ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Электронный рай человечества

Занятия, медитации основной группы

Электронный рай человечества

Сообщение slastena » 16 июн 2013 16:08

Электронный рай человечества.

___ Оцифровывание всё и вся - это своего рода деление непрерывного бесконечного мира на отдельные части. Вследствие этого, создаются жесткие конструкции. Однако это не реальность окружающего мира, а его искажённая имитация. Конечно, существуют относительно неделимые частицы материи и энергии, но они гораздо миниатюрнее, чем предлагает человечеству дигитализация (оцифровывание), хотя за счёт этого создаётся иллюзия плавного, аналогового течения всех процессов в Открытом Космосе. А управленческая модель мира, насаждаемая человечеству мозговиками-затейниками, является примитивным отображением разноскоростных информационных потоков на планете и за её пределами.
___ Она усиленно внедряется в человеческую биомассу в угоду небольшой группе людей, стоящей на вершине глобальной грубоматериальной пирамиды управления.
___ Эта верхушка понимает лучше всех, что глобальные процессы, происходящие сейчас на Земле, приведут к непоправимым последствиям. Хотя землетрясения, наводнения, пожары, торнадо, цунами и извержения начнутся не сразу и не везде одновременно, люди очень быстро перестанут поддаваться лживой пропаганде власть имущих и выйдут из-под её влияния и контроля. Но до того момента, пока явственно не начнётся «апокалипсис», верхушка попытается успеть установить свой контроль над умами и, возможно, над телами большинства населения планеты.
___ Людей, обладающих имуществом, банковскими счетами и привязанных к ним, в любой момент могут лишить всех материальных благ при помощи механизмов «чипизации» населения и тотального учёта. Опираясь на всеобщую человеческую жадность и манипулируя новейшими компьютерными и оккультными технологиями, правящая верхушка надеется на то, что она в любой момент сможет всё безопасно присвоить, удерживая при этом серую людскую биомассу в слепом повиновении.
___ Одним из элементов системы глобального управления человечеством является централизация населения в единых конгломератах – городах. С этой целью разрушаются сельские поселения, деревни и частные хозяйства. Намеренно создаются ситуации, чтобы люди покидали насиженные места из-за отсутствия работы, увеличения налогов на личное имущество и землю. Ведь в городах, где все живут в скученной тесноте, в квартирах-ячейках, гораздо проще контролировать, притеснять и обворовывать население!
Введение ГМО приводит к отсутствию возможности самостоятельно поддерживать культуру растений и отбирать посевной материал, так как собранный урожай уже не взойдёт на следующий год и вновь потребуется покупка семян для посевов у транснациональных корпораций, контролирующих их производство. Все подобные процессы ведут к централизации, необходимой для того, чтобы затем внедрить систему, позволяющую впоследствии полностью захватить власть в мире. От неё люди уже не смогут отказаться, так как отвыкли жить самостоятельно, без привязок к единому центру. Сейчас, когда централизация дебильной власти ленточных червей набирает темп, всё сводится к тому, что людей «нумеруют» и «пристёгивают» к государственной машине и банкам. Отсоединение человека от центра, например того, кто является инакомыслящим или более не интересен системе, фактически должно приводить к его гибели.
___ В местах централизаций специально добиваются увеличения концентрации населения, дабы освободить другие территории от людей вообще. Населению сообщается много дезинформации по поводу достижений науки, явлений природы, исторических событий и так далее. Идёт всеобщее оболванивание с одной-единственной целью, чтобы люди перестали наблюдать, сопоставлять факты, делать выводы и не могли существовать без тех дотаций, в виде информации и материальных потоков, которые идут от центра.
___ Ограниченной территорией проще управлять, навязывая людям, вынужденным находиться на ней, чуждый им образ жизни.
___ Обрести свою индивидуальность в большом городе весьма трудно. А найти человека с определённым клеймённым номером в электронном мире проще простого.
