ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Земля должна знать своих «героев»

Занятия, медитации основной группы

Земля должна знать своих «героев»

Сообщение slastena » 06 мар 2013 12:18

Земля должна знать своих «героев».

___ В советские времена на предприятиях вывешивали доски почёта. Если хорошенько протереть влажной тряпкой их пыльную поверхность, то более отчётливо станут видны лица людей, расположенные на ней. Такой же процесс сейчас будет идти и расширяться по всей планете, всвязи с гонениями и запретами в Интернете и СМИ публикаций, содержащих правдивую информацию о преступной деятельности власть имущих и их пособниках. Земля должна знать этих «героев» в лицо!
___ Одним из них является Папа Римский. Он прямой вдохновитель преследователей и убийц
Великого Учителя Вселенной Ошо - Раджниша. Из Ватикана непрерывным потоком идёт скрытая волна педофилии, воровства и всего «хорошего», что несёт с собой католическая церковь, и этим она ничем не отличается от православной. Это настоящий «Священный вертеп» Лео Таксиля. Кроме того, на экране вселенской сцены проявятся махинации и преступления глав правительств и ведомств, церковных иерархов и стоящих в тени руководителей силовых и судебных структур, а также их пособников в различных слоях современного морально разложившегося общества. Все должны всё знать о тщательно скрываемых технологиях и экономике ленточных червей современного мира, паразитирующих на теле планеты и её обитателях.
___ Во многих странах люди будут узнавать о своих «героях» со стен зданий. На улицах, проспектах и площадях появятся их портреты. Изображения будут сопровождаться списками адресов и составами семейных кланов, которых они материально обеспечивали, или обеспечивают. Народное творчество выплеснется на заборы и тротуары в виде граффити, листовок и т.д. и т.п. Это станет модным массовым явлением, изобличающим античеловеческую деятельность сильных мира сего, членов их семей, а также их приспешников. Что усилит деятельность «Эскадронов Смерти», как в латинской Америке, и будет способствовать появлению новых «Калоевых» и «Ворошиловских стрелков», осуществляющих кровную месть.
___ Кучки людей скрыты от взоров общества. Они как бы стоят за кулисами власти, управляя при этом всеми финансовыми потоками и политическими процессами. На них имеются различного рода компрометирующие документы и сведения. Эти досье будут повсеместно становиться достоянием гласности для народного творчества.
___ Многие бизнесмены хотят попасть в топ-списки, публикуемые в различных глянцевых журналах, упоминаемые на телевидении, радио и в других СМИ. Они всеми силами стремятся хотя бы вскользь быть упомянутыми в них, не подозревая того, что эти «Титаники» собирают людей, о закулисной деятельности которых должна знать вся планета и её обитатели. Ведь именно эти люди в первую очередь испытают все несчастья, которые принесли другим, занимаясь своими деяниями.
___ Люди стремятся стать богатыми, знаменитыми и «засветиться» в прессе, заигрываясь при этом в цветные бумажные или металлические денежки. Они ошибочно думают, что могут всё контролировать, всех покупать и налаживать любые коммерческие, коррупционные и мафиозные связи во властных, судебных и силовых структурах, и что в мире нет силы, способной на них воздействовать. Планета же, как живой организм, способна на такие проявления, о которых люди даже и не предполагают. Она может в одночасье сбросить с себя «вшей» обитателей и сжечь всех ленточных червей в человеческом обличии.
___ Система контроля и защиты публичных людей будет давать сбои, вследствие чего, начнут высвечиваться закулисные игроки.
___ Эти люди помечены как прокажённые, у каждого из них есть большой кармический список «добрых дел» по нанесению ущерба планете и её обитателям. Их аморальное преступное досье станет достоянием гласности.
