ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Кошки

Занятия, медитации основной группы

Кошки

Сообщение toma » 22 авг 2013 16:08

___ Все думают, что это они содержат кошку, а на самом деле - она просто позволяет вам быть рядом.
___ Со словом кошка у нас ассоциируются мягкость, пушистость, мурлыкание. Конечно, у кошек есть разные характеры, но в большинстве своем кошки – это ласка и нежность. Человек нарушает многие процессы в своей жизни, «переворачивая» текущие через него энергии. Кошки в таких случаях служат противовесом. Они пытаются сбалансировать бешеный ритм существования людей в городах, концентрируя ласковые, спокойные, мягкие составляющие своей натуры.
___ Кошка призвана гармонизировать пространство. Домашние питомцы уравновешивают пространство квартиры для своих хозяев. Потому-то и чувствуют себя наравне с ними. Никак не ниже и никак не меньше. Кошки знают, что их работа очень важна для окружающих, именно поэтому передвигаются всегда с чувством собственного достоинства. Обитающие на улице кошки гармонизируют пространство той местности, где они прогуливаются. Находясь выше своих соплеменников, то есть, забираясь на машины, деревья и т.п., они захватывают большую территорию во время работы. Когда кошка нежится на солнце, отдыхает, тихонько идёт дрожание, эРРР-вибрация (можете так это называть). За счет этой вибрации и происходит процесс уравновешивания энергий вокруг данного существа. Некоторые кошки наблюдают за проходящими потоками людей из окон или балконов. Это также процесс уравновешивания энергий. Есть кошки, которые работают с потоками машин. Они понимают необходимость такой работы и ложатся недалеко от автомобильных улиц.
___ Во многих городах из-за повышенной концентрации отрицательных энергетических потоков и нарушения взаимосвязей людей с природой, даже кошки не справляются с работой по гармонизации пространства вокруг того места, где они обитают.
___ В городе Железнодорожном кошки неторопливы. Они как будто находятся в состоянии медитации. Подобных подтянутых и грациозных животных можно встретить в европейских странах: Греции, Италии, Франции. Именно такие кошки хорошо улавливают и чувствуют как положительные, так и отрицательные потоки и способны эти потоки гармонизировать.
___ Есть породы кошек, представители которых очень крупные, легко толстеющие. У таких экземпляров нарушен процесс энергетического чувствования, и они по большей части концентрируют на себе страсти, присущие семье, в которой они живут, накапливая их в своём теле.
___ Тем самым кошки снимают со своих хозяев негатив, работая ассенизаторами. Они убирают не только отрицательные потоки с людей, но и многие заболевания, которыми хозяева обязательно заболели, если бы не работа их питомцев.
___ В семьях со слишком сильными отрицательными потоками, кошки не справляются с их переработкой. Происходит процесс накапливания энергий.
___ Тогда миссия кошки оканчивается. Она либо погибает, либо находит возможность покинуть дом.
___ Самое интересное заключается в том, что от расцветки кошки и от длины ворса зависит её чувствительность к различным энергетическим потокам и способность их пропускать. Многоцветные кошки собирают «многоцветные» энергии. Одни потоки собираются на пушистость и длинноворсовость, а другие - на короткую шёрстку.
___ Выведение кошек без шерсти - это серьёзное человеческое нарушение. Кошки без шерсти при работе с потоками энергий сильно страдают. Выведение таких пород - это фактическое издевательство над животными, так как они лишаются необходимой защиты, данной им природой.
___ Кошки без шерсти искусственно притупляют свою чувствительность и перестают выполнять в полном объеме возложенные на них функции.
___ По продолжительности жизни они значительно отстают от своих собратьев, так как оголённость тел сказывается на нервной системе, становящейся беззащитной.
___ Когда кошка ложится перед своими хозяевами и жильцами дома, подставляя животик, чтобы её погладили, она не просит ласки. Человек неправильно оценивает данную ситуацию. Он думает, что погладив, поласкав и пообщавшись с кошкой, он доставляет ей удовольствие. На самом же деле кошка с порога чувствует, что с хозяина необходимо снять тот негатив, который он принёс домой. Ложась перед ним, позволяя себя гладить, она даёт ему возможность очиститься, сбросить негатив, преобразуя надетую на человека энергию. Это акт самопожертвования, приятный обоим.
___ В своем доме, на своей территории кошка всё обошла, обнюхала, все потоки ею проверены, со всем она знакома и в тот момент, когда человек приносит в дом что-то новое, чужеродное, неприемлемое, кошка включается в работу. Она начинает эти потоки адаптировать, коммутировать, перенастраивать или сжигать.
___ Причем у каждой кошки существует своя система ритуалов, своя схема работы.
___ Когда кошка ложится на какое-то определённое место, она трансформирует энергию, протекающую через близлежащие зоны. Это могут быть геоинформационные отягощения, связанные с разломами, протеканиями подземных рек. Могут быть наводки электромагнитных полей, которые в этом месте имеют угрожающую для человека концентрацию.
___ Кошки микшируют и сглаживают все приходящие и уходящие потоки.
___ Даже неблагоприятная интерференционная картина, складывающаяся в помещении, когда свет с улицы проникает через шторы и окна внутрь, выправляется и корректируется этими созданиями.
___ Причем, получая ещё и информационную составляющую в этих зонах, кошка, переработав и переварив потоки, выдаёт хозяину данные в более «читаемом», приемлемом для него, обработанном варианте.
___ Кошки осуществляют лечение своих хозяев, снимая не столько боль, сколько энергетические сгустки, блокирующие в человеческих телах опредёленные органы и участки. Чем дольше кошка прожила в семье, тем эффективнее и быстрее происходит лечение. С годами усиливается коммутация и взаимное слияние. Кошка чётко чувствует, где у человека болит и что необходимо сделать.
___ Частенько наши подопечные любят забираться в шкафы, на полки, под подушки, одеяла. Такое их поведение часто раздражает хозяина. А весь секрет состоит в том, что внутренние переживания, одолевающие хозяина, либо кого-то из членов семьи, очень чётко чувствует домашний питомец и пытается, таким образом, их переработать. То есть кошка старается помочь хозяину войти в стабильное, спокойное, нейтральное состояние.
___ Силы и энергии, обитающие в домах, через кошек воспитывают людей. Кошка допускает подобного рода действия, только заботясь о хозяине, ни больше и не меньше, то есть, она выстраивает границы воздействия на человека. Если кошка считает нужным и полезным для своего хозяина, она пропускает энергии, не меняя их и не трансформируя. Если же она чувствует, что энергии будут для хозяина тяжелы и губительны, то старается их либо изменить, либо полностью погасить их воздействие на человека, частенько ценою собственного самочувствия.
___ Очень часто работа кошек со здоровьем хозяина происходит на клеточном уровне в те моменты, когда кошка лежит у вас на руках, либо на ногах. При этом её здоровые клеточки дают импульсы уставшим или больным клеткам вашего тела, происходит энергетическая подпитка, поддержка, подкачка.
___ Если собака защищает жилище от внешних факторов воздействия, тех, которые видимы, ощущаемы, то кошка защищает жилище человека от невидимых агрессивных факторов, которые не имеют ни запаха, ни вкуса, ни цвета.
___ В частных домах, где кошка имеет доступ и в жилище человека, и на улицу, радиус защиты жилища значительно больше, чем в городских условиях.
___ Будьте приветливы с кошками! Благодарите их за работу. Подкармливайте уличных собратьев. Не бросайте и не предавайте их!
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!