___ Важной составляющей учёта и контроля населения будет сращивание электроники и медицины. Если человек является компонентом электронной системы, то он обязан принимать фармацевтические препараты, делать прививки, дабы защитить себя от вредных и опасных вирусов, страшных болезней (с подробно описанными симптомами) и массовых эпидемий. К сожалению, правящая верхушка искренне верит в правоту медицины, побуждая тем самым СМИ настраивать людей на «сплочение рядов» в борьбе с болезнями и способствуя сгущению общества с последующим его массовым уничтожением, благодаря «заслугам» здравоохранения.
___ Усиление оболванивания человечества любыми средствами! Сегодня можно наблюдать, как людьми завладевает банковская система, предлагая свои продукты и проекты, делая «выгодные» предложения. Населению навязываются различные виды платежных карт и всевозможные системы Интернет-банка, привязанные к этим картам. Банкиры убеждают всё большее количество людей в том, что их продукты удобны и необходимы, а они сами выступают в роли благодетелей. Однако стоит только человеку воспользоваться каким-либо предложением, как он начинает чувствовать себя мышью, соблазнившейся запахом сыра и угодившей в мышеловку.
___ Внедрение технологии оплаты проезда посредством банковских карт, которые имеют привязку к конкретному лицу, позволяют отслеживать маршрут передвижения их владельца и влиять на него различными способами психофизического воздействия.
___ Даже ухудшение условий жизни на планете и увеличение количества природных катастроф, являющихся прямым следствием разрушительной деятельности человека, будет использовано для централизации людей. Другими словами, население будут убеждать переселяться в города, где им пообещают комфортное проживание, защиту от природных катаклизмов и дадут гарантии по обеспечению пищей и водой, а также по сохранности жизни и здоровья.
___ Добровольно соглашаясь принять установленные правила, люди капитулируют перед электроникой и становятся полностью зависимыми от неё.
___ Всё больше и больше они становятся похожими на батарейки одноразового использования. За их счёт живёт и питается вся управленческая структура ленточных червей, приводя всех к преждевременной гибели, ведь она разрастается до неимоверных размеров, заглатывая в себя всё новые и новые сферы влияния.
___ Чем большими благами чипизированной системы пользуется человек, тем меньше у него шансов вырваться наружу и начать жить самостоятельно и независимо.
___ Чтобы выбраться из болота, или безопасно пересечь бурную реку, и спастись на противоположном берегу, нужна хотя бы соломинка. Ею могут стать морально-этические ценности и умение выживать в естественных природных условиях: в лесу, в горах, в пустынях, рядом с водными и огнеопасными стихиями. Все материализованные информационные потоки, законы и закономерности, ставшие доступными человеку за последние сотни лет, в ближайшие годы будут отброшены в сторону из-за своей бесполезности и невозможности использования их в «Здесь и Сейчас» в критической ситуации.
___ В настоящее время мнимая свобода человека зависит от количества его мыслежеланий и стремления чем-либо обладать из сокровищ и знаний материального мира. Наращивая и увеличивая свои потребности, люди попадают в кабалу, и становятся марионетками, управляемыми не Творцом, а паразитирующими на их Глупости страстями и мозговыми завихрениями.
___ Поэтому ими легче управлять, направляя все их помыслы на удовлетворение скотских потребностей.
___ При втягивании людей в процесс «чипизации» (во время присвоения им индивидуальных номеров-чипов) управленческая система ленточных червей будет приводить всевозможные доводы о комфортности существования в союзе с ней, и запугивать невозможностью самостоятельного существования вне электронного рая. Аргументы будут подкреплены фальшивыми моралью и этикой, демонстрирующими мнимую «заботу» о человеке.
___ Такой приём применяют продавцы и рекламодатели, красочно убеждая людей в необходимости приобретения ими товаров и услуг, зачастую совершенно бесполезных.
___ Развитие способностей интуитивно ощущать потоки мыслежеланий, позволяет успешно им противостоять. Безвольное движение по течению также возможно. Выбор остаётся за человеком. Воля человека священна, он добровольно принимает решение и делает шаг в его направлении.
___ Помните про эффект лифта в лифте! Вам, возможно, кажется, что ваш лифт идёт вверх, а, на самом деле, он может находиться в более крупном лифте, медленно ползущем вниз, в инволюционную пропасть. Но, к сожалению, - это даже не лифт, а ненасытное брюхо очередного ленточного червя!!!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!