САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Заквасим ГМО!

Занятия, медитации основной группы

Заквасим ГМО!

Сообщение slastena » 06 июл 2013 20:13

Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии.
___ ГМО сейчас присутствуют практически во всех продуктах и уже не считаются вредными, а признаются привычными и даже необходимыми. Людям Земли навязывают мнение о том, что только с помощью ГМО можно накормить всех жителей планеты.
___ Обществу внушается мысль: «ГМО является естественной частью продуктов и безопасно для здоровья». Так ли это на самом деле?
___ Люди постепенно привыкают к тому, что прилавки полны красивыми овощами и фруктами в любой сезон. Они внешне выглядят так, как будто их только что сняли с грядки. А полезны ли они?
___ У большинства продуктов отсутствуют естественные запах и вкус, а наличествуют лишь знакомые людям формы и окраска.
___ На самом же деле это лишь голографическая картинка, не содержащая в себе ничего хорошего. Люди забывают о том, что полезнее употреблять продукты своей полосы по сезону и именно такие, которыми питались их предки. Зимой лучше употреблять не свежие помидоры и огурцы, а квашеную капусту. При её употреблении люди получат гораздо больше железа, чем при употреблении яблок, которые к зимнему сезону теряют большую часть своих полезных свойств и перестают должным образом усваиваться и перерабатываться организмом.
___ В правильно заквашенной капусте, без использования большого количества соли крупного помола, содержится множество необходимых организму микроэлементов. Используя эти вещества, организм сам преобразует одни элементы в другие, чем и восполняет нехватку витаминов и полезных веществ в зимний период. В этом процессе у каждого человека происходят свои реакции преобразования и вырабатываются необходимые именно этому человеку микроэлементы. Способов квашения капусты, да и других овощей очень много, но обратите внимание на методику Б.В. Болотова.
___ Люди могут использовать квашеную капусту для очистки овощей и фруктов от нитратов, пестицидов и многих других загрязнений, давая им полежать в рассоле от нескольких часов до суток. Такая обработка поможет нейтрализовать многие негативные вещества и активировать полезные механизмы очищения.
___ Во время процесса брожения овощи наполнятся необходимыми составляющими и станут полезными при употреблении в пищу.
___ Сейчас генетически модифицированные продукты насаждаются повсеместно с подачи крупных корпораций, которых не заботит здоровье населения. Их руководителям нужно лишь увеличение потребления гражданами «выдаваемой на гора» продукции с целью извлечения всё большей и большей прибыли.
___ В случае закабаления граждан ГМО, корпорации смогут модифицировать растения по своему усмотрению. Они начнут вживлять в их гены всё новые и новые вставки, влияющие на процессы метаболизма в организме человека, стимулирующие или подавляющие его. Тем самым корпорации только укрепят свою власть над людьми, ослабляя людей психологически и внедряясь в их тела физически, нарушая при этом выстроенные природные взаимосвязи.
___ Компаниям выгодно скрывать результаты экспериментов и экспертиз по ГМО. Общественности предлагаются подделанные и исправленные результаты. При этом утаиваются истинные данные о том, что ГМО вредны и влияют на репродуктивные функции человека.
___ Перестройка вкусов людей посредством внедрения в их рацион питания ГМО позволяет управлять мыслежеланиями населения, настраивать на нужную волну и «оцифровывать» людей.
___ Изменение вкусовых пристрастий происходит медленно, не прекращаясь. Это постепенный процесс сравним с действием химических добавок - усилителей вкуса и им подобных. ГМО – это следующее поколение технологий влияния на людей, которые стоят над пищевыми добавками.
___ Изменение вкуса сродни изменению мнения. Процесс смены вкусовых привычек внедряется понемногу и выглядит как не раскрытый бутон цветка. Он постепенно наращивает обороты и раскрывает один за другим свои лепестки в теле человека. В каждом организме индивидуально происходят изменения в системе пищеварения, структуре ДНК, в иммунитете.
___ Вводится новая массовая культура, мода на новые неестественные вкусы, делая их привычными и обыденными.
___ Люди начинают забывать естественные вкусы и запахи еды. Целые поколения, выросшие на искусственных продуктах, требуют всё больше и больше новых вкусовых добавок (соусов, специй, кетчупов, майонезов) к мясу, рыбе, птице и овощам. Тем самым создаётся иллюзия разнообразия в уже изменённых и обезображенных вкусах самих продуктов. Человек ДОБРОВОЛЬНО насаживает на себя всё новых и новых
«паразитов», потакая вкусовым мыслежеланиям.
