wolfa » 15 янв 2013 21:49
___ Поделюсь и я, как проходил у меня 15-дневный сухой голод.
___ Имея предварительно опыт 10-дневного сухого голода, я особо не заморачивался на первых днях всякими мелкими вопросами: а как я себя чувствую, а вот тут мне тяжело, а вот тут голова заболела и т.п. Просто шёл вперёд день за днём, день за днём. Ежедневно промывал нос подсолёной водичкой, давал организму физическую нагрузку (занимался на фитболе), гулял на улице и т.д. Важно продолжать жить своей обычно жизнью, потому что иначе, если начинаешь особенно концентрироваться на том, что вот ты находишься на голоде, вот сил меньше, чем обычно, что вот люди едят, а ты нет – то это сильно мешает. Начинают одолевать мыслежелания: а может перестанем голодать? А может сейчас выйдем, а поголодаем как следует в следующий раз? И тому подобное. Просто не думайте об этом и вам будет легче.
___ Конечно, в конце первого дня я сделал тройную клизму – две горячих и одну холодную. Это хорошая процедура для входа в голод, не забывайте о ней.
___ Замачиваться в ванной я начал где-то с 5 дня. Утром или вечером я набирал в ванну приятную по температуре водичку и лежал там около часа. Обычно я начинал с воды горячей. Но в горячей воде час не пролежишь, становится не комфортно. Тогда я открывал воду холодную и постепенно вода в ванной становилась прохладнее. А когда я начинал замерзать, то открывал кипяток, и вода становилась горячее.
___ В самом начале голода меня предупредили, что на этом голодании будет идти работа с сердцем. Где-то к 10 дню организм спал уже мало и в ночь с 10 на 11 день, которая выдалась довольно тяжелой, я почти не спал. Были тяжелые состояния: болело сердце, организм крутило и для облегчения самочувствия я залез в ванну. Я пролежал там почти до утра. За это время у меня прошло несколько, назовём их так, кризов.
___ Происходило это так. Лежу я в ванной, в тёплой воде. Вдруг организм начинает скручивать, тело совершает различные движения (работает на Второй Системе), его сводят судороги. Это продолжалось минут по 10. Поначалу я так «мучался», потом интуиция подсказала, что будет легче, если обливаться холодной водой. Я лёг головой под кран и когда меня скручивала очередная судорога, я начинал лить холодную воду из крана себе на голову. Мне становилось легче.
___ Когда судороги подходили к концу, что интересно, во рту на короткое время появлялся какой-то вкус, как правило, горьковатый. Я думаю, что это происходила отчистка организма от лекарств. Почему я так думаю? В принципе, как отличить одно лекарство от другого по вкусу? Наверное, это непросто, ведь они, как правило, все горькие! Но первый вкус лекарства, который появился у меня во рту в эту ночь, спутать с другими вкусами тяжело. Я думаю, вы согласитесь, что это так – это вкус аспирина. Ведь он достаточно специфический.
___ После этого тело «отпускало» и можно было набрать горячей воды в ванную и отдохнуть до следующего криза полчаса – час. И так большую часть ночи. Под утро я обессиленный вернулся в кровать и забылся на часок.
___ Вообще, сон на сроках более 10 дней приходит на 3-4 часа в сутки и всё.
___ Человек нафарширован мыслежеланиями. Что это такое, что они из себя представляют, человек может испытать на собственном опыте. Наверное, единственный способ сделать это – голодать насухо. Они начинают выходит из человека на 7-10 сутки. То, что выходит на ранних сроках – это, как правило, всякая мелочёвка – вы можете даже и не заметить, что ваши тараканы покидают вас. Но есть в вас более серьёзные товарищи, которые просто намертво срослись с вашим организмом, пустив свои корни во все стороны. У меня один такой «таракан» уходил на этом голоде. Он уходил в течение нескольких дней. Он крепко держался за спину. Его щупальца проникли под лопатки и их пришлось буквально «выдирать» оттуда при помощи массажей. Также он сильно держался за позвоночный столб и его пришлось отдирать и от него. Внизу спины он вцепился в поясницу и проник в почки. От них его также пришлось отдирать массированием соответствующих частей тела. Этот товарищ сидел на мне с самого рождения.
___ Когда начинается работа с такого рода сильными сущностями, они достаточно высокоразвиты, чтобы осмысленно с вами беседовать. Это те самые «бесы», которых изгоняют из людей при сеансах экзорцизма. Но есть существенное отличие между исходом «бесов» при экзорцизме и при сухом голоде. В первом случае процесс «изгнания» по большей части не осознаваем пациентом. В случае же сухого голода происходит усиленная духовная работа над собой. При этом человек видит, что представляет из себя эта сущность, может с ней поговорить, увидеть её как что-то отдельное от себя, хотя он всегда думал, что проявления этой сущности являются частью его характера и плоть от плоти его. Кстати, очень хорошо для работы с сущностями помогает мантра «Мир, Счатье Всем!». Таких вибраций сущности не выносят и уходят быстрее.
___ На 13 сутках мне «приспичило» пойти погулять. Хотя меня сопровождала жена, идти мне было тяжело. Я явно переоценил свои силы и выбрал достаточно далёкий маршрут. Вернулись мы с трудом. Я не пропускал ни одной лавки и присаживался отдохнуть на каждую. А достаточно было просто прогуляться вокруг дома. Было ли что-то необычное в паре, где женщина вела под руку худого, еле передвигающего ноги мужчину, который выглядел как с сильного похмелья? Нет, не было! Так как это происходило 2 января и многие мужчины на улице выглядели не лучше меня. Множество сочувствующих взглядов было обращено в сторону моей жены.
