[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
 ФОРУМ БЕЛЫХ ВОРОН • Просмотр темы - Дебилизм Великого ПУ
САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Дебилизм Великого ПУ

Занятия, медитации основной группы

Дебилизм Великого ПУ

Сообщение slastena » 27 май 2013 14:09

Дебилизм Великого ПУ
(Аббревиатура ПУ - Пульт Управления)

___ Автопром – часть большой паразитической структуры, определённый участок в теле ленточного червя.
___ Желание отдельных индивидуумов отгородится от других членов общества, чтобы не соприкасаться с ними на улицах и в общественном транспорте, стимулирует людей на покупку собственного автомобиля.
___ Всё происходит из-за того, что отрицательные мыслежелания, которыми испражняются люди, заполнили окружающее пространство до краёв, поэтому никому не хочется плавать в чужих отбросах.
___ Люди стремятся обладать автомобилями подороже и побольше, хотя, в принципе, они им не нужны. Это всего лишь способ подчеркнуть социальный статус.
___ Если обратить свой взгляд на Европу, то там некоторые министры и бизнесмены не гнушаются ездить в общественном транспорте или на велосипедах. Этим они демонстрируют свою близость к простым людям. В странах СНГ, особенно в России и в южных республиках, это невозможно из-за плебейски развращённого эго.
___ Общественный транспорт гнетёт жителей городов. В нём присутствует большое количество информации рекламного характера. Множество людей с их усталостью, обидами, злостью, завистью и жадностью находятся в маленьком сжатом пространстве. В таких условиях у человека, при неумении аннигилировать рекламные потоки, создаётся ощущение удушья, что вызывает желание вырваться на свободу.
___ Появляется ощущение безысходности, и он не может больше вдыхать зловонный дух общественных мест. Поэтому покупка автомобиля считается единственно правильным выходом. Человек старается огородить пространство со своим воздухом, звуками и мыслями.
___ Владение крупными автомобилями для личного передвижения совершенно не оправдано в городских населённых пунктах с развитой инфраструктурой. Здесь властвует только престижность и показуха. «У меня должно быть не хуже, чем у соседа, а желательно - даже лучше!» Это свидетельствует о низком уровне культуры человека, и об отсутствии осознания экологических проблем, вызываемых транспортом. Раньше статус человека определялся количеством детей в семье. Все знали, что чем больше у человека детей, тем лучше он живёт. А сейчас статус определяется множественностью и «крутизной» железных коней.
___ Когда-то люди использовали в качестве транспорта животных. Шёл процесс эволюционного роста и человека и животного. Лошади, мулы, собаки вкладывали свои силы и даже жизни в то, чтобы человек развивался, а люди, в свою очередь заботились о братьях меньших. Такой симбиоз действительно продвигал и взаимно обогащал их. Сейчас же этот процесс нивелировался, а животные используются в качестве рабов или потешных шутов. Металлический конь, служащий визитной карточкой человека, ускоряющий его передвижение в пространстве, замедляет развитие человечества, помогая ему лишь ускоренно удаляться от природы.
___ Большинство людей берут кредиты на приобретение автомобилей, бытовой техники, квартир, земельных участков, то есть, влезают в кабалу ростовщичества. Они чувствуют себя достаточно комфортно, имея долги. Человек согласен с тем, что кредит сковывает его по рукам и ногам, но всё равно защищает систему, в которой находится, и не желает что-либо менять.
___ Он добровольно впрягается в долговую кабалу, тянет лямку бурлака, потому, что желание обладать тем, чем обладают рядом находящиеся люди, сильнее ощущения несвободы.
___ Всё происходит потому, что существует только такая система, другой нет. Иными способами человек не может выделиться и обратить на себя внимание.
___ Беря кредит, человек сковывает себя, теряет одну из степеней свободы, не понимая этого. Государство, сращенное с банковской системой, как бы цепляет его на крючок, бросает ему наживку, и человек, как рыба клюёт на эту наживку, приобретая автомобиль с помощью кредита. После этого, в зависимости от того, насколько рыба сильна и насколько она интересна государству, в неё начинают вдеваться дополнительные крючки в виде оплаты топлива, налогов, страхующих, штрафующих и обслуживающих автомобиль организаций, и, как объединяющие всё, банковские структуры ростовщиков, имеющие свой процент со всех финансовых потоков. Сюда же относится и административный ресурс, который сейчас набирает силу, поскольку количество автовладельцев растёт повсеместно. Государства зарабатывают на автопромах, с помощью банков закабаляя всё больший и больший процент населения, тем самым захватывая его не только в кредитную зависимость, но и в зависимость всестороннюю, получая в руки узды управления автовладельцами. Посредством этих вожжей правительства и местные администрации могут усиливать или ослаблять воздействие на население, создавая свои законы и меняя правила по ходу закабаления. Незаметно формируется Диктаторский, дебилизирующий общество, ПУ.
