ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Шаровые молнии и чайные плантации

Занятия, медитации основной группы

Шаровые молнии и чайные плантации

Сообщение Черешенка » 07 ноя 2013 13:41

___ Шаровые молнии являются живыми существами.
___ Внутри них происходит интенсивное движение, напоминающее микровихрь.
___ Вещество, из которого состоит шаровая молния, является своего рода плазмой. Когда происходят прорывы в пространстве-времени, то эта структура может перемещаться не оставляя за собой следа туда, где в пространстве необходима энергетическая разрядка или зарядка.
___ Эта плазма - холодная и лёгкая. Она образуется в разных местах так же, как в теле человека образуются энергетические комки и завихрения. Негативная энергия застревает в человеке, если он не может её пропустить или трансформировать. Она сворачивается клубковидно, либо овально, либо медузообразно, и иногда просто консервируется до определённого времени, когда возникает необходимость в её нейтрализации.
___ Шаровые молнии могут исчезать также неожиданно, как появляются, а могут распадаться со взрывом. Взаимодействуя с человеком, имеющим мощный негативный настрой, они взрываются.
___ Вихрь, крутящийся в шаровой молнии, сжимает пространство. Внутренняя структура молнии представляет собой не простой волчок. Это единый жгут движения и энергии. Если молния аннигилирует тихо и спокойно, то в ней преобладает движение во внутрь, а если случается движение наружу, то это заканчивается взрывом.
___ Шаровая плазма представляет собой потоки токопроводящего вещества. Они создают внешние электромагнитные поля и повышают «родство» молний с источниками электроэнергии.
___ Внешний наблюдатель не видит внутренней структуры шаровой молнии, а то, что он наблюдает снаружи является результатом работы её дуплекс-сфер, крутящихся во встречных направлениях.
___ На траекторию движения молний в пространстве влияют несколько факторов. Первое – это притягивание к электромагнитным полям или отталкивание от них. Второе – молния достаточно лёгкая, чтобы чутко реагировать на воздушные потоки и следовать за движением воздуха. Третий фактор – это собственный внутренний момент движения молнии, который может хаотически меняться, что объясняет резкое изменение траектории движения молний в пространстве. Такое поведение молний имеет сходство с движениями НЛО наблюдаемыми людьми.
___ Шаровые молнии могут реагировать не только на негативные энергетические сгустки в человеческом теле. Любые сильные энергетические проявления живых организмов, в том числе и позитивные, влияют на огненный шар. Молнии «не замечают» нейтрально настроенных. К одним биоаппаратам они подлетают очень близко, других могут даже «преследовать», двигаясь за ними в течение нескольких секунд.
___ Молнии существуют в гораздо большем количестве, чем они обнаруживаются в проявленном виде. Отчасти шары просто не видны, но таких энергетических сгустков много в окружающем пространстве. Часто эти сгустки бывают произведены самими же людьми. Человек испускает бурные эмоциональные потоки, которые клубятся, добирают силу от резонансно настроенных вибраций и затем возвращаются к источнику, пославшему их. В этот момент возникает взрыв, нейтрализующий источник подобного рода потоков. И остаётся пустота. То есть, возмущение пространства, созданное такого рода вибрациями, устраняется аннигиляцией самого источника возмущения.
___ Люди, у которых внутри живёт мантра «Мир, Счастье Всем!» и добро искренне излучается изнутри, могут подпитываться от молний, перерабатывая их энергию на благо окружающего пространства. Молнии входят к ним в коммутационный центр, располагающийся в центре груди, и разлетаются по телу. Человеку, находящемуся на Второй Системе, не будет причинено никаких повреждений. Произойдёт просто энергетическая подзарядка и запуск заложенных в него программ.
___ Во время грозы не нужно бояться. Появление молний желательно наблюдать с интересом и небольшой долей любопытства, вырабатывая в себе правильное отношение к происходящему. Боящимся, лучше скрыться внутри комнаты и завесить шторами окно. Тем же, кто оказался на улице во время стихии, не нужно паниковать. Просто поблагодарите обстоятельства за чистку и подзарядку организма.
___ В молнии скрыты мощные сексуальные потоки.
___ Грозы происходят в нижних слоях атмосферы и являются сексуальной разрядкой воздушных масс.
