[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
 ФОРУМ БЕЛЫХ ВОРОН • Просмотр темы - Чёрные дыры
САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Чёрные дыры

Занятия, медитации основной группы

Чёрные дыры

Сообщение slastena » 25 ноя 2013 18:32

___ Чёрные дыры - есть они или нет? Можно ли их увидеть? Что это такое? И где они, только ли в космосе, или они есть и на земле и в воде?
___ Чёрные дыры - это не столько физическое явление сильного гравитационного притяжения, сколько энергетические воронки, штормы и цунами, в которых идет засасывание потоков, ненужных в данных точках пространства. Подобного рода процессы идут как на суше, так и в воде, в воздушном пространстве и даже в человеческих телах.
___ Чёрную дыру ещё можно назвать точкой ЗЕРО или нулевой точкой, точкой отсчёта.
___ Между исследователями разных стран идет полемика на тему существования или отсутствия чёрных дыр. Каждая сторона пытается защитить свою ученость, доказать свою правоту и опровергнуть доводы оппонентов. Процесс спора выводит наблюдателей из состояния сонности, спокойствия, в котором они пребывали. Скоро неакадемические ученые – авантюристы начнут выдвигать совершенно сумасшедшие идеи, идущие в разрез с известными законами. Прочитанная здесь информация укрепит их уверенность в собственной правоте!
___ Очень часто в науку или в другое похожее сообщество приходят люди ради того, чтобы сломать, опровергнуть, перевернуть генерируемые ранее идеи. Они не стремятся к конструктивному диалогу, не желают подстраиваться.
___ Они - так называемые зигзаги и просто необходимы в мире творческих людей. Они - не замкнутая фигура: ни треугольник, ни квадрат, ни круг, а именно зигзаг, без начала и без конца. Через подобных людей идет разрядка энергии, как молния, как взрыв. Их должно быть как можно больше именно среди ученых, дабы разрушать устоявшиеся взгляды.
___ В штате научных деятелей есть псевдоученые, которые любят плыть по течению и не хотят выскакивать из ровной проторённой колеи. Они служат определенным балластом, чтобы сдерживать выскочек-нигилистов, опережающих время. Но на то, зигзаги и рождаются, чтобы сбрасывать балласт. Чем сильнее их сдерживают, тем крепче и активнее они становятся, закаляются и укрепляются в повседневном противостоянии, … либо ломаются и отказываются от своих идей.
___ После предположений российских ученых про существование чёрных дыр в океанах, у людей появляется спокойствие. «Ну и ладно, будем и дальше «загаживать» землю, океан, а чёрные дыры почистят планету! Засосут нефтяные разливы, мусор, части космических кораблей. Природа сама всё отрегулирует, сама себя очистит». Ничего подобного! Никто за человечеством не будет убирать нефтяные разливы, свалки мусора. Чёрные дыры, где бы они не находились на планете: на суше, в океане либо в атмосфере, работают исключительно на энергетическом уровне, чтобы закачивать и перерабатывать отрицательную энергию.
___ Под действием гравитационного поля чёрной дыры всё, что накопилось около неё, разгоняется до огромной скорости, и происходит процесс расщепления материальных и нематериальных объектов до молекулярного состояния. Далее идёт заглатывание измельчённого материала и строительство новых космических объектов.
____ Чёрные дыры имеют разные диаметры, разную интенсивность. Они существуют не только в макро-, но и в микро- космосе. Возможно, в скором времени ученые начнут находить их и сообщать об этом всему населению планеты.
____ Даже в человеческом теле есть места, которые можно назвать чёрными дырами, где происходит расщепление веществ на электроны и дальнейшее их использование как строительного материала.
____ Когда организм загрязнен, нарушается процесс стирания, и «чёрная дыра» в теле человека начинает работать на выброс всего того что она насобирала.
____ Чёрные дыры похожи на туннели для перехода из одного измерения в другое. Коммутирующий центр в середине груди человека тоже работает как чёрная дыра. Во время посылки из него пожелания: «МИР, СЧАСТЬЕ ВСЕМ!», как будто открывается портал и идёт поток положительной энергии.