___ Чем больше человек владеет материальными ценностями, имуществом, тем менее он свободен, и тем больше имеется механизмов его управления.
___ Ему приходится, хочет он того или нет, плясать под общую дудку, идти общим маршем.
___ Человека растаскивают мыслежелания, из-за чего тает энергетика.
___ Давно известно, что чем большим количеством материальных объектов владеет человек, тем больше ему нужно времени и денег, то есть энергии, чтобы всё это содержать. Массированная реклама и насаждение мыслежеланий в общественное сознание приводят к тому, что люди приобретают материальные ценности, которые в дальнейшем не в силах содержать. От этого у них возникают психические расстройства, рушится жизнь, происходят жизненные трагедии.
___ Если бы человек нашёл в себе силы не поддаваться рекламному зову общества и не стремился хапать сверх меры, то у него появилась бы возможность, сохранив и накопив свою энергию, получить знания и опыт для следующей жизни.
___ Однако добровольно человек на это не идёт, ведь он растворён в общем марширующем потоке. В этом случае начинает действовать другая полярность, помогающая человеку вернуться к своему естеству. Работает даже не Планета, а сами люди. Включается Государственный ПУ Дебилизма, «раздевающий» человека донага. Система начинает усиленно сосать из него деньги и жизненные соки различными способами: увеличением стоимости топлива и электричества, повышением штрафов, сменой правил игры, сокращением парковок, постоянным воровством при ремонте дорог, низким качеством автомобилей и техники, которая живёт уже меньше по времени по сравнению со старшим поколением. Всё это психически и эмоционально обесточивает население, вызывая в людях внутренний разлад и депрессию.
___ Человек встаёт перед выбором. Он понимает, что система ПУ его окончательно поработила. Если у него включается интуиция, то она начинает подсказывать: «Либо ты живёшь и чахнешь в этой вампирической системе, либо меняешься, отказываясь от многих добровольно навешанных «благ», и идёшь дальше без крючков и оков…»
___ … уходя от имиджа внешнего и направляя все свои силы на постижение морально-этических качеств внутреннего. Когда же интуиция молчит, то человек, попадая в ловушку безысходности, чувствует себя загнанным зайцем. Не видя выхода, не зная как жить дальше, стремясь убежать от системы, он прерывает свою духовную жизнь…
___ Этому процессу способствуют люди, относящиеся к категории беднейших слоёв общества, например, беженцы или переселенцы из других государств. У них, обычно, нет достаточного уровня понимания принципов функционирования системы, они не сведущи в общественных иерархиях. Видя блеск современных городов, обеспеченность и комфорт населения, они понимают, что хотят жить так же, и не важно, какой ценой. Перешагнув через всё, и горя желанием всё это иметь, они руководствуются лишь девизом «А чем мы хуже?», что неизбежно приводит к конфронтации и к кровавым политико-религиозным войнам.
___ На людей, приезжающих в крупные города из отдалённых периферийных областей, обрушивается куча новых потоков и мыслежеланий, которые ими немедленно овладевают, из-за отсутствия опыта в их аннигиляции.
___ Система, куда попадают приезжие, закручена на людской жадности и алчности ленточных червей. Эта всемирная паутина лжи и обмана настроена на то, чтобы как можно больше мух в неё попало. Но эти же «мухи» порвут её изнутри, разрушив всё до основания.
___ Вся система дебилизации общества Великим ПУ выстраивается так, чтобы достичь глобального кризиса. На пике его всякому сознанию даётся возможность понять то, что оно совершенно неправильно смотрело на ситуацию, и увидеть всё в нужном свете и ракурсе, причём под нужным углом. В этот момент человечеству даётся шанс практически осознать: «Высочайшая точка на горе материального человеческого счастья и благополучия на самом деле является дном глубочайшей бездонной пропасти!»
___ Если говорить об автопроме, то необходимо понимать, что АвтоВАЗ, например, и подобные ему фирмы предназначены только для извлечения прибыли для акционеров. При этом они пускают «пыль в глаза», закрываясь красочными рекламными ширмами.
___ Главная задача сбыта - подключить к процессу покупки как можно больше населения разного возраста и всевозможного достатка, предлагая автомобили различного класса. При этом активно используются такие трюки, как зачёт автомобиля с пробегом или сдача на утилизацию старой машины в обмен на льготные условия при приобретении новой. Большое разнообразие автомобилей совсем не свидетельствует об улучшении их качественных показателей. Машины «сыпятся» и разваливаются, заставляя людей через некоторое время вкладывать дополнительные денежные средства, усилия, личное время в систему в целом, давая ей заработать. Ростовщичество Великого ПУ делает человека ещё более зависимым от шайки разбойников, стоящих у власти и уничтожающих при этом его свободу.
