ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Экономика и технологии ленточных червей

Занятия, медитации основной группы

Экономика и технологии ленточных червей

Сообщение slastena » 09 мар 2013 14:14

Экономика и технологии ленточных червей.

___ В Китае сильно пагубное техногенное воздействие на воздух и землю, что замедлит его экономическое развитие из-за вынужденной экологизации. В России с этим проще, но происходит повсеместное затухание экономики – ресурсы истощаются, производство из них готовой продукции варварское. Продолжается бесшабашное использование тела Земли – нефти, газа, воды, руд. Их пропускают через устаревшие механизмы с дырами, ржавчиной, утечками, и, вследствие этого, с огромными потерями в цикле производства.
___ После того как произойдёт развал России на отдельные княжества, придёт осознание того факта, что для отдельных территорий выгоднее вести плановое хозяйство в замкнутом цикле. Где они либо они полностью изменят систему хозяйствования и продолжат своё развитие, либо произойдёт дальнейшее разрушение и гибель самих княжеств.
___ Ресурсы, разработка которых началась ещё в Советском Союзе, сейчас практически полностью истощены. Стоящие у кормушки привыкли слишком помногу брать. Но поток их доходов ослабевает, что увеличивает напряжённость и междоусобную конкурентную борьбу.
___ Как власть намеревается проредить элиту, так и элита, чувствуя, что на неё покушаются, готова проредить законодательные и исполнительные ряды власти. Серьёзный компромат накоплен с обеих сторон.
___ Обе стороны, всецело занятые процессом противостояния, не заметят, как у обычных людей чаще станут открываться глаза на истинное положение дел в стране.
___ Столкновение информационных волн идёт повсеместно. Они ударяются о выстроенные властью гранитные берега и о природные камни всевозможных штампов и догм, постепенно сглаживая и разрушая их. Энергия от ударов при столкновениях ускоренно распространяется во все стороны. Она подпитывается и наполняется силой благодаря информациям, поступающим из самых разнообразных источников. Волны разбегаются и вновь сталкиваются, независимо от отдельных молекул, их составляющих. Ведь информации являются топливом для их движения и усиленного воздействия друг на друга.
___ Произойдёт перераспределение пирога среди российских паразитов. Они заглядываются на соседние куски, участки и территории. Самый лакомый для них – земля и все богатства, которые она содержит.
___ Аппетит приходит во время еды, а он у ленточных червей огромен. Но пища, которую можно прогнать через длинное, разжиревшее тело, убывает. Она становится менее калорийной и энергетически насыщенной, так как в ней не хватает питательных веществ для дальнейшего скоростного размножения.
___ Поэтому сильные особи начнут поглощать слабаков. Здесь не будет места страху и стеснению. Конкуренция приведёт не только к пожиранию своих собратьев, но и к перекрыванию питательных потоков от снабжающего их всем тела.
___ Ленточные черви находятся в границах одного государства. Они ничего не производят, ничего не умеют делать, кроме пропуска через себя уже переработанного и переваренного. Поэтому у них нет перспектив ни на Западе, ни в других странах. Перекаченных за границу денег хватит ненадолго, этому будет способствовать общемировой экономический и духовный кризис. Подспудно понимая всё происходящее, они постараются сохранить свои позиции в родной стране и всячески продлить своё паразитирование на её теле. Этим они неизбежно вызовут столкновения друг с другом в своей собственной среде, подобно схватке скорпионов, помещённых в одну банку.
___ Процесс заглатывания добычи ленточным червём автоматически активизирует обратный механизм его уничтожения. Как только кто-то начинает чем-то владеть, он тут же становится вожделенным объектом зависти. Соплеменники будут стремиться занять его место, отобрав при этом не только его ценности, но и саму жизнь.
___ Слабые, понимая, что не выдержат такого единоборства, начнут объединяться для противостояния сильным. Междоусобная война будет отнимать силы и время, а сценарии внутривидовой борьбы за выживание многократно переписываться.
___ Один ленточный червь начнёт пожирать другого. Мешать им не нужно. Так будет происходить до того момента, пока не останется самый сильный, раскормленный, мощный, жадный, голодный. За это время и Земля отдохнёт, и людская «серая» масса сможет превратиться в единый монолит.