___ После прохода грозового фронта совершается очищение воздуха и нейтрализация воздушных молекул, затем дождь промывает местность и новая информация может приниматься и укладываться в нижних слоях атмосферы и верхних слоях земли.
___ Часто природе не требуется грозовых разрядов, вместо них идут длительные дождевые потоки, которые очищают, нейтрализуют и трансформируют энергии омываемых районов, а разряды молний, если это необходимо, помогают делать это эффективней и за более короткий срок.
___ Нейтрализация происходит при скоплении напряжения, т.е. присутствует разность потенциалов между теми или иными информациями и чтобы эту разницу сгладить и выровнять, проскакивают разряды молний, которые уравнивают не только разность электрических, но и разность информационных потоков.
___ Есть определённая связь между шаровыми молниями и листовым чаем. Употребление большого количества чая, особенно зелёного, уменьшает вероятность появления негативных энергетических сгустков в человеческих телах.
___ В районах, где находятся большие плантации чая, складывается благоприятная солнечная атмосфера. Листья растущего чая колеблются на ветру и взаимодействуют с энергетическими потоками.
___ Когда воздух «пропитан» электричеством, то на острых конструкциях возникает свечение, явление, известное, как «Огни святого Эльма». Аналогичным образом работают и листья чая. С одной стороны, чайный куст находится корнями в земле, то есть, заземлён, а с другой стороны своими листочками находится в воздухе. Острые края листочков и верхушка растения вызывают эффект концентрирования электричества в атмосфере, что способствует накоплению в чайном листе ароматичности и тонизирующих свойств.
___ Как окружающий воздух наполнен молекулами воды, так же он и наэлектризован. Где-то слабее, где-то сильнее. Как под воздействием ветра происходит перемещение воздушных масс и масс воды, также происходит и перемещение электрических полей с зарядкой одних областей и разрядкой других. В районах, где растёт чай, его кустами производится трансформация энергии, что приводит практически к отсутствию шаровых молний в этих районах. Подпитка, которую растения чая получают от солнечного света и воды, позволяют кустикам содержать всё время в дружбе молекулы, содержащиеся в воздухе. Эти молекулы не собираются в комки, им не нужно разряжаться, так как они находятся в гармонии с лепестками. Чай из верхних листочков обладает лучшим вкусом и ценится дороже, поскольку молодые листочки работают лучше, получая первыми энергетические потоки и пропуская их дальше. Постепенно листочки грубеют и становятся менее работоспособными, впитывая в себя различные загрязнения из окружающей их среды: воздуха, земли, воды.
___ Энергетические потоки не застревают в этих областях, идёт обмен и их гармоничное перемешивание, что позволяет находиться чайным плантациям в стабильном состоянии.
___ На больших площадях при приблизительно одинаковой высоте чайных кустов происходит различная работа в каждом листовом слое. Молодые листочки как антенны принимают потоки, идущие сверху, затем перерабатывают их и передают среднему слою чайного куста, далее потоки спускаются к самым нижним веточкам, работающим с геомагнитным полем земли и, встречаясь, потоки смешиваются. Происходит впитывание и распределение смешанных энергий на земле, и обогащение новой информацией слоёв под землёй. Благодаря этому увеличивается чрезвычайная выносливость чайного растения и его относительная неприхотливость.
___ Также перемешиванию энергий содействуют люди, собирающие чайные листочки, проходя между рядами кустов и встряхивая их веточки. Если в их сердцах живёт любовь ко всему живому и сущему, то, взаимодействуя с чайными листьями, энергия добра увеличивает долговечность, как самого растения, так и человека, ухаживающего за ним.
___ Люди, прочтите эту информацию! Заваривая чай, присмотритесь к листочкам. Они, разворачиваясь в кипятке, отдают себя до последней капли. Во время созерцания изменения цвета напитка и осязания его запаха происходит информационное обогащение человека и накопление им сексуальной энергии. Процесс чаепития становится дополнительным звеном в цепи всеобщего энергообмена.
Аватара пользователя
Черешенка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 фев 2012 18:58

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!