ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Метро

Занятия, медитации основной группы

Метро

Сообщение wolfa » 28 май 2013 20:26

___ Старайтесь при выходе состава из тоннеля в зал, задержать дыхание, особенно, если вы находитесь близко к отверстию, откуда выезжает поезд. Воздух, который гонит из тоннеля состав, содержит отрицательные частицы не только в материальном плане, но и какой-то негатив, который лучше пропустить, позволить ему перемешаться с воздухом на станции, а потом спокойно дышать.
___ Вдох - это не только всасывание в себя материальных частичек воздуха, молекул, но это ещё и всасывание на тонком энергетическом плане, которое происходит через кожу и все структуры, которыми обладает человек. Весь вдох в этот момент идёт внутрь человека.
___ Кожа лучше всего фильтрует воздух, поэтому, задержав дыхание, вы даёте возможность дышать только коже. Кожа не вдохнёт отрицательные частицы, ощутимые и крупные для проникновения в поры, а возьмёт только то, что необходимо для тела…
___ …или только то, что сможет переработать. Большое скопление людей в замкнутом пространстве - очень удобное место для воздействия на них, для их настройки на любую тему и обработки с целью навязывания общественного мнения. Толпу людей можно настроить на мантру «Мир, Счастье Всем!», а можно внушить страх перед чем-то или кем-то, дабы сделать людей послушными и пассивными. Особенно плодотворным временем являются «часы пик», когда людей становится во много раз больше. Возрастает напряжение и многие не могут аннигилировать такое давление со всех сторон и оставаться нейтральными, превращаясь в безвольную песчинку, которую волны несут по своему усмотрению, позволяя тем самым беспрепятственно входить в них любой энергии.
___ По тоннелям очень хорошо распространяются волны излучений. Достаточно с одной станции послать импульс и весь тоннель до следующей станции будет обработан. И если в этот момент в тоннеле находится поезд, то на него оказывается воздействие.
___ Эксперименты проводятся через пропускание разного рода излучений, воздействующих на «физику» человека при прохождении через турникеты. Особенно сильно излучения влияют на людей с ослабленным здоровьем, находящимся в возбуждённом или подавленном состоянии. Люди подхватывают эту волну и тем самым разрушают баланс внутри себя.
___ Персонал, который там работает, не знает об экспериментах и опробовании методик на массовых потоках людей и их спасает то, что им по специфике своей работы не всегда нужно проходить через турникеты.
___ Чем меньше влияние излучений на людей, тем меньше они подвержены разбалансировке изнутри. Ещё один метод воздействия, возможно он ещё только разрабатывается, посредством электронных карт оплаты проезда. При соприкосновении карты с турникетом идёт импульс с информацией на карту и пока человек находится в метро, действие этого импульса сохраняется.
___ Метро жестко завязано на систему вентиляции. Воздух, проходящий через всю систему, очень удобен для экспериментов над людьми или диверсий с помощью аэрозолей. Другими словами, московский метрополитен, перевозящий огромные массы людей, является великолепным полигоном для испытаний.
___ Помимо различных частиц, вылетающих из тоннеля с прибытием поезда, на станцию вылетают различные сущности низшего порядка.
___ Эти сущности являются определенным показателем раздражения планеты за вмешательство и нарушение процессов жизнедеятельности в её пространстве. Работающее метро со своим шумовым и вибрационным загрязнением похоже на занозу, которая зудит, раздражая кожу планеты. Эти сущности-сгустки негативной энергии, влетая в зал, стаскивают энергию с людей, компенсируя энергетические потери планеты.
___ Также в метро большое количество электрических полей. Их генерируют электродвигатели самих поездов, освещение, эскалаторы и множество других вспомогательных механизмов, а также всевозможные провода и кабели, которыми опутаны тоннели. Все они создают мощные электромагнитные поля, которые не несут ничего хорошего ни Земле, ни людям.
___ В метро погибнет большое количество людей.
___ Это будет происходить в моменты катастроф и аварий, если люди начнут искать спасения под землёй, пытаясь спрятаться, укрыться от событий, происходящих на поверхности. Такой подход сработает как западня. Ища спасения, люди найдут там свою смерть, заполнив пустоты своими телами.
___ Этот процесс похож на возврат долгов. Ранее из земли выгребали, что хотели и сколько хотели, а теперь пришло время вернуть назад всё, что взяли.
___ Во время строительства метро на пути прокладывания туннелей встречались грунтовые воды, с ними боролись, преграждали их естественное течение. И если будет необходимо массовое развоплощение сознаний, как средство быстрой очистки поверхности, то, как вариант развития событий, возможно затопление метро вместе с людьми.
___ Сейчас в энергетическом плане происходит восстановление природного течения всех ручейков и грунтовых вод.
___ В тонких сферах рисуется план, что и как должно быть, а на материальном плане всё это проявится несколько позже.
___ Все пустоты в земле, созданные людьми искусственно, от добычи полезных ископаемых, нефти и газа, до туннелей метро, заполняются существами низшего порядка, которые воздействуют на людей. Метро является огромным концентратором людских физических тел, у которых можно поживиться энергетикой. Поэтому, находясь, длительное время в метро, люди с высокой сенситивностью чувствуют себя обесточенными, опустошёнными и метро способствует у многих развитию депрессии. Люди сами построили себе могильники и позволяют пользоваться собой на добровольной основе.
___ Чтобы обезопасить или облегчить своё пребывание в метро необходимо находиться в положительных потоках, работая на мантре «Мир, Счастье Всем!», создавая вокруг себя положительные вибрации и расширяя по возможности сферу их действий. Таким образом, между человеком и этими сущностями возникнет тонкая энергетическая стена, при приближении к которой сущности могут сгореть в положительных потоках.
___ Действительно, самый лучший метод при входе в поток метро, это включение мантры. Люди интуитивно используют наушники, слушая музыку. Желательно чтобы она была созвучна вибрациям мантры «Мир, Счастье Всем!».
___ Для простых обывателей, не знакомых со Второй Системой и не использующих её приёмы, можно использовать простой хлопчатобумажный шнурок или верёвочку примерно с мизинец толщиной, подвязав его вокруг талии как пояс в качестве защиты.
___ Люди, работающие на Второй системе, во время нахождения в метро могут быть катализаторами, ускоряющими или притормаживающими тот или иной процесс.
___ Также в качестве защиты можно использовать шнурки или верёвочки на шее, скрученные платочки, всё что угодно, прикрывающее шею, подбирая по своим ощущениям цвета этих аксессуаров. Белый и красный цвета предпочтительнее, с учётом цветов подходящих самому человеку.
___ Также такие шейные аксессуары помогают снизить влияние электромагнитного поля.
___ Все люди индивидуальны, и поэтому кому-то необходимо прикрыть одни части тела, используя веревочку на поясе, кому-то другие, закрывая шею. Кому-то достаточно привязать такой браслетик на правую или левую руку, по ощущениям. Создавая закольцованные структуры на своём теле, используя при этом не металлические, а хлопчатобумажные аксессуары, вы сможете облегчить свои состояния в метро.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!