___ Эти списки подобны гирям на ногах. Если обычный человек заболеет гриппом, то «человек из списка» получит что-то более серьёзное, например, чахотку. Если обычный человек слегка пострадает в дорожном происшествии, то «человек из списка» попадёт в крупную автокатастрофу. Резкая потеря здоровья, разрыв сердечных отношений с близкими людьми, исчезновение любви к самому себе – им обеспечена. Особые отметки на их душах и телах-оболочках дают право любым существам забирать у них жизненную энергию без каких-либо кармических последствий. То есть пойдёт обратный бумеранговый процесс, согласно принципу: «Что посеешь, то и пожнёшь».
___ К таким людям относятся практически все члены европейских королевских и аристократических фамилий. Сначала индейцы Северной Америки были уничтожены конкистадорами и духовенством. Затем «пальма первенства» перешла к США. Деньги для них не проблема, так как они могут напечатать их в любых количествах. Кроме того, они не упускают любого случая извлечь доход даже из чужого горя. Например, Буш старший сделал своё финансовое состояние, торгуя с фашистской Германией в то время, когда американские солдаты погибали на фронтах Второй Мировой Войны.
___ Всем, кто безнаказанно хапал и использовал природные ресурсы планеты для своего обогащения, придётся раскошелиться. Но если накопленные средства направить на благо планеты и её обитателей, проявив жертвенность, то появится шанс на духовную перестройку.
___ Если он не будет использован, они потеряют все свои средства в результате финансового краха или техногенной катастрофы.
___ Включается «принцип маленького и большого вора». В данном случае маленькими ворами являются все магнаты и политические деятели, зарабатывающие деньги посредством власти; все власть имущие и их родственники, собиравшие в котомки и отдельные сундучки свои богатства. Все накопления будут в одночасье сметены одним большим и сильным вором: будь то болезнь, или экономический кризис; будь то экологическая катастрофа, или стихийное бедствие; будь то вынужденная трата денег на восстановление и рекультивацию земель.
___ Не будет человек свободен, пока он чем-то владеет. Всё, что отобрано у других, необходимо будет вернуть.
___ Выявляются и вскрываются: все «служители закона» и «прислужники власти»; все, кто помогает захвату ресурсов планеты, освоению новых земель посредством вырубки лесов и осушения болот; все, кто занимается перераспределением земель в пользу правительственных чиновников и членов их семей; все, кто занимается законотворчеством ради своей собственной выгоды; вся судебная власть и все средства массовой информации, работающие на правительственные органы, – всё выходит на поверхность для всеобщего обозрения. Работники добывающих отраслей, химических и биологических производств, а также их хозяева и владельцы, плюс к этому, банкиры, финансирующие эти производства, – все собираются под одну гребёнку общей метлой для отправки в мусорный контейнер.
___ На планете нет никого, кто бы смог избежать расплаты. Люди всё делали добровольно, по своему желанию. Пришло время оплатить каждому свои долги: родственными связями, материальными благами, здоровьем, властью.
___ Сейчас начинается процесс тайного внутреннего голосования. Каждый должен сделать выбор: какой шар бросить – белый или чёрный. Кто проголосует за защиту планеты, кто - за продление своего шкурного существования. Планета узнает о своих «героях» всё, когда тайное голосование станет явным.
___ Чувствуется ярость, ненависть, злость людей, находящихся за кулисами власти. Они опасаются разрушения своих планов, хотя и привыкли к безнаказанности. Столкнувшись с разрушительными последствиями своих действий, они не примут во внимание то, что это произошло по их вине. Они будут думать: «Виноват кто-то другой, но только не они сами».
___ Многие из этих людей с рождения живут с ощущением того, что у них есть право творить всё, что вздумается. И это ощущение вседозволенности и безнаказанности подтверждается тем, что ничего плохого с ними за содеянное не происходит. Однако это было до поры, до времени. Сейчас настало время расплаты и всеобщего протрезвления.
___ Все люди искренне должны обратиться к планете с мольбой: «Позволь мне забрать ту боль, что я когда-то тебе доставил». А уже после этого обратиться с просьбой: «Позволь мне облегчить ту боль, которую доставляют тебе другие». Обращения должны быть сделаны только в этой последовательности, и никак иначе.