___ Последние дни, четырнадцатый и пятнадцатый, сил было мало. Большую часть времени приходилось лежать. Вставал только для того, чтобы принять ванну и помочиться в туалет. Да, моча продолжает образовываться в организме, и я думаю во многом благодаря тому, что организм впитывает воду через кожу во время принятия ванн.
___ Отдельно хочется сказать о полости рта. Дню к седьмому-восьмому всю полость рта обкладывает белый налёт. В этот налёт организм выделяет много шлаков, поэтому его желательно счищать. Язык можно почистить ложкой или специальной чисткой для языка, которую можно купить в аптеке. На зубах также бывает шершавый слой налёта, который можно счищать мягкой щёткой или просто пальцем. В этом плане я совмещал приятное с полезным. Когда я лежал в ванной, я набирал в рот питьевой воды из бутылочки, которую специально брал с собой, и, не выпуская её изо рта, елозил потихоньку по зубам и дёснам зубной щёкой с мягкой щетиной или даже пальцем. Времени много, лежишь целый час, торопиться некуда – можно хорошо отчистить рот. Главное не нажимать сильно, пожалейте свою эмаль.
___ Есть практика очистки полости рта различными продуктами. Например, хорошо очищает полость рта квас. Набрали в рот, пополоскали, выплюнули. Повторили ещё раз. Это приятно делать на сроках примерно до десяти дней. Далее квас по вкусу становится не приятным, и начинаешь переходить на другие продукты. Например, также хорошая очистка получается ананасом. Тут есть момент искушения, когда поддавшись ему, начинаешь пробовать полоскать всем подряд. Я тоже прошёл через это. Сначала неплохо шли кислые фрукты – апельсин, мандарин, киви и т.п. Потом, на более поздних сроках, лучше шли сладкие продукты - какие-нибудь варенья, разведённые в воде. И только на последних днях, примерно с двенадцатого-тринадцатого понимаешь, что всё это баловство, что ничего этого не нужно, и что нет ничего лучше обыкновенной воды.
___ Кстати, о воде. На голоде чувствительность организма к загрязнениям и качеству продуктов сильно увеличивается и начинаешь различать, насколько хорошая у тебя питьевая вода. Если в обычное время я мог спокойно пить воду из под крана, пропущенную только через бытовой фильтр-кувшин, то на голоде, дня с двенадцатого, эта вода стала не приятной. Приходилось покупать в магазине бутилированную воду и использовать её.
___ Выход из такого голодания вещь сама по себе интересная. Оказывается, можно испытывать состояние опьянения от самого обычного сока. Выпиваешь выдавленный посредством соковыжималки сок и начинает мотать из стороны в сторону, кружится голова. Я сначала не мог понять, в чём тут дело и никак не связывал это состояние с выпиванием сока, но потом заметил эту связь. Причём, у меня это длилось довольно долго - до недели.
___ Во всём вышесказанном некоторые люди могут увидеть что-то крамольное (каждый своё). Так вот, хочу заранее ответить на их «возражения». Если вашего возражения нет в списке – напишите его мне.
___ Итак. Возражения и опровержения.
___ 1. Это издевательство над организмом! Ответ: Это приведение организма в порядок и отчистка от хлама, который я заталкивал в него четыре десятка лет. Хотите продолжать уничтожать свой организм дальше? Никто не вправе запретить вам это. Хотите быть здоровым – следуйте за мной!
___ 2. У вас батенька шизофрения в острой форме (это скажут психиатры). Ответ: А вы попробуйте сами пройти через это – посмотрите, какие сущности полезут из вас и тогда вы измените своё мнение по поводу вашей медицинской науки и поймёте, что были не правы все эти годы, когда «обрабатывали» пациентов в ваших клиниках.
___ 3. Ага, вы полны бесов! Изыди, Сатана! (это скажут попы). Ответ: Так вы думаете, что в вас этого нет? Снимите с себя все ваши рясы и пудовые кресты, дайте свободу телу, пройдите очищающий огонь сухого голода и любая бесноватая старушка покажется святой по сравнению с вами.
___ За сим откланиваюсь. Искренне ваш, Александр.
___ Комментарий от супруги: обычно мы голодали вместе и соответственно находились внутри процесса оба одновременно. На первых порах вдвоем легче проходить все сложности и трудности, поскольку существует связь между «сообщающимися сосудами». Трудно, когда один кушает, а другой разгружается, все ощущения передаются от одного к другому. В этот раз у меня была возможность находиться по другую сторону процесса и наблюдать со стороны. Все, что описано мужем, мною тоже испытано на себе и только эти ощущения помогают грамотно себя вести и правильно относиться к происходящему. Со стороны, многие проявления человека (тем более, как вам кажется, вы знаете его на 100%) выглядят как не разумные, не логичные или еще какие то, не привычные и не знакомые. Вот тут и открывается уникальная возможность познать самого себя родного и любимого, но совсем с других сторон, доселе не ведомых. Смотришь на проявления человека голодающего как в зеркало и видишь себя, своих «тараканов», как они управляют телом, как выдают идеи и побуждают к действиям. Отлично виден процесс управления телом, как марионеткой на ниточках, а также проявляется суть самого человека, его внутреннее содержание, то, что скрывалось под различными масками. Поскольку организм находится как бы на грани существования, он перераспределяет энергию на жизненно-необходимые ему процессы и «мыслежелания-тараканы-сущности» недополучают «еду», отсюда у них два выхода: либо погибнуть тут же, либо покинуть эту среду обитания. И то и другое никак не вписывается в их планы, они тоже борются и держатся за «хлебное» и сытное место до последнего. При наблюдении со стороны (без глупостей, типа бесы или шизофрения) происходит осознание и понимание, более глубинное, процессов и ситуаций, и меняется отношение ко многим вещам, да и к жизни в целом.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru