САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Непривычная еда

Занятия, медитации основной группы

Непривычная еда

Сообщение wolfa » 23 май 2014 19:58

___ Люди привыкли употреблять в пищу определённый набор продуктов, к которым его организм привычен и на который он настроен. Но питание - это не только получение строительного материала для тела, это еще и перерабатывание информации, которая поступает с продуктами. Если человек резко меняет свой рацион, например, едет куда-то по туристической путевке и начинает кушать там какую-то экзотическую пищу, то для организма это большой стресс, так как усваивается большой поток новой информации и часто бывает так, что организм что-то не переваривает, то есть, происходит расстройство пищеварения. Это не только из-за того, что какие-то вещества содержатся в пище, так как вещества везде одинаковые, какие-то аминокислоты, белки - всё это для организма вполне привычно. Расстройство происходит из-за того, что информационно, энергетически организм не может эту пищу переварить.
___ Рекомендации для туристов, которые посещают разные страны: не погружаться с головой в поедание этой новой, непривычной для организма пищи. Пусть основой для еды остаётся что-то привычное, а новое составляет меньшую часть, то есть, пробовать можно всё, но пусть это будет только малая часть. По этой же самой причине нельзя кормить животных непривычной для них едой. В зоопарках просят не кормить животных, и это правильно, так как животные начинают болеть. Пища, приготовленная для людей, имеет свою информационную составляющую, непригодную для животных. Если пища готовится для собственного питомца, который живет в твоей квартире, в твоей энергетике, то он к ней привык, и пища для него не является стрессом.
___ Поэтому является недопустимым выносить диким животным остатки еды, оставшейся, например, после каких-либо праздников, например новогодних. Происходит их отравление, и то добро, которое человек хочет сделать для животных, покормив их, оборачивается для них злом. Это то же самое замусоривание желудков животных, что и замусоривание природы и планеты человеком. Чаще всего оно приводит не только к отравлениям, но и к гибели.
___ Часто в зоопарках, питомниках продаётся еда специально для животных. И человек может удовлетворить свою любовь к братьям меньшим без печальных последствий для них, без причинения им вреда, покормив их той едой, к которой они привыкли. Таким образом, ты даешь дополнительную возможность заработать зоопарку, фактически помогаешь зоопарку, помогаешь животным и помогаешь, прежде всего, себе, своему собственному чувству, что ты помогаешь, не причиняя вреда.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия

Re: Непривычная еда

Сообщение YANA » 26 май 2014 10:27

Ответы на все вопросы кроются в Вас самих. И не забывайте, что мы все ВОЛШЕБНИКИ.
Каждый организм настолько индивидуален, что для одного хорошо, для другого Смерть.
У кого-то есть необходимость резкой смены энергетики, чтобы завести процесс движения, что для другого может быть смертельно опасным.
Возможно, предчувствие Вас об этом предупредит. Если нет, с продуктами можно поработать, поблагодарив их за жертву, наполнив их энергиями Света, Доброты, Чистоты; поблагодарив Матушку-Землю за Её плоды; поблагодарив Творца за все что с Вами сейчас происходит. И наслаждаться процессом соединения с непривычными энергиями.
YANA
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 мар 2012 20:03


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!