ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



ЛГБТ-революция

Занятия, медитации основной группы

ЛГБТ-революция

Сообщение slastena » 21 июл 2013 16:43

ЛГБТ – это извращение или многовековой опыт?

(ЛГБТ - сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров).
___ Современное человеческое общество не понимает и не принимает природу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так как они не похожи на них самих. Люди не привыкли утруждать себя в попытке понять чувства других или помочь им адаптироваться в своей среде. Их устраивает мир им понятный, удобный и «управляемый» ими же.
___ Негативное отношение к ЛГБТ людям в странах соцлагеря складывалось не одно поколение. У людей отсутствовало понимание, что такое сексуальные отношения. О сексе говорили как о чём-то непозволительном, непристойном и неприличном. Большинство людей жили в «коммуналках», где на небольшом кусочке территории находились вместе родители, дети, а иногда и внуки. В таких условиях было не до проявления чувств, не было возможности для раскрепощения и раскрытия, как мужчин, так и женщин. Быт и окружающая жизнь «запрещали» людям проявлять свою индивидуальность. Даже стандартные, примитивные позиции тел для секса были чем-то запретным. Об оральном, анальном сексе не говорилось совсем, а проявления людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией считались на этом фоне просто преступлением. Большинство людей выросло на такой «удобренной» почве с «пониманием» того, что нет ни самого секса, ни сексуальной культуры, ни уважительного отношения к партнёру.
Люди, отличающиеся от толпы, всегда вызывают у неё раздражение, зависть, ненависть, злобу, поскольку высвечивают и ломают штампы, догмы и рамки, которые держат серую биомассу в узде. Представители нетрадиционных ориентаций, заявляя о себе и о своих чувствах, проявляют некоторую независимость от общественных рамок. Их гораздо проще высмеять, оскорбить, унизить, затоптать и запретить, чем понять. Ещё сложнее набраться смелости и увидеть рамки и ограничения в самом себе, найти и признать желания, не принимаемые социумом.
___ Многие люди хотели бы выйти за пределы социальных рамок и штампов, но по разным причинам этого не делают. Они не могут изменить внутри себя шаблон поведения, к которому привыкли.
___ Негативное отношение к сексуальным меньшинствам основывается на невозможности принять самих себя в таковости, раскрыться и разрешить себе внутреннюю свободу. Гораздо проще уничтожить внешний объект раздражения, чем измениться изнутри, осознав кармическую природу происходящих процессов.
___ Раздражение и ненависть к эмоциональным проявлениям других людей вызваны желанием прикрыть и спрятать собственный негатив, переполняющий всех до краёв.
___ Люди, родившиеся с нетрадиционной сексуальной ориентацией, или осознавшие себя таковыми, получили кармическую возможность ощутить на собственной шкуре то, что они ранее отвергали, презирали и высмеивали. Такое воплощение даётся им для того, чтобы изменить свой взгляд на общественное мнение и выработать правильное отношение к сексу. От них требуется отстаивание своих интересов, а не подстройка под чужие стереотипы для разрушения самости в угоду обществу. Поиск и познание себя как личности в любом окружении помогает человеку выстраивать и закалять свой внутренний волевой стержень.
___ ЛГБТ меньшинства – это индикатор, лакмусовая бумажка, проверяющая общество на отношение к нестандартным людям. Сознания, родившиеся в телах с нетрадиционной ориентацией, перед воплощением добровольно взяли на себя такую миссию.
___ Сознания, выбравшие себе жизнь с другим набором чувств и ощущений, имеют возможность увидеть яркость красок жизни, почувствовать и познать мир, других людей, различные процессы гораздо шире и многограннее через своё более тонкое и чувствительное восприятие с меньшим количеством запретов и ограничений, нежели это могут делать обычные люди.
___ ЛГБТ люди лишний раз осознают на практике, что сознание любого пола бесполо.
