧТОБЫ НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ НА ЭТОЙ БОЛИ… ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ ЭНЕРГИЮ, А ПОСТОЯННО ПРЕОБРАЖАТЬ ЕЕ, БЫТЬ ПРОВОДНИКОМ..
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06


Вернуться в Практика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!