ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Телегония

Занятия, медитации основной группы

Телегония

Сообщение Мехти » 20 фев 2014 22:08

___ Каждое сознание, воплощённое в физическом теле, является ходячим «рассадником» психоэнергоинформаций, имеющихся в нём. Особенно сильно процесс воздействия проявляется при половых контактах. Беспорядочная половая жизнь женщины приводит к тому, что она насыщает себя различными фантомами самцов, которые в последствие проявляются через плод. Это приводит к рождению моральных и физических уродцев. Малые народы укрепляли свои популяции смешением с более сильным народом. Во времена рыцарей, вассалов существовал «Закон первой брачной ночи».
___ Предполагалось, что господин является эволюционно более развитым сознанием. Если он передаёт свою программу женщине, то её законный муж, находящийся на более низком уровне развития, не сможет «перебить» эту энергетику и на потомстве отразится «порода» господина. Это пошло из давних, древних времён, когда жрецы или люди, обладавшие определёнными знаниями, хотели, чтобы их кровь передавалась через потомство. Впоследствии это, по сути, ритуальное действие, было извращено и превратилось в обычный разврат, когда господин считал «Я хозяин, я имею право» («Безумный день, или Женитьба Фигаро» — опера Моцарта по одноимённой пьесе Бомарше).
___ Наши недавние предки следили, чтобы вступающая в брак девушка была непременно девственницей. Была даже традиция запирать в комнате молодожёнов, а после брачной ночи выносить простынь со следами крови в подтверждение девственности новобрачной. Но более древние предки считали девственность недостаточной для продолжения рода. Они утверждали, что если женщина во время интимной близости с мужем думает о другом мужчине, то родится ребёнок похожий на того, о ком она думает. Пример такого рода событий отражён в художественном произведении «Граф Монте-Кристо», когда у невесты Дантеса, вышедшей замуж за другого, родился сын похожий на Дантеса.
___ Древние люди предполагали, а, может быть, и твёрдо знали, что главной частью воздействия является мысль, энергия мысли. Языческие, древнерусские обряды невозможно понять, взять и повторить лишь при помощи внешней стороны знаний. Их необходимо прочувствовать. Потребно любить, потребно готовиться к зачатию ребёнка, надобно вынашивать и рожать в том месте, где он был зачат. Всё это имеет немаловажное значение, а то, на что обращают внимание сейчас – ничего не значит.
___ Негативную информацию первого самца и даже изнасилование может стереть сильное чувство, большая любовь. Женщина, если она относится к мужчине с нежностью и любовью, запускает в себе процесс стирания всей отрицательной информации. Она открывает любимому мужчине своё тело, потоки новой энергии сначала смывают всё, что ранее удерживалось, а затем, раскрываются и обогащают новыми знаниями все клеточки тела женщины.
___ Мужчина, обладающий знаниями, будет отдавать их одной и той же партнёрше в разных диапазонах. А женщина должна быть способна открыть нужный диапазон, нужную широту той энергии, которая войдёт в неё.
___ Есть притча, когда девушка, которая ходила за водой, отвергла приставания одного монаха. Монах хотел с ней соития, а она убежала, вернулась к матери, и рассказала ей эту историю. На что мать ответила: «Дура! Беги скорее обратно и отдайся ему!» Девушка вернулась и увидела этого монаха, но он сказал: «Опоздала, голубушка. У нас принц умер, и нам нужно было срочно его сознание воплотить. По близости паслась ослица, и теперь принц родится у неё». Женщина, чтобы не быть дурой, должна догадываться сама, кому отдаться. Она должна почувствовать, с КЕМ - можно, а КОМУ - нельзя.
___ Интуитивно девушки ощущают, что контакт с определёнными юношами им не нужен, какими бы хорошими они не были. Девушка чувствует отсутствие необходимой ей энергетики и поэтому, автоматически отодвигает юношу. Не потому, что он плохой, а потому, что интуитивно ощущает, какого уровня это сознание, понимает, что это не то, и идёт дальше.
___ Здесь всегда нужно помнить, что существует тонкая грань между половой распущенностью и половой «разборчивостью». Если у женщины в течение жизни несколько половых партнёров, то впитав и освоив знания одного мужчины, она может идти дальше, брать новые знания у другого и благодаря этому подниматься. Это процесс эволюции, это должно приветствоваться. Не обязательно стремиться к большому количеству связей. Иногда достаточно одного мужчины на всю жизнь женщины потому, что для её уровня можно черпать, черпать и черпать знания. Ей хватает только одной жизни для того, чтобы, набрав знаний, перевоплотиться мужчиной и отдать их другим женщинам. Иной женщине может быть необходимы знания от двух, трёх, четырёх мужчин. Здесь не должно быть никакого осуждения: «Вот, она гулящая…» или ещё что-то. Ведь многие не знают энергетику всех процессов и возникающих сексуальных контактов.
___ Знания, получаемые женщиной от разных мужчин, могут обогатить и разнообразить не только её саму, но и её мужа. Женщина способна передать и помочь ему получить те недостающие энергии, которые дополнят мужчину. Переработав эти информации, мужчина приобретает возможность стать энергетически выше, чтобы развиваться вместе со своей женщиной и повести её за собой.
___ У древних славян были полигамные семьи. Нескольких жён имели князья и не только. И та информация, которая передавалась женщине от сильного мужчины, дополнялась информацией женщины. У женщины энергетика очень сильная потому, что её природная эмоциональная составляющая другая. И называли её БАБА, что в славянской терминологии означало дважды богиня. Б - бог, А - азм есмь (бог в человеке), то есть, богиня, рождающая бога. Родить означало обабиться.
___ Держитесь «золотой середины». Не стоит бояться слова ТЕЛЕГОНИЯ, так же как и пренебрегать им. Если женщина чувствует, что нужно подождать, пусть ждёт. Обязательно со временем появится именно ЕЁ мужчина, чтобы обогатить ЕЁ знаниями более высокого порядка и помочь раскрыть ЕЁ внутренний мир!
Мехти
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2013 20:21