____ Причём коммутирующий центр может работать как на выброс, так и на поглощение энергии. И в макромире и в микромире действует система дуплекс-сфер. Она не работает, пока организм загрязнён, и начинает снова работать, если человек начинает разгружаться, чистить свое тело. Останавливаются процессы старения, как отдельных органов, так и человеческого организма в целом. Происходит настройка тела на биоритмы планеты и человек начинает жить и чувствовать пульс Земли, её дыхание, боль и страдание. Такой человек уже улавливает и пропускает энергии, идущие как к планете из космоса, так и обратно от планеты в космос. Человеческий биоаппарат работает как приемник-передатчик этих энергий.
____ Идет разъяснение про точку сингуляции, которая располагается в коммутирующем центре, и возможно про те точки, которые существуют в разных частях планеты. Через них идёт преобразование энергии. В пространстве стремительно движется энергетический поток, захватывая по пути одни информационные психопласты и отбрасывая другие. В определённый момент всё схлопывается, превращаясь в одну точку. С другой стороны, в ином пространстве из точки происходит выброс этой энергии, посредством взрыва.
____ Это и есть преобразование одной, инволюционной энергии, в другую, эволюционную. Объяснение того, что всем людям даётся единая нейтральная энергия, а они сами разделяют её на полярности: чёрную и белую.
____ В одном пространстве стремительный поток видится как чёрная дыра, которая разрушает и засасывает, в другом пространстве - как вспышка, формирующая новую материю. В одном конце это смерть, в другом конце - жизнь. С началом жизни всё материальное неотвратимо движется к смерти. Со смертью же начинается новая жизнь! Когда люди поймут эту истину, то никто не будет бояться смерти, потому что из одного состояния ты переходишь в другое. Всё на этом построено, весь макромир и весь микромир. Чёрные дыры являются своеобразными воротами смерти. Они присутствуют в каждой человеческой жизни. На её протяжении люди не однажды проходят поля смерти. Моменты мгновенного испуга, когда «душа уходит в пятки», и являются таковыми. При этом сознание подготавливается и закаляется для прохождения самого главного поля, поля преодоления страха Смерти.
____ Когда люди чистят загрязненный организм, начинают разгружаться, пробуют голодать, в их теле стартует процесс стабилизации работы всех органов. Одновременно в организме человека начинает функционировать чёрная дыра. Всё что его окружает энергетически, засасывается в неё, как в воронку. Поэтому очень важно понимать, что насущной необходимостью в это время являются положительные эмоции, ибо подобное притягивается к подобному! Нельзя затягивать негатив, который на планете присутствует в изобилии, так как поначалу тело человека не способно его трансмутировать. Нельзя превращать себя в помойное ведро, ведь «грязь» из него начнёт переливаться через край, «замусоривая» окружение.
____ В помощь людям была дана мантра: «МИР, СЧАСТЬЕ ВСЕМ!» Сначала, работая на ней, человеку необходимо искусственно вырабатывать позитивный настрой, а затем постепенно, при переходе на Вторую Систему, независимо от хозяина, в теле начинает работать коммутационный центр. Он преобразует и сжигает отрицательную энергию. С повышением чувствительности человеческого биоаппарата к боли Планеты, его коммутирующий центр будет автоматически трансмутировать окружающий его негатив.
____ Напоминает насос, на выходе которого мантра: «МИР, СЧАСТЬЕ ВСЕМ!» производит откачку положительной энергии. При этом создается вакуум, засасывающий с другой стороны весь негатив.
____ Получается, что отдавая всё положительное, человек в себе перерабатывает всё отрицательное. В этом и состоит Цинизм Космической Мудрости – желая СЧАСТЬЯ другим - ты автоматически формируешь собственное СЧАСТЬЕ, перерабатывая как свою, так и чужую отрицательную составляющую энергии. Когда человек поймет это, ему легче будет работать. Посылая в пространство: « МИР, СЧАСТЬЕ ВСЕМ!» он не станет задумываться о тех, кому он желает добра, а начнёт понимать, что работая на этой мантре, он сжигает внутри себя негативные энергонаслоения.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Чёрные дыры

