САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Милые лица

Занятия, медитации основной группы

Милые лица

Сообщение wolfa » 18 июл 2013 19:53

___ Милиция – «милые лица» под ширмой борьбы с преступностью скрывают те же самые пороки – продажность, насилие. Теперь, сменив вывеску, они стали полицией -«полыми лицами», то есть, ничего не выражающими, пустыми. Они смотрят только внутрь себя, делают всё для своего собственного блага, а о народе и о выполнении своего предназначения – защите граждан – они забыли. Осуществляется защита только власть имущих, только тех, кто даёт им возможность кормиться и грабить население.
___ Аналогичные процессы происходят и в других силовых структурах – в армии, ФСБ, и т.п. Каждая из этих систем прогнила насквозь.
___ Звёздочки на погонах, названия должностей лишь показывают принадлежность самого индивидуума к тем или иным сегментам системы и степень приближенности к кормушке.
___ Люди, работающие в силовых структурах или стремящиеся туда устроиться, видят продажность системы. Они знакомятся с её негласными правилами и законами, внутренне соглашаются с ними и с различной степенью энтузиазма следуют им. Зная свою работу, осваивая её в малейших деталях, каждый из них ведёт своё досье на всех остальных: подчинённых, коллег по работе и руководство. Это своеобразная система самозащиты. Рано или поздно содержимое этих досье взрывообразно выйдет наружу.
___ Все ВСЁ про ВСЕХ знают! Знают очень много и достаточно зацепить и вытащить маленький кусочек информации, как начнётся цепная реакция, и информация пойдёт сплошным потоком.
___ Силовые структуры спаяны с православными храмами, где каждый второй священнослужитель, если и не агент, то, по крайней мере, не будет скрывать информацию о прихожанах, если его вызовут на дачу показаний. Всё о вас будет известно в государстве тотальной слежки, коррупции и доносительства!
___ Одни слои населения хвалятся в социальных сетях, добровольно вываливая всю подноготную о себе в Интернет. Другие - бредут к попам, надеясь на тайну исповеди и исКУПЛЕНИЕ своих грехов. Третьи, самые глупые, просто не могут жить без демонстрации своего достатка родным, знакомым и просто прохожим. Вашей глупостью пользуются ВСЕ: силовики, священнослужители, грабители, бандиты и просто мошенники!
___ На службу во «внутренние органы» поступают люди с искажёнными морально-этическими принципами. Они проходят проверку на способность реализации своих самых подлых преступных помыслов и низменных желаний. Только близкие по духу сознания принимаются, взращиваются и пестуются сформировавшейся системой. Высоконравственные герои ей не нужны! Постепенно привыкая к окружающей обстановке, новые сотрудники «выгрызают» себе место под солнцем и выстраиваются по иерархии подлости и мздоимства. Получается стопроцентный аналог мафиозного клана. Крышуется всё и вся, а своих, если и сдают, а может даже и «убирают», то только затем, чтобы самим выйти сухими из воды.
___ Маски «полых» и «милых» лиц каждый надевает, преследуя свои цели и выполняя определённые задачи. Одни люди приходят в органы с полным осознанием того, что происходит в системе, как зарабатываются средства, как они вытаскиваются и выбиваются из населения. У них есть желание работать здесь, расти и чего-то достичь. Постепенно происходит сбор сознаний на «Титаник». Они останутся до самого конца. Вторая часть людей приходит в систему на время для того, чтобы исполнить свои кармические обязательства. Их во «внутренние органы» запускает Жизнь. Они определённое время работают, узнают всё изнутри, раздают долги, зарабатывают «бонусы», и понимают, что эта система не для них. Выполнив определённую работу, они прощаются с органами, благодарят за все уроки, преподанные им, либо система сама вытесняет таких сотрудников за «несоответствие». Однако бывшие милиционеры, покидая свои должности и прерывая наработанный стаж, находят себя в других сферах деятельности, используя полученный опыт с пользой для окружающих. Третья часть сознаний на короткий срок помещается в систему для того, чтобы собрать, систематизировать и обработать информацию. Затем они используют полученную информацию как слоёное тесто, которое со всех углов само на себя заворачивается и потом раскатывается. Слои становятся сплочённее, всё тоньше и тоньше. В таком виде тесто самое время помещать в духовой шкаф, чтобы испечь. Полученный слоёный пирог готов ко всеобщему употреблению. Он аппетитен и вкусен! Аромат быстро распространяется по всему миру. Всем хочется отведать кусочек!
___ В системе «внутренних органов» всё меньше людей, которые приходят временно и всё больше остаётся в ней тех, кто пробудет до конца.
___ Реформа по преобразованию милиции в полицию проводилась одновременно с «аттестацией» сотрудников. Она выдавила неугодных и людей, не стыковавшихся с системой. Во многом это были профессионалы и принципиальные люди.
___ Частично они не то, чтобы сломались и не то, чтобы заняли противоположную позицию, они заняли срединное место между теми, кто ловит и теми, кто убегает. Они заполняют определённые организации, которые в дальнейшем будут держать власть в своих руках, когда МВД и прочие системы будут рушиться и падать.
___ Такие сотрудники получили нужную информацию для применения в дальнейшей жизни, и они относятся ко второй категории людей. А третья категория – это искры, поджигатели, своего рода «светлячки», которые периодически должны внедряться в систему, чтобы в тех или иных местах вспыхивал огонь очищения.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!