___ Клетки тела человека в результате потребления ГМО со временем так преобразуются, что перестают распознавать и принимать натуральные составляющие, созданные природой, они не могут их усвоить и переварить, считают их чужеродными, идентифицируют как враждебную среду. Генети́чески модифици́рованная еда же, наоборот, воспринимаются как правильная, и организм требует увеличить её потребление. Со временем возрастает зависимость людей от такого рода пищи, и ко всему прочему, непомерно повышаются доходы производителей подобного рода отравы.
___ Организм реагирует на генети́чески модифици́рованные продукты пищевыми аллергиями, Моргеллоновой болезнью, отёками, высыпаниями и другими кожными «приятностями».
___ Расцветают пышным цветом паразитические сущности, присасывающиеся к телу человека. В организме возникают те или иные отклонения в работе органов и различные заболевания иммунной системы.
___ Академик Болотов Борис Васильевич дал информацию о том, что разлагающиеся клетки животного происхождения (трупы животных) являются удобрением для растений, а разлагающиеся клетки растительного происхождения (заквашивание) являются питательной и строительной средой для животных и человеческих тел.
___ Для улучшения переваривания сырых овощей и фруктов необходимо усиливать секрецию желудочного сока и увеличивать его кислотность. Это можно делать по методикам Б.В. Болотова, используя горькие и острые приправы (горчицу, перец и.т.п.).
Примером высокой кислотности может служить желудок крокодила, переваривающий даже кости, кислотность его желудочного сока в 7 раз выше, чем у человека. В ходе опытов крокодилу пытались привить различные человеческие заболевания, но болезнетворные микроорганизмы не прижились в его теле. Желудочно-кишечный тракт пропускал и переваривал не только физическую пищу, но и любые информационные потоки, которыми являются также и болезнетворные микроорганизмы.
___ Острые и горькие приправы также помогут разжечь внутри организма огненные потоки, которые помогают сжигать всё непригодное и ненужное вашему телу.
___ К любой информации необходимо подходить индивидуально и разумно, без фанатизма, используя рекомендации с учётом особенностей вашего организма. И если вы ранее не употребляли острые специи и вдруг начали использовать их в больших количествах, то ваш организм, испытывая стресс, не успев перестроиться и адаптироваться, ответит вам неприятными или даже болевыми ощущениями. Во всём нужно придерживаться «золотой середины». Ваш организм будет подсказывать вам, что ему сейчас необходимо - перец, горчицу, хрен, аджику или другие специи и пряности. Нужно научиться слушать свой организм и доверять ему. Каждая клеточка в нём хочет жить, развиваться, быть чистой и здоровой и старается подсказывать своёму хозяину то, что ей необходимо. Стоит поучиться такому взаимодействию со своим телом у детей. Понаблюдайте за ними! Дети, если им предоставить выбор, точно знают, что им необходимо сейчас: солёное, кислое или сладкое. Не стоит кормить ребёнка насильно. Если он отказывается кушать, значит, его организму нужен перерыв в еде. Его телу необходимо закончить другие, более важные процессы.
___ Горчицу, аджику, майонез и другие острые закуски не стоит покупать в торговой сети. Всё необходимое для их приготовления сейчас можно приобрести и сделать готовый продукт нужной остроты и вкуса своими руками, без различных химических добавок.
___ Не стоит приобретать промышленные соусы и майонезы на основе этих приправ, из-за присутствия в них различных вкусовых заменителей, усилителей и загустителей, которые мешают естественному метаболизму в теле человека.
___ Такие вещества встраиваются в обменные процессы и начинают работать как губка, впитывая соли, тяжёлые металлы, удерживая воду, что создаёт организму дополнительные проблемы и выражается в увеличении массы тела, закупорке энергетических каналов и нарушениях в ходе процессов жизнедеятельности.
___ В каких-то местах в организме эти вещества играют роль цемента, нарушая эластичность тканей и циркуляцию жидкостей.
___ Немаловажную роль искусственные добавки играют и в холестериновом обмене, увеличивая количество так называемого «плохого» холестерина.
___ Генети́чески модифици́рованные продукты и их производные наращивают у человека состояние лени, пассивности, нежелание двигаться. Получается так, что человек видит всё вокруг, у него возникает много желаний, но сил на их исполнение практически нет. Он становится похожим на муху, залипшую в паутине своих желаний, которые сосут из него соки, борются между собой за первенство. При этом человеку всё труднее быть самим собой. Он отдаёт все свои силы и энергию этим паразитам, а его самого становится всё меньше и меньше, его внутренний стержень бледнеет и рассыпается.
