САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Аркаим, Синташта, протогорода

Занятия, медитации основной группы

Аркаим, Синташта, протогорода

Сообщение slastena » 20 мар 2014 19:24

Аркаим, Синташта, протогорода.

___ Люди, жившие в протогородах, чувствовали, что существует Космос планетный и Космос внешний, и оба Космоса гармонично сосуществуют во времени. Люди не только видели и слышали друг друга, они дышали всем окружающим их пространством. Не было необходимости никем управлять и никуда вмешиваться. Все процессы текли нейтрально.
___ Гармония объединяла верх и низ, восходящие и нисходящие потоки перемешивались. Стены были нужны не для защиты от внешнего врага, никто не атаковал, поэтому и нет следов нападений. Гармония и слияние с внешним Космосом защищали людей от вооруженных конфликтов. Сама энергетика в местах постройки городов не допускала взрывов негатива. Люди с недобрыми намерениями не могли близко подойти к подобной местности, физически преодолеть расстояние и энергию, окружающую данные города. В будущем Золотом Веке, аналогичные места, где отобранные сознания начнут своё обучение, будут надёжно защищены схожими энергиями.
___ Почти пять тысячелетий назад не существовало различий между своим и чужим. Михаил Шолохов в «Тихом Доне» донёс нам истину праотцов: «Твоё – моё – Богово!» Не было разделения «мой ребёнок – чужой ребёнок», «это мой супруг или супруга, а это – чужой». Жители города могли накормить любого, положить спать любого, кого застала наступающая ночь. Желания, цветущие полным цветом сегодня, о разделении людей по цвету кожи, расовой принадлежности, вероисповеданию – лишь ловушки. Сознание воплощается в телах то с одним цветом кожи, то с другим; то с одной верой, то с другой. Антисемит обязательно родится евреем для того, чтобы на себе испытать антисемитские настроения и наоборот. Аркаим, как раз, представляет собой тот чистый источник, который изначально давался людям из Открытого Космоса. И посмотрите, к чему в итоге пришли сейчас? Цивилизации поделены на государства, государства поделены на федеральные образования, штаты, области, регионы, муниципалитеты. На каждой территории есть свой маленький или большой «князёк», любым водоёмом, включая канавы, управляют стремящиеся к власти наместники из торговцев и силовиков. Если ты чем-то владеешь, то это обязательно нужно передать, передать по наследству родственнику или, на худой конец, кому-то своему. Потакая подобным желаниям, человек всё дальше и дальше уходит от Творца, забывая о своём истинном предназначении. В противном случае, когда нет желания захватить всё и вся, когда всё общее, всё - Богово, то понятие частной собственности уходит, растворяется.
___ Жители Аркаима находились в гармоничном взаимодействии со Вселенной. Они понимали, что работая с землёй (глиной), рудами или деревьями (брёвнами), используя их для своих нужд, необходимо помнить о БЛАГОДАРНОСТИ. Нужно предоставлять сознаниям, воплощённым в подобных биоаппаратах, возможность эволюционировать. С этой целью использовали огонь. Огненная стихия помогала обрыву старых связей и ускоренному зарождению нового, способного пропускать новейшие энергоинформации.
___ У людей не было языка и письменности. Фактически их тела работали на Второй Системе Космического Управления. Ничего не записывалось и не складировалось, любые знания можно было получить в «здесь и сейчас».
___ Люди находились у Источника, рожали детей, воспитывали их и напитывались Знаниями, напитывались энергиями, а потом расходились и несли Свет Знаний в Мир. В Аркаиме они были учениками, а расходясь по Миру, становились Учителями. Через некоторое время они с новым поколением приходили обратно.
___ В протогородах существовала чёткая иерархия. Каждый знал, чем ему заниматься и каково его место.
___ Знания в Аркаиме давались ещё до сооружения протогорода, а его постройка была выполнена тогда, когда возникла угроза нарушения Гармонии. Было необходимо провести донастройку тел для приёма психоинформаций и защитить источник знаний в его первозданном виде.
___ Главой поселения был дальновидный и мудрый человек. Все обращались к нему за советом, за помощью. Его не выбирали люди, и его власть не передавалась по наследству. Он был признан всеми как самый разумный человек, обладающий большим авторитетом.
___ Аркаим и Синташта были источниками позитивной энергии. Там разводили семена, их проращивали и затем отпускали на все 4 стороны света. Не все приходили назад. Возвращались только те, кто хотел воспитать детей в известных традициях. На новых местах создавались свои протогорода – целая страна городов. Центром притяжения и развития в них были Духовные Отцы, вышедшие из Главного Центра и основавшие свои поселения. Их знания и опыт использовались при функционировании протогорода. После смерти отца-основателя поселение предавалось огню. Люди сознательно проводили сжигание старого, отработанного, они с ним спокойно прощались. Все привязки жителей к месту просто сжигались. Для них заканчивался определённый этап жизни, и они уходили для того, чтобы на новом месте начать всё заново. Ещё бывало так, что это поселение по тем или иным причинам не могло развиваться, тогда город также сжигали. Существовала полная непривязка к плодам рук своих.
___ Уголь от сгоревших деревянных конструкций - это тот же углерод, что и в алмазах. Вертикальные колонны, которые поддерживали деревянные конструкции, сгорали и полностью оставались в земле. Этим они напоминают Кимберлитовые трубки, в которых находят алмазы. Уголь, графит, алмазы – структуры углерода для запечатывания энергоинформаций.
___ В Аркаиме и в подобных городах изначально давалась порция времени на проживание в этом месте. Время тратилось медленно и бережливо, по истечении его, люди сжигали город, оставляя после себя графит – время вышло. Древние Майя покидали свои города, оставляли храмовые комплексы по тем же причинам.
___ Местом основания поселения являлась некая точка силы. Протогорода не строились просто в чистом поле, должен был присутствовать энергетический поток, соединяющий Землю и Космос в этой точке. Таких мест в те времена было много. Теперь их нет. Благодаря людям засорены каналы взаимодействия между планетой и Космосом.
___ Жители имели право переходить от одного города к другому, если они того хотели, хотя подобные передвижения были довольно редким явлением, ведь поселения активно взаимодействовали между собой. В самих городах геометрически выстраивалась иерархическая структура по степени удалённости от центра, в котором располагался Духовный Отец.
___ Обычно войны завязываются на информационной почве. Главная причина возникновения войн – охота за информацией. Информация нужна для того, чтобы развиваться дальше. А когда информацию не записывают в виде книг или глиняных табличек, то не возникает и питательной среды для войн. Нечего захватывать, не за что воевать. В Аркаим можно было спокойно прийти, обрести знания, проверить полученную информацию, обогатив свой опыт.
___ Жители протогородов знали, что человек подобен капле росы, ведь в нём много воды – универсального приёмника и накопителя энергознаний. И, если вода чиста, то она идеально отражает действительность, принимает и впитывает информацию от Творца своим совершенным приёмником – кристаллом шишковидной железы. Сам же кристалл, консервируя энергоинформации, порционно передаёт их «капле воды» - телу, постепенно вскрывая программы для каждого индивидуального биоорганизма!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Аркаим, Синташта, протогорода

Сообщение Черешенка » 17 май 2014 22:36

Во время чтения статьи пришло дополнение: после смерти Духовного основателя города, его тело сжигали вместе с городом. И в этом погребальном костре, находящемся в центре города, сгорало всё, чему пришла пора уходить.
Аватара пользователя
Черешенка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 фев 2012 18:58


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!