САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Цвета био-аппаратов

Занятия, медитации основной группы

Цвета био-аппаратов

Сообщение slastena » 16 июн 2014 11:27

___ Многие животные имеют яркую расцветку. Это, например, птицы, тропические рыбы, кораллы и прочие обитатели природы. В то же самое время есть животные серые, незаметные. Наука объясняет такую неброскую окраску необходимостью маскировки для спасения от хищников. С другой стороны, яркие расцветки объясняются необходимостью привлекать партнёров противоположного пола или отпугивать хищников. В этом есть доля истины, но это не вся истина и возможно даже не большая её часть. На самом деле, в зависимости от того, как окрашено тело, происходит различная работа с энергиями. В первую очередь - c энергией солнца. Разные цвета поверхности тела и разные его участки работают с солнечной энергией по-разному. Для сознания после серии воплощений в телах с яркой окраской может потребоваться воплощение в теле, имеющем более бледную и незаметную расцветку.
___ Цвета кожи человека также разнообразны – белая, черная, красная, жёлтая и в каждом цвете есть множество оттенков. Люди воплощаются в телах с разным цветом кожи для приобретения опыта всевозможных взаимодействий с окружающей природой. Но если в животном мире разнообразие и яркость красок богатое, то в телах человека этого не хватает. По этой причине люди, живущие в племенах, наносят на кожу всевозможные природные красители, порой даже не осознавая, с какой целью это делается. Просто таким образом они сильнее сливаются с окружающей природой. В ближайшее же время начнут появляться новые оттенки кожи.
___ Сегодня существуют племена, ещё не известные миру, в которых наличествуют цвета кожи, больше нигде не встречающиеся. Например, имеющие зеленоватый изумрудный оттенок. В будущем разнообразие оттенков кожи будет увеличиваться из-за изменения химического состава воды, воздуха, земли.
___ Любой цвет кожного покрова имеет много градаций и видов цвета. Темные цвета кожи бывают от нежно-шоколадного до иссиня-чёрного. Точно так же и красноватые оттенки бывают с добавлением охры, глины, желтизны. На отдельных участках тела они более светлые, на других – более тёмные. Белая кожа человека имеет розоватый, жёлтый и серый фон. Так отдельные участки кожи регулируют обмен информацией с Солнцем и природной средой. Ещё многообразие оттенков информирует нас о состоянии здоровья самого организма, помогает в диагностике всевозможных отклонений.
___ Даже у животных с неяркой окраской тел имеется огромное разнообразие оттенков. Незаметный серый цвет также весьма многогранен и разнороден.
___ Современные цивилизованные люди компенсируют отсутствие ярких кожных покровов за счёт одежды и макияжа. Прикрытие кожи различными цветными тканями позволяет пропускать лучи именного того спектра, который необходим не только отдельному индивидууму, но и конкретному участку кожи. У людей за счёт одежды разных цветов могут либо приглушаться их энергетические проявления, или же, наоборот, усиливаться. Вот почему вредно «слепо» следовать моде! Старайтесь всегда прислушиваться к своему внутреннему голосу, а не идти на поводу у продавцов и модельеров.
___ Отдельные индивидуальности носят яркую, кричащую, вызывающую одежду, а большинство, наоборот, старается носить только чёрное и серое. Одни себя «выпячивают», стараясь собрать как можно больше энергии от окружающих за счёт их любопытства. Они как-бы кричат миру: «Посмотрите на меня! Я есть! Я существую!». Другие же - искусственно «запечатываются», так как интуитивно боятся вскрытия своего внутреннего «Я». Упаковывая себя в серость, люди закрываются и не желают сообщать миру о своей индивидуальности, они стремятся слиться с массой и потеряться в толпе, чтобы не делиться с окружением своими и без того скудными энергетическими запасами. И то и другое - не есть истина! Она где-то посередине. Постарайтесь чувствовать телом СВОИ цвета и оттенки, находить комфортную для ВАШЕГО тела "окраску". Не бойтесь экспериментировать с новыми, неизвестными расцветками. Раскрывайтесь навстречу природным цветам, и они войдут в Вас!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Цвета био-аппаратов

Сообщение DuckLord » 19 июн 2014 20:56

__Наш мозг постоянно считывает информацию. Это процесс автоматический, мы этого не осознаем. А в его лаборатории непрестанно происходят глубочайшие процессы. А так как мир в основном мы воспринимаем с помощью зрения, то цвета напрямую влияют и воздействуют на наш главный (по крайней мере согласно современной науке) мыслительный орган.
__Говоря о современном обществе, это те же самые первобытные джунгли, только вместо разномастных животных, джунгли городские населены всевозможными индивидами вида homosapiens. Здесь человек продвинулся гораздо дальше своих более примитивных собратьев, ведь он сам может выбирать себе "оперение и шкуру". Но какими бы продвинутыми в эволюционном плане мы себе не считали, как только мы выходим в люди, каждый одевает на себя какую-то роль. Если проводить параллели с животным миром, то один у нас будет птичкой-синичкой, второй оденется аля снежный барс, а третий станет павлином. И когда мы идем по улице, наш мозг очень четко отслеживает этот момент и наделяет того или иного человека определенными чертами, в соответствии с тем, в какую шкуру и цветовую гамму он влез.
http://shiva-soznanie.rutube.ru/ - видеоролики передач "необычного интернет радио"
Тематическая видео-нарезка по Сухому Голоданию Часть 1 и Часть 2
Творец дал нам так много, фактически ВСЁ, что мы просто не в праве привязывать к этому.
Аватара пользователя
DuckLord
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 янв 2012 15:57

Re: Цвета био-аппаратов

Сообщение slastena » 23 июн 2014 10:56

На днях учёные опровергли ещё одно утверждение Чарльза Дарвина о том, что ресурсы животных ограничены, и они должны их тратить либо на яркую расцветку, либо на сказочное пение. А ведь действительно, до последнего времени все так и предполагали: эффектное оперение павлина, его восхитительный хвост сочетаются с не очень приятными вскриками, издаваемыми птицей, и наоборот, никому неприметный маленький соловей обладает чарующим голосом. Оказалось, что некоторые виды птиц всё-таки могут достичь и того и другого, и компромисса между голосом и оперением у них не существует! К этому они пришли в результате эволюции! Так что есть над чем помедитировать...
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Цвета био-аппаратов

Сообщение Ласка » 28 июн 2014 23:58

- Некоторые птицы несут важную, ответственную роль, по выполнению энергетических задач в их среде обитания.
- Они наделены яркой окраской и тонко настроенным голосовым инструментом, который распространяет нужные энергии через гамму красок оперения.
- Нужные цвета оперения стабилизируют определенные волны голосовых вибраций, придают им нужный импульс, создают направление..
- Птицы не зря тесно взаимодействуют с деревьями, их совместная работа - это увеличение общей площади зон обитания для всех зверей, раскрытие глубинных залежей энергий земли через стволы деревьев, насыщение этих мест нужной информацией и ее проработка в голосовых вибрациях.
- Такие птицы очень важны для планеты, люди интуитивно чувствуя «подпитку» стремятся захватить эти энергии.
- Отлавливая, и продавая таких птиц, человек не понимает всей ответственности. Ведь вне естественной среды обитания у птиц не происходит нужной работы с энергиями на отдачу. Они не выполняют своего предназначения, а значит, человеку в любом случае придется заполнять эти пробелы своей собственной "работой".
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!