___ При создании человека все его органы и энергетические структуры были выверены и настроены таким образом, чтобы, складываясь в единую систему, помогать биоаппарату правильно функционировать. Искусственно созданные организмы чужды человеческому телу. Они не вписываются в общую гармоничную энергетическую структуру, так как создают дыры и бреши в ней.
___ Генети́чески модифици́рованные организмы имеют излучение, схожее с волнами мобильной связи.
___ Эти организмы работают в теле человека по принципу маяков, привлекая подобные себе вибрации, тем самым ещё больше загрязняя и обесточивая людей.
___ Чтобы снизить вред ГМО, можно энергетически обрабатывать продукты, их содержащие. Для этого можно представить себя Солнцем и своими лучами обогреть и наполнить эти продукты, пожелать им добра и любви. Делайте это так, как у вас получается, давая при этом свободу своему телу.
___ Можно на короткий промежуток времени выложить фрукты и овощи на Солнце и позволить его лучам внести необходимые корректировки. Перед употреблением пищи обязательно поблагодарите Творца Вселенных за то, что у вас есть на столе, и пригласите Его вместе с вами разделить эту трапезу. Пища, не разделённая с Творцом, по Законам Открытого Космоса считается украденной! Приглашая к столу все невоплощённые Силы и Энергии, вы перестаёте быть вором и получаете очищенную пищу, совсем с другой энергетикой в качестве бонуса.
___ Снятые с грядки овощи, например белокочанная капуста, продолжают жить. В кочане работают биологические часы, заложенные природой. Людям необходимо более глубокое понимание того, что пища - это не просто набор неповторимых вкусов, полезных веществ, минералов, витаминов, а это живые существа, с которыми можно взаимодействовать, здороваться, передавать друг другу информацию, перенастраивать уровень энергетики и менять их структуру. Общаясь с этими вкусными друзьями, можно узнать, где и как они выросли, какой именно фрукт или овощ нужен вашему организму сейчас, какими элементами они наполнены, что в избытке, а что в недостатке, какой продукт после покупки нужно положить в холодильник, а какой на небольшое время на Солнышко.
___ Забота о каждом отдельном плоде, не останется не замеченной.
___ В овощах, фруктах, ягодах и зелени имеется память об их природной энергетике и первичном составе, наличествовавшем до внедрения чужеродных генов и проникновения в их тела нитратов и пестицидов. Работая с плодами, человек активирует эту энергию и усиливает её. После приветствия, взаимного общения и энергетической обработки продуктов в них распадаются и отмирают генетически модифицированные компоненты, их связи между собой уничтожаются или переходят в состояние сна, а их активность замирает. Попадая в организм человека в неактивном состоянии, генетически модифицированные компоненты выводятся через выделительные системы, не нанося вреда органам и клеткам тела.
___ Плоды после сбора урожая какое-то время чувствуют себя живыми, продолжая сохранять свои качества и способность реагировать на смену дня и ночи, энергетику помещений, где они хранятся, а также на людей, их продающих, подстраиваясь под окружающую действительность. Поэтому не рекомендуется употреблять плоды, ягоды и зелень сразу после покупки. Дайте им возможность пропитаться энергетикой вашего дома.
___ Сейчас много продуктов привозят из других стран. Они напитаны неизвестной нам энергией. В процессе же взаимодействия с ними мы учимся получать информацию о месте, где они росли, позволяя нашему телу знакомиться с новыми энергопотоками. Общение с плодами позволяет нам наращивать свою чувствительность, одновременно проявляя вежливость и уважение к их готовности принести себя в жертву ради нашего блага. Медитативное отношение к процессу вкушения еды помогает достичь понимания простых истин и принятия новых знаний.
___ Плоды, ягоды и зелень желательно мыть только непосредственно перед употреблением в пищу. Если фрукты или овощи выращены вами, сняты с дерева, куста, грядки вашими руками, то лучше их вообще не мыть! Конечно, если вы не применяли никаких ядов!
___ Каждый плод имеет свою историю, хорошую или не очень. Бережно ли и с любовью его растили или же поливали химикатами и заставляли расти быстрее, делая всё это с целью скорейшего получения прибыли, не заботясь о здоровье его потребителей. Такой ускоренный рост противоречит естественной природе вещей и способствует накапливанию в плодах негативной энергетики. Плоды, рассказывая о том, что с ними происходило, сбрасывают этот негатив и меняют свой настрой на положительный. И при употреблении в пищу, они уже не будут нести в себе не перевариваемые организмом энергии, которые, скорее всего, отложатся в виде солей или шлаков, приводящих в дальнейшем к заболеваниям. В сегодняшний век механизмов и скоростей этот диалог утерян и забыт. По этой причине в телах людей с каждым годом увеличивается количество заболеваний.