___ Планета должна узнать своих героев: как в прямом, так и в переносном смысле. Индивидуальная работа с каждым сознанием выявит его внутреннюю суть и разделит на два лагеря. Один из них будет многочисленным, в другой попадут единицы.
___ Многочисленный лагерь материалистов будет поделён на группы. Произойдёт перераспределение человеческих ресурсов согласно техническим нуждам планеты.
___ Возможно, вам понадобится возглавить подгруппы для того, чтобы извлечь максимальную пользу во время спасения планеты и её эволюционирующих обитателей. Вас могут начать называть Вестниками Смерти.
___ На данный момент герои от космонавтики, судовождения, фармацевтики, промышленной индустрии и химии находятся в большом почёте. Как перевернуть эту монетку и высветить обратную сторону медали?
___ Она сама перевернётся.
___ Каждая монетка будет подброшена большим пальцем вверх и упадёт той стороной, которая перетянет. Это всё тот же процесс голосования. Для одних людей он будет осознанным, для других - 50 на 50, орёл или решка. В каждом случае, перед тем как пометить человека, монета будет подброшена вверх. Она получит энергию, необходимую для опускания на ладонь по собственному выбору, или по воле случая, если того пожелает человек, подбрасывающий монету в воздух. Кому-то таких возможностей предоставляться больше не будет, так как человеком самостоятельно были приняты решения по морально-этическим соображениям. Вопрос им был задан, и ответ на него получен.
___ Процесс запускается, бюллетени для голосования раздаются.
___ В одних местах это напоминает школьный ЕГЭ, в других - перепись населения.
___ Выполняется полная ревизия всего планетарного хозяйства, включая в этот список не только людей, но и всё живущее на Земле во всех видимых и невидимых формах, во всех проявлениях жизни.
___ Появляется необходимость создания карательных и судебных структур, во главе которых будут стоять люди подобные Иисусу Христу, Ошо, Будде и т.д. И они, как палачи, благодаря наличию у них Зеркальной Защиты, начнут ускоренно приводить самореализацию отрицательных мыслежеланий в исполнение, согласно основному Закону Кармы: «Что посеешь, то и пожнешь! Посеешь ветер – пожнёшь Бурю!!!» Этот процесс пойдёт в автоматическом режиме самообслуживания.
___ Обрубаются руки, тянущиеся к планете для того, чтобы причинить ей боль. Отрубаются ноги, которые стремятся затоптать и уничтожить всё живое и сущее, развивающееся по эволюции. Рот, раскрывающийся шире возможного для того, чтобы захватить и объять необъятное, склеивается, или зашивается моментально, прочно и навеки.
___ Страшна будет минута прозрения, когда человек в долю секунды осознает результат своей кармической деятельности - итог, к которому он пришёл.
___ Чтобы выполнять необходимую работу для спасения планеты и её эволюционирующих обитателей, вы сами должны кардинально измениться, и иметь определённое мужество.
___ Но это вовсе не означает, что вы не будете ощущать боль и страдания окружающего мира. Дискомфорт, который вы при этом испытаете, компенсируется реальной пользой планете и её обитателям, а в целом – Открытому Космосу.
___ Потребуется стопроцентная самоотдача и честность при выполнении своих обязанностей…
___ Уверенность в своих силах, внимание к деталям и соблюдение Закона Иерархии.
___ Только ощущая боль Земли, как свою собственную, вы сможете поэтапно осваивать Военно-Экономическую Грань Творца Вселенных для защиты всех эволюционирующих сознаний от преждевременной гибели.
___ Для этой цели вам потребуются: холодный рассудок, остро функционирующая совесть и горящее Сердце Данко. Можно испытывать любые чувства и эмоции, но справляться с ними, находясь в нейтральном состоянии, при аннигиляции и трансмутации их энергий в свою пользу.
___ Такая роль даётся для того, чтобы, выполнив её честно и добросовестно, познать себя. Защита «всего страждущего и живого, во всех видимых и невидимых формах» – довольно-таки не простая задача, но это является вынужденной необходимостью для очередной ломки устоявшихся в вас штампов и догм.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!