САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Алмазы, уголь, время...

Занятия, медитации основной группы

Алмазы, уголь, время...

Сообщение slastena » 16 апр 2014 22:58

___ Известно, что каменный уголь образовался из остатков растений, которые спрессовались и претерпели изменения в течение тысячелетий. Вместе с биотелами растений в тоще угля складировалась и накапливалась информация, которая соответствовала эпохе роста и развития древнего растительного царства. Сейчас при сжигании каменного угля в топках тепло- и электростанций, происходит не только загрязнение воздуха мелкими пылевыми частицами, но, при этом, ещё и высвобождение накопленной информации. Частично она трансформируется в пламени топок, а частично повисает в виде удушливого информационного дыма вокруг мест сжигания и стелется невысоко над землёй. Эта информация сейчас не актуальна и не было необходимости её высвобождать. Однако люди делают то, что в корне неправильно, и забивают свои каналы тяжёлыми психоэнергиями.
___ Уголь – это неочищенная информация, которая подлежит переработке, осмыслению и перевариванию. В результате процесса очистки информации, из угля рождается алмаз – выкристаллизованные информационные структуры, имеющие чёткое идеальное строение.
___ Раньше люди разрабатывали месторождения алмазов вручную. Они работали кирками и лопатами, касались руками земли, бережно её перебирали. В результате такого «ручного» подхода, энергетически заполнялись все образовывавшиеся после выборки породы пустоты. Благодарностью или жадностью — не важно, важно, что заполнялись, а не оставались зиять на теле Планеты! В дальнейшем добыча была организована при помощи техники и механизмов. Люди сэкономили время, а в результате - раны Земли не затягиваются, - это во первых, а во-вторых — укорачиваются жизни самих разработчиков. Ведь при ручном труде нужно было затратить определённое количество времени, чтобы добыть необходимое количество алмазов, а при механизированном способе время добычи сократилось.
___ Каждому человеку отводится на любую работу определённый отрезок времени для того, чтобы потом сжать этот отрезок в одну точку или один миг. В этом «миге» содержится уникальный опыт и знания конкретной индивидуальности. Биоаппарат человека потратил на добывание информации долгое время и потом оно как бы спрессовывается и консервируется в одной точке. И эта «точка опыта» или миг сопровождает Сознание из воплощения в воплощение! Через некоторое время, возможно даже в другом воплощении, она раскрывается, распаковывается при необходимости. И человек может воспользоваться своими наработками — это его награда! Сегодня многие люди не нарабатывают свои «точки опыта», а просто «прожигают» жизнь, раскрывая запасённые когда-то их Сознанием «миги»! То есть, фактически тратят то, что было наработано когда-то. А хитрость, как раз, состоит в том, что требуется постоянное пополнение личных закромов времени и сжатие его для упаковывания и компактного хранения «мигов». В противном случае, происходит только расходование прежних запасов. Люди, живущие хорошо в этой жизни, просто пожинают плоды упорного труда жизней прошлых!
___ Когда человек забирает ткани Планеты: земля ли это, нефть, газ или руда, он ОБЯЗАН благодарить за дары! Когда убивается животное для того, чтобы его съесть, также из сердца должна идти благодарность. Об этом люди не должны забывать! Энергия благодарности заполняет и закупоривает зияющие пустоты, раны, оставляемые людьми. Когда время сжимается искусственно, то есть с помощью добывающей техники сокращается период работы с данной территорией и на разработку месторождения тратится гораздо меньше времени, чем дОлжно, то процессы текут не естественно. Облегчая себе труд и экономя свои силы, человек искусственно сокращает время производимых работ. Такой подход неверен, так как не происходит сжатия до «мига», личные закрома не заполняются, а расходуются тут же, на всевозможные «скрашивания» своего досуга. Человек сокращает время там, где его нельзя уменьшать и время «начинает течь в обратном направлении», сокращая его жизнь.
___ Упорядоченные регулярные структуры воздействуют на окружающее пространство и время. Кристаллическая решётка алмаза с точки зрения науки, одна из самых совершенных. Она имеет высокую степень организации, и поэтому воздействие этой решетки на пространственно-временные структуры очень сильно. Вот почему для сохранения и преобразования Времени использовались алмазы.