Re: Телегония

Сообщение Ласка » 24 фев 2014 16:02

Очень интересно!!! Огромное Спасибо Михаил!!!
К вопросу о Богатстве Русского языка, позвольте именно в вашей теме Михаил разместить следующее:

Местоимение Вы!
Сказать человеку «Вы» - как уникальная возможность настроить его на правильный лад..
Благодарственно произнося это слово, мы вкладываем в человека огромную силу, позволяющую осознать, что он не одноклеточный материальный организм, а гениальный, множественный механизм.. что в нём, как в совокупи, существует и мужское и женское начало.. он+она=они
Понимая взаимосвязь такого уважительного действия с процессом передачи Знания о ВАЖНОСТИ для ТВОРЦА этого конкретного человека (Уважение никак не от слова «уважить» в смысле польстить), можно в две секунды гармонизировать и выстроить в человеке взаимосвязь с его душой, наладить нужное соотношение верхних и нижних потоков, дать хоть на какое то время ищущему человеку понять - куда надо стремиться, или вложить таким отношением зернышко в его благодатную почву..
Уважение - как предел служения человечеству перед лицом Творца!
Будем Глубже, Искреннее Уважать друг друга!!! Тогда Творец посчитает важным отметить нас своим Светом.. постоянным потоком сверху.. так нужный для роста сознания и его трансформации!!!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: Телегония

Сообщение toma » 14 мар 2014 23:38

____ Ученые обнаружили, что самки пауков поедают первого самца, который намерен с ней спариться, а уж второму и последующим претендентам больше везет, c ними самка уже спаривается. Причем самцы идут на контакт охотнее именно с той самкой, которая уже съела предыдущего претендента. Ученые этого факта объяснить не могут. Скорее всего, в этом факте заложен механизм телегонии. Самка, поедая самца, получает в свой аппарат всю психоэнергоинформацию съеденного партнера, что позволяет ей быть более подготовленной и насыщенной энергетически для выведения потомства. При вызревании яиц потомство получает двойной комплект всех необходимых энергетических составляющих для роста.
_____ Вышеизложенная информация подтверждает тот факт, что механизм телегонии работает не только между людьми, но и в мире насекомых и возможно в мире животных.
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!