Страница 1 из 1

Вампиры и доноры

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 18:14
toma
____ В настоящее время большинство людей начали интересоваться, не только материальной составляющей своей жизни, но и её энергетической стороной. Животрепещущей темой становится вопрос вампиризма и донорства. Многие озабочены вопросом: «Что это за явление? Как защитить себя любимого?»
____ Вампиры – непростые ребята, им нужна энергия низко-вибрационная. Они интуитивно чувствуют, где её взять, но не всегда полученная энергия им «по зубам»! Притча в одно предложение: «Повстречались вампир и лучистый человек, вампир поел лучистой энергии и… отравился!»
____ Не случайно люди в текущем воплощении являются энергетическими вампирами. Иногда они и не подозревают, что механизм поглощения запущен, чтобы выработать способность отдавать. Если сознания интуитивно чувствуют, что могут поделиться накопленным и настраиваются на отдачу, тогда запускается обратная механика: вампир превращается в донора.
____ Вампиры не только собирают энергию, они ещё являются отличными тренажёрами и тренерами для окружающих. Подстраиваясь под низкочастотные вибрации людей, они провоцируют ссоры, скандалы, бурные выплески. Отвечая, человек на эмоциях выбрасывает порцию энергетического негатива, необходимого вампиру. Вампир же, автоматически засасывает освобождённую энергию.
____ Естественно, что после такого «общения», люди чувствуют опустошённость и упадок сил. Коли нравится быть слабыми и раздетыми, будьте таковыми! Если нет – значит надо меняться. Не отвечать на негатив негативом. Пожалеть провокатора, снисходительно пропустить колкости и упрёки. Улыбнуться и пожелать: «Будьте Счастливы!»
____ Волки - санитары леса, они убивают больных и слабых животных. Вампиры – санитары общества, забирают фактически всё, что не пригодно для эволюции. Вот почему к ним надо относиться как к богам и учителям! Вызывая на конфликты, они забирают слабости и агрессию, как чёрная дыра, засасывают всё то, что нужно расчленить, разобщить, разрушить. Вампиры многофункциональны, кроме санитарной, они осуществляют проверочную функцию: насколько доноры и лучистые люди могут отдавать.
____ В любой момент донор может превратиться в вампира. Гибкость и ситуационность данного процесса доказывает, что любой человек на планете может быть как энергетическим вампиром, так и донором, находясь с той или другой стороны энергетической воронки Открытого Космоса. Космос использует своих марионеток как вход-выход, либо только как вход, либо только как выход.
____ В одних ситуациях человек может забирать энергию, в других - отдавать. Всё зависит от энергетического уровня общающихся между собой людей. Всегда, низшее, берёт энергию у высшего. Об этом не стоит забывать. Лучистым людям дают низкоуровневое окружение, чтобы проверить их отдачу. Когда же их сталкивают с учителем более высокого ранга, сознания начинают снимать высокоуровневую энергию, становясь вампирами.
____ Энергетические вампиры, как барометры, интуитивно понимают, в каком человеке присутствует переизбыток энергии, либо наличествует энергия более высокого класса, чем у них. Именно этого человека они вызывают на конфликт или на позитивное общение. Если индивид не нейтрален, он обязательно отреагирует, раскроется и отдаст порцию энергии, которая необходима для вампира.
____ Звездно-галактические системы, чтобы получить энергию в свои закрома, сначала отдают человеку часть энергии, а затем, когда наживка заглочена, начинают с него скачивать энергию в значительно большем количестве.
____ Если в человеке есть готовность отдавать, даже когда нет сил и энергия на исходе, Открытый Космос даст в разы больше. Наоборот, когда подходишь по принципу: «Мне самому мало. Дай мне!» Не дадут.
____ Энергетический вампиризм и донорство были на планете, есть и будут. Обмен энергиями - это естественный процесс жизни и развития человечества.