ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Грибы

Занятия, медитации основной группы

Грибы

Сообщение toma » 05 сен 2013 14:56

___ Грибы живут колониями. Грибница – это разветвленная система подземных коммуникаций, а то, что мы видим на поверхности - это плодовые тела. Именно они являются связующим звеном подземной грибницы с надземным миром. В настоящий момент человек активно-негативно влияет на планету в целом и на леса в частности. Мощный антропогенный прессинг мешает развиваться и животным, и растениям, и грибам. Поэтому в большом количестве лесов грибницы находятся в состоянии консервации «до лучших времен».
___ Грибницы живут не одну сотню лет. Выход плодовых тел на поверхность происходит при соединении благоприятных факторов. Информация об их наличии (влажности почвы, состоянии воздуха, солнечном свете, концентрации необходимых микробиологических веществ и т.д.) поступает в землю и грибница начинает расцветать и плодоносить. Сегодня же происходит накопление лишь неблагоприятных факторов. С каждым годом идёт беспощадное уничтожение лесных массивов, варварски и необузданно разрабатываются песчаные карьеры, земли вокруг городов заполняются дачными участками. Почвы, водоёмы и воздух всё сильнее загрязняются. Грибы начинают расти в городах, во дворах, вокруг жилых домов и в скверах, выполняя свою миссию по передаче информации. Они выходят на поверхность в тех местах, где могут впитать в себя максимальное количество негативной информации, тем самым выполняя функцию чистильщиков.
___ Грибы - это посланники леса. Они стараются донести до людей зов Природы о помощи. Через плодовые тела грибниц к людям идут сигналы о том, что лесам стало очень тяжело справляться с загрязнениями, что заражённость флоры и фауны достигла критической отметки, и дальнейшее загрязнение планеты приведёт к гибели как природы, так и человечества!
___ В городах возле своих домов люди соблюдают чистоту - убирают дворы, выносят мусор, а в лесах большинство людей не задумываются о таких «пустяках». Они приезжают отдохнуть от городских забот и суеты, позволяют себе расслабиться и загаживают всё окружающее их пространство. «Ведь есть новые, чистые места! Можно ещё найти, где расположиться. Зачем тогда напрягаться?!»
___ Известны много случаев, когда люди не заботятся о вывозе бытовых и строительных отходов на полигоны. Грузовые машины частенько сваливают мусор в лесах и на полянах вдоль дорог. Такая проблема встаёт с каждым днём всё острее.
___ В результате хозяйственной деятельности людей разрушаются все экосистемы. Выкапывание котлованов, вырубка, выжигание определённых участков под дачные кооперативы стремительно сокращают маленькие лесные массивы. Наступление идёт отовсюду. Если раньше леса окружали города и населённые пункты со всех сторон, то сейчас города и населённые пункты окружают и наступают на леса, вторгаясь в них и всё разрушая. Если раньше живность, обитавшая в лесных массивах, могла отступить вглубь, то теперь наступил момент, когда ютящимся жителям двигаться некуда: кругом города и люди. Зелёные островки исчезают под давлением и наступлением бело-, серо-, черного строительства городских массивов.
___ Городские грибы вырастают рядом с цветочными клумбами, где растениям не хватает связи с дикой природой из-за того, что они культивированы и выращены людьми. Грибы же имеют через грибницу связь с землёй и с лесом, и, появляясь на клумбах, они наполняют цветы необходимой природной энергией и живой информацией.
___ Грибы также являются помощниками для городских деревьев. Грибницы переплетаются с корнями дерева и помогают ему справляться с загрязнённой почвой. Грибы снимают боль с деревьев, работая как анальгетики, нейтрализуя действие отравляющих веществ, которыми человечество заполнило землю и воду. Можно наблюдать множество больных и уже погибших деревьев вдоль автомобильных трасс, вдоль железных дорог и в лесах. Картина эта грустная и удручающая. Грибы в данной ситуации выступают как маленькая скорая помощь.
___ Через грибницу и плодовые тела идёт перераспределение информации, накапливавшейся и концентрировавшейся не одно десятилетие. Умирающим деревьям предназначена одна информация, болеющим - другая, здоровым - третья. В природных силах заложен мощный механизм самовосстановления и излечения. И он включается сразу и повсеместно после того, как человек проходит МИМО своей тяжёлой поступью. Природа пытается своими силами, с помощью «маленьких и больших детей», всё восстановить и подлечить.
___ В грибницах записана информация по всем процессам возрождения и реставрации. Она накапливалась на протяжении жизни лесных массивов. Тем самым грибницы выступают ещё и хранителями подобных информационных пластов.
___ Грибы служат для поддержания связей в верхнем слоем почвы. Если грибницы погибают, то на больших территориях происходит сбой в обмене и нарушение в передаче информационных потоков. Застой информации в земле недопустим! Это сродни закупорке сосудов, приводящее к атрофии тканей. В связи с этим происходит перестройка системы грибниц, и запускается процесс вывода информации в автоматическом режиме. Поэтому мы и наблюдаем переселение лесных жителей – грибов в города и населенные пункты.
___ Сокращение лесных площадей вынуждает и животных выходить к людям. Лоси, олени, медведи, лисы посещают деревенские и городские дворы. Всё больше и больше птиц питаются на помойках. Многие заболевают и гибнут после подобных пиров. Сколько ещё Человеку требуется доказательств его разрушительного пребывания на Земле? Когда же он приглядится, прислушается, принюхается, притронется… и остановится? Или всё случится, согласуясь с русской пословицей: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!»?
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56