___ Часть людей, принадлежащих к ЛГБТ сообществам и получивших опыт нестандартного сексуального общения на сугубо добровольных началах, могут отказаться в дальнейшем от этого пути и сменить ориентацию, после того как научатся правильно и грамотно использовать биоаппарат сисиемы «Человек» на Второй Системе Космического Управления.
___ На территории бывшего СССР сейчас проживает множество людей, долгое время сдерживавших свои эмоции и закрепощавших свои тела в угоду общечеловеческой, политической, кастовой, религиозной и социальной Глупости. Именно они противостоят молодым воплощающимся сознаниям, которые свободны в общении друг с другом, и поэтому могут легко передавать друг другу информации Открытого Космоса, после соответствующего обучения технике Космической Релаксации.
Совет закомплексованному обществу: «Не мешайте! Не ставьте преграды в соответствии со своими жёсткими рамками! Научитесь в каждом человеке видеть прежде всего Бога и Учителя, во имя собственной Духовной Безопасности!».
ЛГБТ подросткам: «Вы, не сломанные биоаппараты! С вами всё в порядке! У вас сейчас происходит отработка кармы и построение правильного понимание механизма приёма и передачи информации между мужскими и женскими биоаппаратами». Ведь только через мужской биоаппарат знания передаются, а через женский - принимаются, накапливаются и усваиваются. Всё остальное только ведёт к духовной деградации. Когда подросток осознает, что его первичные половые признаки не совпадают с его внутренними ощущениями - это всего-навсего лишь указание на то, что он не умеет правильно использовать технические возможности биомашины системы «Человек». Если сейчас это девочка, то, будучи мужчиной в предыдущем воплощении, она не отдала до конца те знания, которые требовалось отдать. По тем или иным причинам, она не смогла полностью опустошиться, для того чтобы стать опорожненной чашей для приёма очередной порции знаний. Физическое тело такому сознанию даётся женское, а оно ещё к этому не готово, ему ещё нужно отдать ранее накопленное. И наоборот, сознание, родившееся в мужском теле должно передавать знания, а передавать нечего, поскольку в предыдущем воплощении ничего не накоплено, либо было накоплено недостаточно и не хватает совсем немногого, чтобы чаша наполнилась, затем перевернулась и начала изливать знания. Механизм таков, что те, кто отрабатывает свою карму, будут до конца воплощения действовать противно своему физиологическому полу. Другим же достаточно будет нескольких глотков, чтобы наполниться или опустошиться и перейти в другое состояние.
___ ЛГБТ люди позволяют восстановить потерянные связи, которые изжились и стерлись в супружеских парах, для того чтобы восстановить правильное течение энергий и взаимообмен при передаче знаний между мужчиной и женщиной. Через людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией поддерживается баланс и правильное течение заблокированных энергий на космическом плане.
___ Процесс обмена, накопления и передачи энергии может происходить и в одном биоаппарате, через мастурбацию. У приверженцев христианского направления это вызовет яростное сопротивление и внутреннее отрицание, поскольку человеку сложно понять и осознать следующее: «Ему вовсе не требуются никакие посредники для работы с энергиями Открытого Космоса!» Однако людей, которые могут правильно осознать и претворить в жизнь эту аксиому, на планете слишком мало.
___ Хотя фундамент для её прямого восприятия был заложен ещё в глубокой древности духовными практиками даосов. Многие из них не потеряли свою актуальность и в наше время до момента знакомства с практической стороной Второй Системы Космического Управления и её техническими возможностями.
___ Ничего нельзя отрицать. Всему нужно позволить присутствовать. Сознание должно дать полную свободу телу и через него получать необходимые для его духовного роста информации, научившись правильному отношению к ним.
___ В сексе не должно существовать насилия друг над другом. При этом всегда необходимо учитывать как свои интересы, так и интересы партнёра.
___ Правильное понимание и добровольное принятие той или иной роли в нетрадиционных сексуальных отношениях помогает ускоренно отыграть сценарий.
