ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Агрегатные состояния воды

Занятия, медитации основной группы

Агрегатные состояния воды

Сообщение slastena » 25 янв 2014 14:05

___Для чего существуют в природе водопады?! До резкого спуска воды вниз, река течёт (широкая или узкая, быстрая или медленная), собирая информацию из окружающей природы: растений, животных, людей, всего, что сопровождает её русло. После того, как огромная масса воды падает с большой высоты и с силой ударяется о землю, вся накопленная информация, будь то позитивная или негативная перемешивается и преобразуется.
___Вода, принимая сведения из окружающего мира, распределяет их на разных уровнях. Определённая доля информации проникает в глубинные слои почвы и там откладывается, а часть, соприкоснувшись с поверхностью, отражается от неё. Физики знают, что слой молекул воды, располагающихся на поверхности, имеет свои отличительные физические параметры – поверхностное натяжение. Но кроме этого, молекулы поверхностного слоя не очень «любят» меняться местами с молекулами, находящимися в толще. Они выстраиваются и закрепляются в определенные структуры, занимающиеся накоплением информации, и стараются удерживаться там, не смотря ни на что.
___Молекулам воды «хочется» оставаться на привычных местах и играть им известную роль. Поэтому водопады выполняют работу по разбиению и перемешиванию водных структур, основываясь на принципе: “Не хочешь - заставим”!
___Частицы воды любят перестраиваться в лёд, так как это жёсткая структура, в ней можно отдохнуть, «выспаться», а скажите, кому этот процесс не нравится?! А переходить из верхнего поверхностного слоя жидкости внутрь им не хочется, они словно «прилипают» к своей роли, разрушение которой и происходит во время падения воды с высот.
___ Так же и человек, достигший определённых вершин, не желает их покидать, стараясь как можно дольше удерживать своё положение. И только падение вниз становится благом, так как, в противном случае, множество неизвестных вершин останется непокорёнными.
___В месте удара воды о камни или толщу земли совершается разрушение вдребезги всех сформированных ранее, уже устаревших структур, происходит холодное парообразование и распространение водной пыли, а в дальнейшем, слияние, новое построение молекул и обмен их функциями.
___У воды гораздо больше агрегатных состояний, чем известно людям. Лёд, жидкость и пар - состояния, известные со школьного возраста. Однако много и промежуточных, ещё не описанных учёными. Талая вода, закипающая вода, пар под давлением… Знатоками заваривания чая обнаружено двадцать стадий кипения воды. В каждой из них, различные структуры молекул воды работают неодинаково с листьями. В результате, цвет напитка, его насыщенность и аромат получаются разными.
___Отличается и процесс извлечения информации из чайных листьев на разных стадиях кипения воды. Чай – это дар Природы людям! При чаепитии тело человека пропитывается энергией, освобождённой из маленьких зелёных листочков. Можно целый день чувствовать себя бодрым и энергичным без еды, употребляя по несколько чашек янтарного напитка с мёдом или вареньем.
___Добровольное структурирование молекул воды идёт и во время парообразования. Энергичные молекулы с лёгкостью рвут старые связи и образуют новые. Вот почему больным полезно дышать над паром: маленькие горячие капсулы доставляют клеткам лёгких необходимую энергию для очистки и снабжают катализаторами в виде эфирных масел, микроэлементов и витаминов!
___Свои особенности имеет и береговая вода, совершая волновое движение.
___У берегов реки смешивание потоков происходит с меньшей скоростью, особенно там, где заводи и запруды. В этих местах вода застаивается и больше нагревается солнцем. Здесь проходит её частичная очистка и зарождение в ней органики.
___У моря же береговой прибой подобен маленьким водопадам. Волны различных высот падают и разрушают водные структуры молекул. Волнение морей и океанов, штормы, цунами - это своеобразная потребность воды в очищении. Причём вспенивание поверхности является необходимым фактором, способствующим очистке от загрязнений. Энергии водной стихии – это энергии переработки, смешения, разрушения и созидания одновременно!
___Сильный ветер, тайфуны, торнадо в воздухе производят те же процессы, только с другими агрегатными состояниями водных молекул.
___В местах деятельности человека иногда происходит застаивание энергий, прекращается перемешивание и обмен информациями. Поэтому Природа использует цунами, наводнения, извержения и землетрясения для разбивания сложных закостеневших структур, чтобы снять образовавшуюся жёсткую сцепку.
___ Ещё одно чудесное состояние воды – снег. Это малюсенькие льдинки, соединённые в причудливые узоры! Они неповторимы! Они лёгкие, нежные, мягкие, часто спускающиеся с неба поодиночке, а иногда – целыми хороводами хлопьев. Если же из-за сильного ветра мелкие льдинки не успевают собраться в снежинки, то люди явственно ощущают их колкость. Зимой при низких температурах идёт очистка воздуха от вредных примесей путём их насильственного захвата молекулами воды и замораживания. Неугомонные работники водной стихии непрерывно участвуют в процессе нейтрализации воздушного пространства. Так что не злитесь колючему ветру, поблагодарите неустанных трудяг - сознания, невидимые глазу, работающие на благо Планеты!
___ В зимний период природа находится в состоянии анабиоза. Деревья, сбросив листья, отдыхают. Большинство рек и озёр покрываются льдом, только грязные канализационные ручейки не замерзают из-за наличия чуждых водной среде примесей. В это время основная нагрузка ложится на стихии воздуха и огня. Виртуозно взаимодействуя между собой, они устанавливают на теле Планеты в одних местах трескучие морозы, а в других – невыносимую жару! И как бы людям не казалось странным, работают они, как совершенные знахари, залечивая раны, нанесённые природе человеком!
___ «Мороз и солнце, день чудесный…» Солнечные лучи просвечивают всё насквозь – снежинки, кристаллики льда. В замёрзших структурах воды преломляется солнечный свет. Процесс этот для природы очень целебен.
___ Сложные и одновременно совершенные структуры снежинок запутывают в себе солнечные лучи. Свет концентрируется в льдинках и консервируется в пушистом снежном покрывале и застывшей воде.
___ Весной, когда на деревьях распускаются первые листочки, их зелёный цвет очень сложно передать, настолько его палитра богата оттенками. Именно талая вода, из просвеченного солнцем снега, питает почву и даёт удивительный цвет пробуждающимся побегам и листве. В подснежниках, расцветающих на проталинах, в мать-и-мачехе, медунице, одуванчиках, проявляется энергия солнечного света, которая скопилась зимой.
___ Спасибо и низкий поклон Матушке-Земле за все её дары и чудесные механизмы очищения и преобразования окружающей природы!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Агрегатные состояния воды