Re: Грибы

Сообщение toma » 17 фев 2014 00:39

Дополнение про грибы

___ В настоящее время ученые стали внимательнее изучать деятельность грибов на планете, публиковать данные, частенько преподнося открывающиеся факты, как сенсацию. Говорят о том, что грибы разумны, и потихоньку завоевывают у человека пространство на планете. Все факты презентуют как шок! Велико желание взорвать с широким резонансом большую информационную бомбу. На самом же деле, открывая новые факты из жизни грибов, надо понимать, что они – такие же сложные системы биомашин, как и биоаппараты системы «человек». С одной лишь разницей: если люди прикладывают массу усилий по уничтожению и обескровливанию планеты Земля, то грибы, с точностью наоборот, работают на её благо. И, получая такие факты, человечеству стоило бы задуматься и сделать определенные корректировки своей жизни.
___ Научно доказано, что грибы, прорастая в местах заражённых радиацией, спокойно перерабатывают эту радиацию, то есть нейтрализуют её. Когда на планете наступил ледниковый период, и погибло большое количество животных и растений, грибы взяли на себя труд переработать всю возникшую биомассу и подготовить питательный слой для зарождения новой жизни, как в мире растений, так и в мире животных.
___ Грибы и в природе, и внутри человеческого организма играют роль чистильщиков, поэтому воспринимать их присутствие надо с благодарностью. Они как хищники в лесу включаются в процесс очищения и переработки чего-то больного или ненужного. Возникновение пищевой плесени на хлебе, варенье, сырах говорит нам о чрезмерном потреблении или излишней запасливости.
___ Наличие грибков в организме человека – это сигнал для него: «НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! ОРГАНИЗМУ НЕОБХОДИМА ЧИСТКА, ОН САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!» Когда человек не слышит эти сигналы, он добровольно создает питательную среду, как для грибков, так и для паразитов. Грибы, поселяясь НА теле деревьев или, В и НА теле человека, открывают порталы для выхода энергии, которая не может на данный момент быть переработана организмом. Чтобы эта «лишняя», ненужная человеку энергия не скапливалась, не сворачивалась, её забирают звёздно-галактические системы на свои нужды и потребности.
___ Грибы, растения и весь животный мир существуют на планете в симбиозе по принципу взаимовыгодного сотрудничества! И только человечество на Земле живет по закону: «ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!» Поэтому вполне естественно, что природа включает защитный механизм торможения процесса своего захвата и уничтожения.
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56

Re: Грибы

Сообщение Черешенка » 30 май 2014 23:27

В последнее время через грибницу и грибы будут идти сильные энергопотоки, выходящие из Земли. Грибы поменяют свой химический состав, повысится питательная ценность, их белковая составляющая будет выше, чем у мяса. При употреблении грибов в пищу нужно быть осторожным, поскольку не всем будет под силу переварить такую насыщенную во всех смыслах еду. При приготовлении пищи можно добавлять грибы небольшими порциями в блюдо, чтобы обогатить и оживить его. Не стоит собирать грибов больше чем вам необходимо для пропитания, относиться к ним необходимо с уважением и благодарностью за труд и жертвенность.
Аватара пользователя
Черешенка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 фев 2012 18:58


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!