Страница 1 из 1

Дыхание под водой

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 19:11
wolfa
___ Человек загрязняет землю мусором, заполняет пластиком и нефтепродуктами мировой океан. Он искусственно видоизменяет и уродует Планету. На фоне этого трансформируется человеческий биоаппарат: происходят изменения в кровеносной системе, в работе лёгких и лимфатических узлов и уже сейчас болезни этих органов нужно лечить через дыхание под водой.
___ Для этого нужно набирать воздух, погружаться в воду и находиться там на задержке. Можно погружаться полностью или опускать только лицо. Сейчас люди должны тренировать себя таким образом. Особенно это касается подростков и молодёжи.
___ Ещё одно упражнение, которое широко используется тренерами по плаванию – порционное выдыхание под водой. При этом можно даже пытаться говорить какие-то фразы.
___ Для одних больше подходит вода пресная, для других – с добавлением морской соли.
___ Для современной молодёжи сейчас гораздо важнее научиться задерживать дыхание под водой, чем подтягиваться на турнике.
___ Эта гимнастика для органов дыхания в какой-то момент поможет выжить, так как для этого понадобится сила лёгких, а не сила мускулов.
___ Из воды пришли – в воду уйдём. Будет много наводнений. Задержки дыхания необходимы для того, чтобы во время наводнений куда-то выбраться, доплыть, либо нырнуть и вынырнуть в новом месте. Умейте хотя бы поднырнуть в проём окна, чтобы спасти себе жизнь. Это касается всего подрастающего поколения.
___ Тренировки нужны для того, чтобы не паниковать в критической ситуации, чтобы в теле был наработан опыт такого дыхания. Когда будет опыт – не будет паники. И тогда человеческое тело правильно среагирует на ситуацию - автоматически произойдёт задержка дыхания, и будет дана необходимая информация через биоаппарат для совершения правильных действий.
___ Человек начнёт получать как бы ниоткуда команды или мысли, на которые он должен будет обращать пристальное внимание и реагировать. Так будет проявляться работа Второй Системы и это один из самых простых приёмов обучить тело принимать новые команды.
___ Вода является средой, в которой тело чувствует себя свободно. Она даёт возможность ощущать раскрепощённое состояние. В самой воде содержится много информации, и при соприкосновении с кожей в таком состоянии будет происходить обмен информацией между водой и организмом. Задержка дыхания автоматически увеличится в два раза. При этом человек не успеет осознать, что свой максимум он выдержал и даже более. Благодаря этому процессу возрастёт количество спасшихся в экстремальных условиях людей.
___ Молодёжи, которая будет тренироваться, дадут энергии, позволяющие удвоить задержку, когда от их организмов потребуется мобилизация сил.
___ Информация запрограммирована в любой воде. Те, кто начнёт тренироваться указанным образом, получат её на уровне тела, не зависимо от места проведения занятий – в океане, в море, в реке или в ванной.
___ Для детей такого рода тренировки необходимо превращать в игру. Родители могут делиться данной методикой друг с другом и вводить методы правильного дыхания и задержки под водой в регулярные занятия с подростками в бассейнах или ваннах.