Сообщение YANA » 06 фев 2014 04:40

Ледяные сооружения, построенные в парках, накапливают много позитива. Растаяв, они наполнят им Землю.
Это один из примеров того, как лед можно использовать во благо, проявляя свою творческую натуру, радуя детей и взрослых.
Это пример текучести и изменяемости. А так же, урок не привязки к плодам рук своих.
YANA
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 мар 2012 20:03

Агрегатные состояния воды

Сообщение wolfa » 04 мар 2014 22:03

___ Вода на нашей планете играет очень важную роль. Она имеет много свойств, которые не типичны для других веществ, распространённых на планете, и они признаются как феномены воды, так как наука не может до конца объяснить их существование. Этот набор необычных свойств существует у воды на нашем участке пространства – как минимум это Земля и Солнечная система. Жизнедеятельность физических тел, таких как люди, животные, растения полностью зависит от воды, а необычные свойства воды способствуют процветанию всех подобных биомашин. Эти свойства воды были запрограммированы и заложены в неё специально. Вода, как вещество, имеется и в других пространствах, но там, у неё нет такого уникального набора свойств, как существует на Земле.
___ Вода в атмосфере планеты, присутствующая в виде молекул или их конгломератов – мелких капелек (тумана) или просто сгущённого водяного пара, способствует переносу информации, идущей из Космоса на планету. В атмосфере могут образовываться целые жгуты или канаты из струй воды. Они формируются высоко в атмосфере, захватывают информацию, которая идёт на планету из Космоса, льются вниз, и, приближаясь к поверхности, снова рассыпаются в мелкие капельки.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия

Re: Агрегатные состояния воды

Сообщение Мехти » 14 мар 2014 16:20

___ Человек вносит в природу сильный диссонанс, когда осуществляет поворот рек. Это делали в Китае, в Советском Союзе, пытаются сделать и сегодня в некоторых странах. Река формирует своё русло так, как необходимо Планете, а человек это русло разворачивал и пускал по новым каналам, перекрывая при этом старые. Этим он мешал течению энергии, а вода, как известно, очень хороший переносчик энергоинформации. Человек, перекрывая или перенаправляя потоки, сильно вредил природе, что и являлось предпосылкой к аналогичным изменениям в его теле. Сосуды в человеческом организме – это те же русла рек, подобным образом менялись и искажались. Они, порой, так резко меняли направление, что выходили из тела в сторону. Энергия не достигала органов, которые она должна была обогатить, что приводило к различным заболеваниям. Идеологи идеи изменения русел рек повесили на себя большой кармический долг перед Планетой за свою деятельность и сильно обесточили себя энергетически.
___ Повороты рек ломают полностью сформировавшийся поток энергии по руслам и доставляют Планете не только боль, но и ведут к её гибели! Если взять человека, то закупорка вен, злокачественные опухоли – это последствия деятельности человека по изменению русел рек.
___ Все венозные заболевания у мужчин и у женщин (утоньшение стенок сосудов, образование тромбов, выход на поверхность вен, варикоз, тромбофлебит) и, как следствие этих заболеваний, операционные вмешательства - стяжка вен, коронарное шунтирование - всё чётко завязано на деятельность человека по изменению течения рек. Эта кармическая связь просто потрясающая!
Мехти
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2013 20:21


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!