___ Чем меньше у человека финансовых возможностей, тем больше он подвергается влиянию рекламы, стереотипам общественного мнения и возрастающему желанию продемонстрировать окружающим свою новую дорогую игрушку. Индивид не замечает, что отдаёт все свои силы и сбережения, влезает в долги, на потребу своей жадности.
___ Реклама не отражает всей правды, а наоборот, лицемерит и обманывает потребителя. Известные и знаменитые люди, участвующие в ней, в своей обычной жизни рекламируемый товар не используют.
___ Во всех сегментах автопрома продукция с каждым годом ухудшается. Увеличивая потребительские характеристики и комфортность автомобилей, производители намеренно снижают надежность и долговечность деталей, делая это для того, чтобы стимулировать покупку нового «железного коня». При этом автоматически происходит захламление планеты металлолом, пластиком, резиной и стеклом.
___ По мере насыщения рынков продукцией автопрома, его обороты, а соответственно и прибыли от продаж сокращаются. Однако кукловоды: будь то банк или страховая компания, производитель или продавец машин, сопутствующих материалов и услуг, стремятся заработать любым способом. При покупке автомобиля в движение приходят все рычаги ПУ, особенно те, в которые попала смазка из денежных купюр.
___ Власть имущие позволили ростовщикам быть, считая, что могут использовать их в своих целях, но получилось так, что этот психопласт стал настолько большим, настолько заполнил целлюлитным салом все сферы жизни, что теперь уже и государство, и власть имущие оказались под его удушающей пятой. Фактически миром владеют банки, а ими, как и остальными дебилами, управляет Великий ПУ.
___ Ради того, чтобы каждый в этой цепочке производства, продажи, рекламы, кредитов заработал, происходит перевод полезных ископаемых и нужных планете элементов в хлам, её загрязняющий.
___ В итоге у Земли забирают то, что ей необходимо для существования: руду, нефть, газ и другие составляющие, а платят ей загрязнением воды, воздуха, почвы нефтепродуктами и мусором, который сама планета ни переработать, ни использовать на свои нужды не может.
___ Люди, вылезайте из автомобилей и пересаживайтесь хотя бы на велосипеды! Тогда вы почувствуете не запах выхлопных газов, сопровождающий вас в поездке, а аромат распускающихся свежих листочков, цветов, кустарников и деревьев, бурно цветущих в этот весенний период.
___ Солидные мужчины с большими животами в крутых автомобилях! Вы похожи на бегемотов, покачивающихся в своём болоте, хотя ваш взгляд из окна говорит о том, что к вам нужно относиться как к королевской особе, не меньше!
___ Постарайтесь услышать и правильно понять вышесказанное. Это рука помощи, протянутая вам, а не насмешка.
___ Машина сама является довольно высокотехнологичным объектом, куда вложены старания и научно-инженерные изыскания десятилетий, поэтому довольно просто пустить людям пыль в глаза, рассказывая красивую сказку и изымая при этом деньги. В той же Германии, когда автомобильные предприятия испытывали проблемы в связи с кризисом, становилось ясно, что по цепочке захватываются не только 2000 рабочих на заводе, но и в 10 раз больше других людей, тех, кто обслуживает автомобили, кто делает для них запчасти и прочие представители сопутствующих профессий. Все они участвуют в загрязнении и уничтожении планеты. А ведь самым высокотехнологичным созданием Творца является не автохлам на колёсах, а Биоробот Системы Человек!
___ Хорошим примером могут служить индейцы Тарахумара, которые известны как непревзойдённые бегуны на дальние дистанции. Им не нужны механические транспортные средства, и поэтому в их мире автопрому нет места.
___ Бегайте больше и дальше от кредитов ростовщиков и получайте от этого удовольствие!
___ Люди, имеющие искусственные сердца, за счёт бега восстанавливают свой организм и продолжают жить, в отличие от таких же людей, оберегающих себя от нагрузок. Великий ПУ – это Пульт Управления вашими мозгами и душами!
___ Все механизмы и машины, существующие сегодня на Земле, способствуют развитию человеческой лени и деградации.
___ Дебилизм Великого ПУ способствует самоуничтожению человека. Ещё Лао-Цзы сказал: «Мир можно познать, не выходя из комнаты». Дебилизм Великого ПУ отправляет людей в отстойники космического мусора, попутно уничтожая их духовность своей тупостью, наглостью и беспринципностью ленточных червей.
___ Прикрываясь яркостью, блеском, престижностью и красивым оформлением железных и иных игрушек, человек становится тупее, глупее и невежественнее.
___ Теряя все степени свободы, индивид передаёт потерянное очередному мыльному пузырю. Позволяя тем самым увеличивать и усиливать громкость звука «ПУ», выходящего из анального отверстия очередного диктатора и рабовладельца.
___ Человек создан и предназначен только лишь для того, чтобы стать Творцом Вселенных, а не дурно пахнущим звуком «ПУ»! Сколько не целуй и не облизывай ПУ – он всё равно оставит от вас и себя лишь кучу дерьма и весьма неприятный трупный запах «ПУ», и ничего больше!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Дебилизм Великого ПУ