___ Тело России - единый живой организм. Он заражён алчным паразитом, который вытянулся вдоль кишечника и забирает питательные соки и тепло, вырабатываемые на все участки тела. Что поневоле вызывает конфликт в организме, недополучающем энергию, и он начинает борьбу за своё выживание, включив эволюционно отработанные внутренние процессы саморегуляции для активной борьбы с паразитами.
___ Очень важно, чтобы в организме возник внутренний жар, который поможет сжечь всё ненужное и паразитирующее. В этой огнедышащей печи произойдёт столкновение двух сил, но исход битвы предрешён заранее. Всё паразитирующее и непригодное для эволюции просто-напросто сгорит в ней и послужит на общее благо организма в качестве топлива, стимулирующего процесс омолаживания.
___ Телу достаточно достигнуть внутреннего волевого согласия и наладить взаимосвязь между отдельными частями. Для этого необходимо оповестить все клетки и атомы об угрожающей им опасности. Организм должен знать всю правду о своём «ленточном герое», растянувшемся по всему телу и разбросавшем свои яйца и в мозг, и в сердце, и в кровеносную систему. Достаточно отдельным регионам договориться об единых защитных планах противодействия и, почувствовав свою силу и мощь, включить внутренний жар для уничтожения всех паразитов.
___ Так и в России, повсеместно должна работать система оповещения. Возможно, помогут СМИ, объективно освещающие события и способные вызвать общественный резонанс. Многие услышат и поймут: им не страшно включиться в оздоровительный процесс и сделать выбор в его пользу. Некоторые будут просто-напросто обязаны сделать этот решающий шаг.
___ Произойдёт глубинный процесс изменения и трансформации сознания. Кто-то проснётся от длительного зомбированного летаргического сна. Хотя до этого ему казалось, что всё вокруг хорошо и устойчиво, и по этой причине не хотелось верить в происходящее: во что-то влезать и что-то вокруг себя и в себе менять и перестраивать в эволюционную сторону. Кто-то наоборот погрузится окончательно и бесповоротно в беспробудную спячку. Но это будет его выбор, хотя вся необходимая информация будет доходить до людей, и многие правильно начнут её слышать и воспринимать.
___ Часть людей погибнет во время стычек между элитами. Они будут втянуты в них различного рода агитаторами, провокаторами и лжесвидетелями.
___ Когда начнётся постепенный процесс пробуждения масс, у молодёжи будет какое-то время для анализа происходящих событий.
___ Они, как губки, начнут впитывать нужные информации со всех сторон. Что позволит им определиться с выбором дальнейшего пути духовного развития, в соответствии со своими морально-этическими и кармическими проработками.
___ Конечно, родственники ленточных червей, как правило, будут стоять на стороне своих близких. Однако юные отпрыски не случайно были воплощены именно в таких семьях. Им необходимо пройти проверку и дозакалку своих морально-этических качеств. Как они поступят в критический момент? Будут ли отстаивать так называемую «честь семьи» на право хапать и наживаться за счёт других, или начнут рассматривать этот процесс под другим углом зрения и не пожелают в дальнейшем принимать участие в размножении ленточных червей?
___ Тяжело выбираться из этого болота. Не всем это по силам. Однако, во время выбора эволюционного пути, им будет оказана помощь. Они возглавят не просто бунты, а идейные протесты, направив средства своего клана на благо Планеты и эволюционирующих обитателей.
___ Что даст возможность честно и добросовестно сыграть доверенную им роль.
___ В процессе разборок среди элиты будут основательно разрушены экономические, производственные и торговые связи.
___ Не нужно бояться и разрушения системы образования, насаждаемой ленточными червями. Если человек талантлив, то он пробьётся сквозь любые заторы: воспользуется домашним обучением, в школе будет брать лишь необходимое и дополнительно начнёт читать книги, пользуясь альтернативными источниками информации.
___ Получить аттестат о среднем образовании в наше время дети смогут легко, и не напрягаясь. Но, преодолевая многочисленные запреты, у них сформируется стремление самостоятельно добыть настоящие знания, заложенные в них изначально Природой. Ибо их ценность гораздо выше всех мозговых завихрений.
___ Чем меньшее количество времени дети будут подвержены воздействию ленточных червей от образования, тем лучше для них.
___ Так как это разовьёт в них инициативу и творчество.