___ Раньше население само вело хозяйство. Люди употребляли то, что вырастили на своём огороде и хранили плоды там, где те росли. Фрукты и овощи не меняли своего местоположения на всём протяжении, от посадки до употребления. У людей была крепкая связь с землёй, и они были благодарны за её дары.
___ Покупая продукты, мы не знаем, где они были произведены или выращены, поэтому нашему организму приходится очень быстро перестраиваться, подстраиваясь под ту или иную энергетику. Для очень многих людей этот процесс труден, так как их органы не тренированы и не обучены этому. Не освоенная энергия, застревая в телах, откладывается тяжёлыми кирпичами или раскрывается внутри тела как колючка с острыми шипами, нарушая правильное функционирование организма и способствуя развитию различных заболеваний.
___ Фрукты и овощи, приехавшие из других стран, выросшие в других часовых поясах и климатических условиях, воспринимаются клетками организма как чужеродные. Они вместо пользы могут принести вред, несмотря на то, что рецепторам во рту вкус кажется обычным.
Черешня с «бочками», слегка «пьяная» вишня являются прекрасными натуральными слабительными средствами для людей, страдающих запорами и колитами. Для очистки кишечника употребляйте ягоды в сезон в течение недели, каждый день примерно по пятьсот граммов перед приёмом пищи. Можно употреблять ягоды вместе с косточками.
___ Такие ягоды по эффективности воздействия конкурируют с зеленью (укроп, петрушка), которую народная медицина рекомендует употреблять при этих заболеваниях.
___ Постарайтесь покупать фрукты и ягоды с веточками и листьями, а ещё лучше с засохшими цветочками. Когда плоды сорваны с дерева или с куста, они оторваны от материнского тела, но при сохранении черешков и листиков у них есть возможность дольше оставаться живыми.
___ На энергетическом уровне черешки и листики какое-то время сохраняют контакт с деревом и продолжают с ним общаться, помогая плодам и ягодам сохраняться дольше. Общаясь с плодами, выражая им свою благодарность, можно донести информацию до дерева или кустика, на котором ранее произрастали эти плоды, а через корни эта же информация дойдёт до земли, где вырос этот куст, дерево или была вскопана грядка. Это один из способов энергетического обмена людей с Землёй.
___ Такое длительное сохранение контакта между плодом и материнским деревом сродни плавному перерезанию пуповины.
___ Дерево будет больше и качественней плодоносить на следующий год, чувствуя благодарность людей за свою работу.
___ Деревья будут меньше болеть, имеющиеся заболевания будут уходить.
___ Обратная реакция от человека к фрукту, лежащему на тарелке, от фрукта через веточку к дереву, от дерева к земле через корни просто потрясающая!!! Происходит взаимная благодарность и Земля на будущий год опять «родит»!
___ Не зря ещё издревле говорили: «Ласковое слово и кошке приятно», «Ласковый телёнок двух маток сосёт».
___ Огромное количество людей не благодарят никого при приёме пищи. Это вызывает не только недосказанность и дефицит благодарности в пространстве, но и нарушает Законы Открытого Космоса.
___ Прочитав эти информации можно воспитывать в себе культуру уважительного отношения к еде и земле, её родящей.
___ Процесс общения с плодами продолжается и во рту, и тогда, когда пища движется по пищеводу. Идёт разговор и обмен информацией между клеточками организма и клетками разжёванного фрукта или овоща.
___ Прикоснитесь к плоду губами, откусывайте овощи и фрукты зубами, стараясь не нарушать металлическим ножом структуру плода.
___ Во время «рассказа о себе» овощи, фрукты, зелень, ягоды начинают выбрасывать на свою поверхность или шкурку всё лишнее и чужеродное, содержащееся в них, и после разговора их достаточно просто сбрызнуть водой. Весь негатив нейтрализуется! Некоторые плоды можно почистить от шкурки, если почувствуете в том необходимость.
___ Будьте грамотными при употреблении еды! Вам дано множество советов, польза которых несомненна! В Вашей воле отказаться от следования им. В этом случае будьте готовы к пищевым аллергиям, отравлениям, кишечным заболеваниям и прочим «радостям» жизни.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!