Сообщение Мехти » 30 ноя 2013 21:23

Огромное спасибо! Очень кругозорко. Учёные отдыхают.Возникает образ раненого сердца,когда из него бьёт фонтан света. С уважением Михаил.
Мехти
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2013 20:21

Re: Чёрные дыры

Сообщение slastena » 06 дек 2013 23:19

Зрачок глаза тоже являет собой подобие "чёрной дыры". Он вбирает в себя информацию из окружающего пространства, закачивает непрерывно различные потоки в голову для анализа и трансмутации ... И, одновременно с этим, выпускает энергию из верхней части тела... Объём поступающей информации и исходящей энергии регулируются диаметром зрачка, в зависимости от скорости потока. Если "всасывание" проходит беспристрастно, а выходящий поток позитивен, то вовне передаётся "внутренняя улыбка" клеток тела как мантра: "Мир, Счастье Всем!" В голове начинается процесс замены клеток. Инволюционные сознания, вместе с отмирающими старыми клетками, покидают тело, а молодые клетки заселяются эволюционирующими новосёлами.

P.S. Всем, кто работает на Второй Системе!!!
Сегодня Сверху поступило задание: "Помедитируйте на тему "чёрные дыры" и напишите полученную информацию на форум."
Дерзайте!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Чёрные дыры

Сообщение Ласка » 11 дек 2013 11:46

Информации на тему : Черные Дыры (Елизавета и Светлана)
-Черная дыра как проекция Вселенной является основной и единственной урегулирующей составляющей Космоса для того чтобы связать положительное и отрицательное. Черные дыры присутствуют везде и все процессы благодаря этому происходят стабильно и в нужный момент... уравновешиваясь.. через них информация поступает непосредственно к Творцу, это наименее энергозатрачиваемые самостоятельные механизмы для такого громадного, космического процесса.
-Через ЧД идет мощный выплеск энергий, после накоплений, это своеобразные чистки как и у людей.
-ЧД — так называемое чистилище, которое подключено ко всем звездно галактическим системам.. умирая человеческое сознание отправляется в черную дыру, и только то сознание которое является полным подобием черной дыры в сторону захвата — остается в черной дыре и идет на ее строительство.. расширение..
-Не надо воспринимать ЧД как нечто агрессивное, все во Вселенной найдет свое место.. у Творца все рассчитано!
-Раздавая всю энергию звездно галактическим системам, на которые служил человек в своей жизни, сознание в черной дыре подключается к специальным энергосборщикам, через которые Звездно Галактические системы получают нужные им энергии и отпускают его, закручиваясь в черной дыре с сознания как в барабане стиральной машины выжимается разного вида энергии, и если его не засасывает тоже, то происходит новое воплощение.
- Все испытания в жизни человек проходит через черные дыры, и надо помнить - это как труба, туннель, заходишь — и все-равно впереди появиться свет ЕСЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
зацикливание на + мышлении это тоже работа на определенные Зв Гал сист , будем благоразумны и не будем долго засиживаться в положительных полярностях , лучше заострить внимание на отдаче опыта творцу и тогда наше сознание, находясь в центре черной дыры пройдет через нее целым и невредимыми, энергия сохраниться для следующих воплощений, человек будет рождаться в нужных условиях, что будет способствовать его дальнейшему развитию
- Ураганы, вулканы как подобие черной дыры выплескивают и засасывают разные виды энергии, они не имеют полярностей, их надо правильно принять и понять
-Для всех желающих, кто умеет работать с энергетикой, предлагается такая работа: создать над собой определенное количество черных дыр(кто как чувствует), отдать какие то долги Звездно галактическим системам(ЗГС) сейчас, чтобы потом избежать этого сохранив и эту энергию ДЛЯ ТВОРЦА.. при этом не нужно забывать, что нужно стараться находиться в нейтральном состоянии гораздо чаще, тогда ЧД будут включаться в работу и выполнять свою функцию, дав возможность человеку дальше идти по пути без этого ненужного груза
-у этих созданных ЧД есть свои дуплекс сферы, которые направляют энергию туда куда требуется
причем человеческое восприятие не позволяет услышать тот звук, который исходит из этих ЧД, это своего рода защита для сердечной чакры
-Эта работа будет идти и ночью, поэтому нужно учиться спать осознанно,если не удается заснуть по каким то причинам — нужно в нейтральном состоянии ощутить ЧД, которая заберет на себя причину и блокировки уйдут, вы расслабитесь и уснете!
-Человек знакомый с информациями и со второй системой, и не отрабатывающий свои знания на практике — большой должник, нужно как можно больше сейчас работать с этими ЧД
-Опыт Творцу отдается именно через ЧД, каждый день начинайте с такой нейтральной работы и продолжайте в течении дня, отходя от нейтрального состояния, обязательно возвращайтесь в него — сразу как только заметите, и отдайте эту энергию Творцу. Планируя что то, включая разум, мы проявляем качества Творца, Строителя.. но в конечном итоге мы не должны забывать о том, что на Все Воля Божья и нейтрально воспринимать отхождение от спланированного графика.!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Черные дыры