Сообщение Neukraine » 20 июн 2013 00:34

Почему велосипед? Зимой велосипед? В грязь и под ливнем велосипед? В деловом костюме велосипед?
Автомобиль - это механизм, позволяющий сжимать время и переносить грузы и людей на дальние расстояния. с минимальными затратами.
Сейчас налажен выпуск электромобилей различных марок. Пока что для дальних поездок больше подходят гибридные авто - у них ДВС совмещен с электродвигателями.
В обозримом будущем автомобили с ДВС уступят место электромобилям в развитых странах. Затем подтянутся и наши отсталые. :twisted:
Для кого-то автомобиль - средство престижа, для кого-то - особые сапоги, удобные и скороходные. Кстати, на предприятиях очень давно используется самоходная электроспецтехника. Там расстояния пробега небольшие, легко зарядить аккумуляторы авто несколько раз на день при необходимости.
В данной информации как-то осталось без различения свойства самодвижущейся техники. Ее (информацию) надо кардинально переделать.
Люди только кажутся тупыми при невнимательном рассмотрении, на самом деле все не так запущено, как кажется Космическому Разуму. :twisted:
Сам себе бутылка.
Аватара пользователя
Neukraine
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2013 04:01
Откуда: Новая Страна

Re: Дебилизм Великого ПУ

Сообщение Ласка » 22 июн 2013 17:04

" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: Дебилизм Великого ПУ

Сообщение Neukraine » 24 июн 2013 09:22

Сам себе бутылка.
Аватара пользователя
Neukraine
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2013 04:01
Откуда: Новая Страна

Re: Дебилизм Великого ПУ

Сообщение Ласка » 24 июн 2013 16:25

" То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь.... " Ошо Раджниш
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2012 21:06

Re: Дебилизм Великого ПУ

Сообщение Neukraine » 24 июн 2013 23:47

Мой вопрос подразумевал ответ да или нет.
Сам себе бутылка.
Аватара пользователя
Neukraine
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2013 04:01
Откуда: Новая Страна


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!