САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Воин и Смерть

Ответы Просветлённых Мастеров на часто задаваемые вопросы

Воин и Смерть

Сообщение slastena » 18 окт 2014 19:09

Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Воин и Смерть

Сообщение wolfa » 10 окт 2016 23:12

06-10-31 Покидая физическое тело 1

Расшифровка записи. Г - Гуру Яма.

Г: Когда человек умирает, его душа покидает все его тонкие поля, естественно, физическое тело. Она проходит определённые психопласты: звуковые вибрации, психопласты видения. В нашей атмосфере есть тоже психопласты, из которых через какие-то каналы наблюдают за процессом, хотите, как люди говорят, боги, хотите, астральные сущности, хотите, определённого вида "тараканы" - как угодно. То есть, смотрят, как он дальше продвигается, что с ним стало. Во что, образно, он одет, а может быть ни во что не одет. Пока он все эти психопласты проходит - слух, обоняние - все наши чувства - и Планета и вся Вселенная знает, сколько ему граммов внимания (?) оставить. Как Сат Гуру говорит, что проходя все эти психопласты, определённые знания Вселенной, долги пока он раздаст, которые он был обязан раздать. Он пришёл сюда как в театр, отыграл свою роль, костюмчик ему надо вернуть, требуется какая-то определённая оплата. Всё движется. Никто не остаётся там где-то внизу, но остаётся на определённом уровне. Вот и всё.

Г: Что самое интересное, у меня такое ощущение иногда, конечно, что души, особенно низкого уровня, они долго даже не находятся где-то. У них есть только желание, жажда воплотиться и продолжать набирать энергию, продолжать набирать какие-то знания. А вот какие - это уже куда он сам себя повернёт. Это тоже один из выходов из тела. А чем выше Сознание, тем быстрее пройдя все чувства - обоняния, зрения - во вселенском масштабе пройдёт и проходит это с огромной скоростью, выйдет на свой определённый уровень, то он просто сидит, наблюдает за тем, что происходит. И вот когда надо, эта душа воплощается.

Г: Я знаю о том, что многие люди видят, и хотят это видеть, и, сидя в медитации наблюдают, что происходит с душой, как, где она там. Когда именно все эти психопласты, выйдя из тела, он проходит - они надеются это увидеть. Это интересно. Некоторые психопласты его кормят, такой он становится "жирненький", скажем образно. А кто-то с него стягивает так, что становится очень даже "худенький".

Г: Каждый человек, как он себе приготовил "уют", где будет его душа находиться, такой "уют" себе и получает, потому, что Ад и Рай создаёт себе человек сам. Такая фраза интересная прозвучала недавно - я посмотрела кое-кого и дальше там как будет - идёт информация. Этого человека нет на Земле уже 15 лет, так вот когда, не сегодня-завтра эта душа откроет для себя Врата Ада, это всё прекратится. Значит, есть какие-то ещё зацепки, возможно благодаря родственникам, возможно вопреки этим родственникам, Ад или Рай, образно говоря, открываются не сразу, а постепенно. Может быть этого Ада и не было бы, но как ведут себя родственники этого человека? Если они продолжают жить с какими-то нарушениями, то даже через 15 лет попытка удержать, попытка что-то настроить не удалась и Врата Ада открываются. Когда это произойдёт, я это увижу и узнаю и то, о чём я просматривала ситуацию, почему это именно так, я знаю о том, что рухнет всё просто... как знаете, дерево трухой становится, оно вроде так на вид может ничего, а подошёл, дотронулся и всё осыпалось. Примерно так. Поэтому, как она душа, где она душа - летает, да конечно, всегда в движении, просмотреть - нормально. Каждый просматривает в зависимости от своего внутреннего развития. То есть не то, что у него какие-то чувства не развиты, ни в коем случае. Человек - есть человек и он вопринимает мир через своё тело, как он воспринимает. А когда просматривает астральные дела, когда просматривает, куда уходит душа, как она летит через какие-то определённые психопласты Вселенной, он, может быть, психопласта 2-3 просмотрит, а дальше его всё равно никуда не пустят - дорости. А душа то дальше продолжает идти. А это интересно. Если человек по какой-то там причине, может случайно, а может быть где-то как-то научился, прыгнул чуть-чуть раз или скамеечку поставил, посмотрел чуть выше и застрял. А дальше то щипцы шейку то и зажали. А может повыше. Но всё равно дальше ни туда, ни сюда. А что это такое? - Смерть. Эти случаи были. Знаю этих людей, занимались вместе.

Г: Так что, человек спрашивает о Книге Мёртвых - если он хочет жить по этим правилам, по этим законам, может для себя что-то и возьмёт. Не хочет - прочёл как книжку - хорошо, есть и иди дальше развивайся.

Г: Человек отражает всю Вселенную. Когда человек умирает, тогда Вселенная отражает в наших телах и свои Законы через эту душу и душа отражается во всех этих Законах. А может ли она отразиться в этих Законах Вселенной так, как полагается? Конечно нет. Опять загвоздки и семья, в которой умирает человек не пытается отпустить его душу в дальнейшее её путешествие. То происходят, конечно, блокировки и в семье и у этого человека. И в конце концов, может быть этот человек перед самой смертью понял - "ага". Ведь очень часто бывает, вот он сейчас через пять минут умрёт, а у него озарение - так хочется попросить прощения и просит прощения так, что он в жизни таких слов-то не знает. А ведь здесь то эти слова находятся - потому, что настолько происходит расслабление, внутреннее, возможно, понимание. Проще, наверное, назвать "предсмертное просветление". Попросив прощения, он пытается помочь кому-то своими действиями, родным, я вот умру, вот я сейчас что-то создам, сделаю что-то. На самом деле происходит какая-то другая связь.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия


Вернуться в Отрывки из обрывков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!