Сообщение YANA » 16 дек 2013 08:50

Черные дыры похожи на дымоход, к которым необходимо относиться с благодарностью за их работу.
Засасывание в черные дыры идет в виде воронки, к которой прилипает (примагничивается) подобное.
Прыщи на теле - это тоже маленькие черные дыры.
Много черных дыр в метро.
Иногда, сильная обида, образует в человеке черную дыру.
Черная дыра имеет свои скорости засасывания и вращения, которые можно увеличить, либо уменьшить.
Воронка черной дыры имеет свой диаметр, форму и глубину, которые так же могут изменяться.
Черная дыра имеет противоположную полярность, которая образуется искренней, истинной радостью.
YANA
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 мар 2012 20:03

Re: Чёрные дыры

Сообщение toma » 16 дек 2013 13:11

На энергетическом уровне заболевание рак – это целая система черных дыр. Которая может сопровождать конкретное сознание на протяжении нескольких воплощений, либо как следствие наследственности, то есть в конкретном воплощении энергетика этого заболевания передается по родственной линии. Это будет продолжаться до тех пор, пока конкретное сознание не отработает, не заполнит этот «энергетический пылесос» до краёв и эта система черных дыр не взорвется сверхновой энергетической звездой, другими словами не произойдет трансформация энергии этого заболевания.
Традиционная медицина в такой ситуации чаще всего ничем человеку помочь не может, потому что она ставит своей целью не излечить человека от этого заболевания, а как с подопытными кроликами ставит опыты и наблюдает за реакцией человеческого организма на те, или иные медицинские препараты. Поэтому спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Известны многие случаи, когда отдельные люди после установки традиционной медицины им такого диагноза излечивались полностью от онкологического заболевания не благодаря, а вопреки прогнозам медиков.
Включение внутренней печки (сухой голод) позволит насытить, заполнить энергией систему черных дыр и позволит сознанию в данном конкретном воплощении отработать это заболевание, а не сбрасывать его на ближайших родственников, либо не нести его из воплощения в воплощение.
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56

Re: Чёрные дыры

Сообщение slastena » 16 дек 2013 20:46

Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Чёрные дыры

Сообщение Ласка » 17 дек 2013 00:13

Спасибо Огромное!!!!!
" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: Чёрные дыры

Сообщение Черешенка » 29 дек 2013 00:41

Наши уши и нос тоже работают по принципу чёрных дыр. Через слух и обоняние в человеческое тело входят звуки (кроме тех людей, которые воспринимают звуки всем телом) и запахи. Настроенный агрессивно человек слышит только «плохое», грубости, ругательства и напитывает всем этим свой организм. Запахи в этот момент ему тоже кажутся неприятными и раздражительными. На уровне тела, в клетках, закрепляется память о состоянии депрессии или злобы и, впоследствии, когда человек испытывает радость, достаточно лёгкого аромата или звучания и состояние резко меняется. Тело по «памяти» выполняет «команду» и перестраивается на другую волну. И человек уже «транслирует на всю округу» своё состояние, притягивая подобное «из вне» и собирая всё отрицательное внутри себя, своего организма. Идёт процесс сбора - накопления. Находясь в положительном состоянии, тело принимает любые потоки и, перерабатывая, отдаёт «во вне», настраивая на свою волну окружающее пространство. Работает принцип: взял – отдал.
Аватара пользователя
Черешенка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 фев 2012 18:58

Чёрные дыры

Сообщение wolfa » 05 янв 2014 19:04

___ Чёрные дыры – это энергетические образования, которые существуют ровно тот промежуток времени, который необходим для реализации в данной точке пространства программы, которая возложена на них. Если это трансформация энергии, то она идёт до тех пор, пока есть потребность эту энергию трансформировать. Как только потребность исчезает, исчезает и чёрная дыра.
___ Чёрные дыры не возникают по своей прихоти. Всё во Вселенной взаимосвязано и всё для чего-то нужно. Если чёрная дыра появилась, это значит, что что-то в данном месте не в порядке, поскольку требуется вмешательство такой довольно серьёзной сущности, как чёрная дыра. Да-да, на самом деле, чёрные дыры – это тоже сущности, это тоже сознания, воплощённые на физическом плане часто в виде сложных энергетических образований, формирующих энергетический вихрь, а время их жизни определяется только одним – Вселенской Необходимостью.
___ Чёрные дыры – это вспомогательные инструменты Творца, с помощью которых происходит переработка и преобразование энергий. Убрать чёрные дыры невозможно. Они всё равно будут возникать там, где это необходимо. Пытаться избавиться от них тоже не нужно. В каждой точке пространства постоянно что-то происходит и чёрная дыра в этой точке просто один из энергетических процессов. Не нужно этого бояться. Имея свою программу, чёрная дыра засасывает только ту энергетику, на которую она настроена.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия

След.

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!