___ Всё большее количество детей начнут переводиться на домашнее обучение. Прогрессивно настроенные мамы, избегая всеобщей дебилизации общества ленточными паразитами, будут заниматься со своими детьми и детьми знакомых, собирая их в различные группы и объединения по интересам. Через таких мам начнут даваться индивидуальные информации для каждого ребёнка.
___ Ищущие и свободомыслящие педагоги станут уходить из общеобразовательных учреждений ленточных червей. Обучая детей вне школы, они сами получат внутреннее развитие, интуитивно познавая новые веяния и альтернативные методики, помогающие детям уменьшить шаблонность в восприятии информаций и реально существующей действительности.
___ Для нынешних детей гораздо лучше учиться до 9 класса, а не до 11-го. Причина в том, что в старших классах на подростков изливается избыточный поток совершенно ненужной им информации. Образовательная система ленточных червей выдаёт готовые устаревшие конструкции и шаблоны для зомбирования детей. Мыслящие творчески люди ей не нужны. Затем тот же процесс продолжается и в высшей школе.
___ В сферах ракетостроения, машиностроения, судо- и самолётостроения нужны творческие учёные и грамотные специалисты. Их как раз и не готовят, выпуская лишь сборщиков отдельных модулей.
___ «Мозги» же, вышедшие за рамки простых «отвёрточников» либо «утекают» за границу, либо уничтожаются и дезориентируются. Система отбивает у них всякий интерес к своей профессии, вытравливая напрочь фантазию и творчество.
___ Высшая школа учит студентов западным моделям экономики, не учитывая сложившиеся исторические и культурные реалии, а также особенности территории и климатические условия на ней. У ленточных червей нет ориентации на развитие внутри страны собственного научного потенциала.
___ Национальные экономики стран всё сильнее интегрируются в мировую экономику, однако традиции, вера и культура народов сильно отличаются друг от друга. Перестроить шаблонное мышление людей практически невозможно. Бессмысленно внедрять западные технологические процессы в верхнем управленческом эшелоне без видоизменения и приспособления их на более низких уровнях.
___ В России промышленность повсеместно строится на добыче и потреблении ресурсов, то есть занимается переводом «добра» в «дерьмо». Только в отдельных районах пробиваются маленькие несмелые зелёные ростки экологически чистых производств. В любой момент система их может затоптать.
___ Кардинальных изменений ленточные черви не допустят.
___ Им грозит гибель от истощения при отсутствии привычной среды обитания.
___ Что захвачено ртом и пропущено через тело, вторично захватить нельзя, так как всё распределено, поделено, разложено на составные части, то есть стало плотью ленточного червя. Оторвать от него что-либо можно лишь с мясом.
___ Один червь поглощает другого, временно питаясь им, пытаясь этим продлить своё существование. Но борьба друг с другом приводит к выживанию отдельных единиц, которые всё равно в дальнейшем будут поглощены более сильной особью. А последний победивший паразит погибнет сам, если перекрыть поток питания, поступающий в его пасть. Все черви-конкуренты, сожранные им, работают внутри него и поедают его тело, способствуя его внутреннему заболеванию, загниванию и разложению.
___ Жадность, с которой заглатывались куски пищи, а также себе подобные экземпляры, очень велика. Поэтому отдельные особи были проглочены целиком, и продолжают жить в новом хозяине, вторично пропуская через себя то, что уже прошло через господина.
___ Такой процесс организму только на руку. Крупный паразит, обитающий в нём, сам вкладывает в себя матрёшек, искать и собирать их по разным углам теперь нет необходимости. Достаточно побороть одного владельца проглоченных сокровищ, покончив разом со всем его содержимым. Сухой голод активизирует иммунные силы организма, поясок затягивается и застёгивается на самую дальнюю дырочку. Пламя внутреннего телесного жара сжигает непрошеного гостя со всеми его обитателями. На этом принципе работает не только человеческое тело, но и вся Система Чёрных Дыр, сжигая в своём чреве всё непригодное для эволюции.
___ Ленточные черви страшны, когда их много и когда у них есть питание. Но как только перекрывается подпитывающий канал, они становятся беспомощными и процесс разворачивается в обратную сторону, не вызывая ни страха, ни покорности, ни раболепия перед ними.
___ Ленточные черви и подобные им обитатели нашей Планеты, покойтесь с миром, репетируя свой окончательный переход в гостеприимно распахнутые двери Системы Чёрных Дыр!!!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!