___ В алмазе накапливали, спрессовывали, консервировали и хранили Время. А когда время из него извлекали, то структура алмаза переходила в дочернюю структуру - графит.
___ Накопление алмазов, якобы из-за их ценности, ДРАГОценности – есть слепое подражание нерадивых учеников действиям Учителей. Они считали, что богатство — в материальности алмазов, а не в их структурных возможностях. Их ошибка такая же, как и у учеников, изучавших акупунктуру и слепо втыкавших иголки в те-же точки, куда колол Учитель, не понимая, что точки плавающие и время от времени меняют своё местоположение на теле человека, что зависит и от его внутреннего состояния.
___ Искусственно созданные алмазы (фианиты) информации не содержат. А в тех алмазах, которые люди научились обрабатывать и использовать, информация закрыта. Люди не знают, как информацию вскрывать, но этого и не нужно. Наступит время, когда она будет вскрыта и люди её получат.
___ В момент гранения алмаза информация ещё сильнее концентрируется и необходимо приложить большие усилия, чтобы её вскрыть.
___ Формирование алмазов происходит под высоким давлением в жерлах вулканов. При этом под действием энергии огня происходит запечатывание информации в кристалл алмаза. И наоборот, «твёрдая вода», содержащая информацию, при расплавлении под действием стихии огня, высвобождает всё сокрытое ранее.
___ В машине Времени, когда в ней собирался и накапливался временной ресурс, выращивали алмаз, возможно из угля или графита. Но она могла работать и в обратную сторону, когда накопленное Время необходимо было высвободить и использовать. Тогда с её помощью Время извлекалось из алмаза и алмаз переходил в графит.
___ Ошибка нынешних учёных в том, что они механически подбирали условия (давление, температуру), чтобы получить алмазы, но при этом никакой информации туда не запечатывали. При ношении украшений из натуральных алмазов, информация в кристалле донакапливается, дособирается – это информация о сознании, его носящем. Таким образом информация может передаваться наследникам от предков в случае, если камень переходит по наследству.
___ Есть немало крупных, известных алмазов, путь которых от человека к человеку сопровождали кровь и насилие. Их крали, отнимали друг у друга, нередко при этом совершая убийства. Вся эта энергетика накапливалась в камнях.
___ В курганах, гробницах, других погребальных сооружениях, нередко вместе с владельцем захоранивались камни, прошедшие такой долгий кровавый путь. Но информация и энергетика, которую они в себя впитали, оставалась храниться в камне, постепенно выходя из него и заполняя собой погребальную камеру. Когда эти гробницы находили и вскрывали, то нередко негативная информация воздействовала фатальным образом на входящих туда людей. Отсюда и происходили так называемые проклятия фараонов.
___ На ядро Земли, как на информационный кристалл, записано огромное количество информации. Ядро взаимодействует как с местами силы – например, с Аркаимом, с озером Байкал – так и с алмазами в Кимберлитовых трубках. Есть связь с Антарктидой, Австралией, с Северным ледовитым океаном. Человек, состоящий из воды на 80%, тоже является как бы информационным кристаллом. У него есть шанс стать алмазом, и либо включиться, либо не включаться в энерго-информационный обмен с Планетой. Сухой голод запечатывает информации и делает из людей алмаз. Тело человеку даётся для обмена информацией, накопления и запечатывания ценного опыта. Тот, кто ничего не делает, распечатывает свой «алмаз», пользуясь тем, что накопил когда-то, сам превращаясь при этом в «уголь». Во время катастроф «сознания-алмазы» капсулизируются и кристаллизуются.
___ На начальных этапах жизни воплощённого сознания, когда развитию мешают какие-то кармические долги, болезни, возможно их временное запечатывание в теле. В дальнейшем их можно постепенно распечатывать и прорабатывать. Всё происходит на самообслуживании! Хочешь эволюционировать — развивайся, хочешь только потреблять — будь готов в будущих воплощениях расплачиваться по «выданным тебе кредитам»!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!