___ Однополые пары и браки тоже не следует отрицать и выбрасывать на обочину общества. Нужно предоставлять им возможность адаптироваться среди людей и воспитывать детей, если у них есть такая потребность. В таких парах ребёнку может быть передано гораздо больше любви и доброты. Его потенциал бывает невозможно вскрыть в других условиях. Многие обычные двуполые семьи наполнены психическими отклонениями, которые вызваны отрицательными энергиями родителей. Они воздействуют на неокрепшие сознания детей и разрушают их. Подобная тенденция сейчас наблюдается во всех странах мира и на всех континентах у всех народностей и представителей различных религиозных конфессий.
___ ЛГБТ движение и вопросы, связанные с ним, сейчас поднимаются и остро обсуждаются в различных СМИ и в Интернете. Несмотря на всеобщее пристальное внимание нельзя сказать, что такие люди возникли только в наше время и что они являются болезнью общества. ЛГБТ проявления были всегда и везде во все времена и на всей планете. В различные эпохи люди относились к ЛГБТ по-разному: замалчивали, культивировали, отрицали или обожествляли.
___ Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией в том виде, как мы привыкли сейчас их воспринимать, когда-то были частью общей культуры и их свободные проявления только приветствовались.
___ Приверженцы ЛГБТ культуры не должны заниматься самобичеванием и отрицанием самих себя. Им нужно понять и осознать суть происходящего и выработать правильное отношение к возникающим ситуациям.
___ Стоит вспомнить о том, что люди во все века воевали друг с другом. Воины на длительное время уходили в походы и покидали свои дома и женщин, с которыми жили. Энергии Открытого Космоса шли на Землю непрерывным потоком, пронизывая всё и всех, и каким-то образом их нужно было перерабатывать и трансмутировать. Половые контакты между мужчинами считались нормальными и воспринимались как что-то обычное. Храмовые жрицы, девственницы-весталки, обитательницы гаремов использовали различные лесбийские техники, включая подручные средства, и это не считалось зазорным и предосудительным. Подобная информация содержится в памяти многих сознаний, которые воплощаются на Земле в нынешнее время.
___ Среди воинов гомосексуальные связи поощрялись руководителями, поскольку за погибшего друга-любовника, оставшийся в живых, особенно яростно мстил врагу. Количество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет нарастать как волна, смывая все старые конструкции стереотипного восприятия мира. На смену очередной волне придёт следующая и т.д. и т.п.
___ Попытки лечения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией через сильнодействующие препараты, электрошоки и хирургические вмешательства можно рассматривать как возможность использования этих людей в качестве подопытных кроликов для удовлетворения своих садистских наклонностей врачами, «знахарями» всех мастей и религий, а также политиками и так называемыми силовыми структурами морально разложившегося деградирующего общества.
___ Некоторые мальчики и девочки начинают чувствовать свою необычность в раннем возрасте, когда раскрывается их эго. В 12-13 лет, когда дети переходят на свою энергию для отработки личной кармы, у них появляется ощущение, что с ними что-то не так. Этого не нужно бояться. Спокойно и с достоинством примите это испытание, наблюдайте за своими ощущениями, встречайте и пропускайте все нападки и насмешки людей для аннигиляции и трансмутации их потоков в свою пользу. Общайтесь с подобными вам людьми, которые достаточно развиты, как в интеллектуальном, так и в моральном плане, и спокойно идите по жизни, по той дороге, которая открыта перед вами.
В каждом потоке есть свои отклонения. Есть гомосексуализм, проявляющийся в извращённом насилии - это разложившиеся люди, которым больше нечего желать, кроме ускоренного развития по инволюции с садомазохистским уклоном. Поэтому они насильно вовлекают в подобные игры подростков. Им и отвечать в муках и страданиях за всё содеянное до конца сжатия и расширения Вселенных в системе Чёрных Дыр!
___ Государство не должно брать на себя роль судьи или пастыря и вмешиваться в личную жизнь своих граждан. Не судите, да не судимы будете, ибо как аукнется, так и откликнется!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!