ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



День рождения Гуру Ямы

Занятия, медитации основной группы

День рождения Гуру Ямы

Сообщение slastena » 30 янв 2013 20:45

Групповая медитация. День рождения Гуру Ямы.

Примечание: многие фразы произносятся участниками медитации от лица Гуру Ямы, потому что Она говорит через нас.

___ Гуру Яма, мы Ваши помощники! Поздравляем Вас с Днём рождения, днём, когда вы появились на Земле. Мы терпеливо ждём Вашего нового воплощения, всё время вспоминаем то, чему вы нас учили, применяем это на практике. Спасибо Вам, что вы остаётесь с нами, продолжаете нас учить. Мы вспоминаем, как Вы поступали в различных ситуациях, равняемся на Вас и стараемся соответствовать. Спасибо за материнское тепло, которое мы периодически ощущаем. Это не зависит от Вас, так как Ваше тепло всегда присутствует, просто мы иногда забываемся, а в трудные минуты своей жизни вспоминаем о Вас, ощущаем его, благодарим Вас за него. Обращаемся к Вам и просим Вас использовать наши тела для помощи в Вашей работе, для помощи Планете.
___ Каждый из нас услышит свой ответ, который будет соответствовать его образу Гуру Ямы.
___ Можно немного помолчать и услышать внутри этот индивидуальный ответ.
___ Каждый из вас получит импульс, указывающий направление, или, возможно, какую-то программу, лично для себя.
___ Это будет происходить настолько тонко и ненавязчиво, что некоторые из вас могут это не почувствовать. Расстраиваться по этому поводу не надо, так как внимание к вам, забота и понимание присутствуют.
___ Вспомните весёлый, заразительный смех Раисы Николаевны. Он пронизывает всё Бытиё. Он приносит множество энергии.
___ Вспомните мягкую улыбку с добрыми глазами, тёплым светом.
___ У каждого из вас своя роль.
___ Вы все мои ученики.
___ Каждый по-своему что-то взял от меня, чему-то смог научиться, усвоил то, что был готов усвоить на тот момент.
___ Теперь уже сами двигайтесь, старайтесь. Тащить вас хватит. В первую очередь необходимо развивать вашу собственную самостоятельность, независимость, предельную собранность, отвагу и мужество. Эти качества необходимы не только в бою, но и в повседневной жизни. Это мужество взглянуть на себя, правдиво и честно сказать себе о своих недостатках, о своей каждодневной лени, о своих зависимостях. Необходимо жить в здесь и сейчас, постепенно исправляя свои недостатки. Нужно жить так, чтобы ничего не выбивало вас из колеи, ни радостное, ни горестное. Спокойно двигайтесь, помогайте всем вокруг, учитесь жить для других.
___ Вы сейчас как кусочки глины, у каждого свой гончарный круг. Может быть, из вас удастся что-то вылепить.
___ Будьте податливыми и мягкими под руками Творца. Не задумывайтесь о том, какой сосуд из вас лепится, где он будет использоваться, какой хозяйственной утварью он станет – вас это не должно волновать. Главное в том, что вы должны приносить пользу. А на кухне ли это будет, или за столом в гостиной у Творца – вас это не должно волновать. Когда настанет момент, этот сосуд разобьётся для того, чтобы был слеплен новый, более совершенный.
___ То, что находилось внутри старого сосуда, созрело и сформировалось настолько, что уже не помещается в нём.
___ Оно рвётся наружу, ему не хватает места.
___ Растите и стремитесь к тому, чтобы сосуд, в котором вы находитесь сейчас, стал тесен вам как можно скорее. Изменения и трансформации будут происходить даже в том случае, если вы этого не видите. Готовность меняться и полное доверие Высшему позволит вам проходить необходимые испытания и закалку.
___ Перед вами есть пример смены физической оболочки, которая перестала соответствовать и была покинута мною. Вы это знаете, поэтому вам легче выдержать эту ситуацию.
Сейчас каждый внутренне ответит Гуру Яме о своей готовности идти дальше по выбранному им пути, не смотря ни на что. Это как подтверждение того согласия, которое испрашивала она от нас после зимнего семинара. Тогда «да» ответили многие, которых сейчас нет с нами в группе, но они продолжают идти по своему пути, помня об Учителе и живя в соответствии с уроками, которые были им в своё время преподаны.
___ Гуру Яма, мы вспоминаем о вас не только в этот день, но и каждый день находим такую возможность. Сегодняшнюю медитацию посвящаем Вашей памяти, воспоминаниям о Вас, а также думам, на что мы можем сгодиться, где можем быть полезны.
Объединяемся в единый круг, чувствуем связь, чувствуем тепло нашего Учителя, концентрируемся на этом. В этом круге вращается энергия добра, тепла, благодарности. Мы растворяемся в ней, мы благодарим за все уроки, за истины, которые успели узнать, постичь. То, что не смогли постичь, постараемся понять и убедиться в этом на собственном опыте для того, чтобы нести дальше, продолжать Ваше дело и ждать Вашего нового воплощения. Гуру Яма, с Днём рождения!
___ Теперь вы свободные птицы, вольные, самостоятельные. Проявляйтесь, горите, светите, стремитесь вверх!
___ По поводу будущего воплощения Гуру Ямы информация сугубо закрытая, поэтому даже не пытайтесь выяснять этот вопрос.
___ Информации о будущем воплощении нет из-за того, что у вас будет развита интуиция, и она вам поможет, подскажет, вы сами это почувствуете.
___ В каждом из вас внутри есть канал, который связывал вас со мной. В определённый момент, когда будет надобность почувствовать, узнать друг друга, эта струна зазвенит.
___ Через вас идут рецепты, которые будут необходимы вам в определённый момент. Интуитивно чувствуйте, воспринимайте и используйте эту информацию, так как они пойдут в тот момент, когда вам это будет необходимо.
___ Произошло изменение энергетики, поэтому все те рецепты, которые я давала вам, должны быть видоизменены в соответствии с вашей интуицией, психопластом, дающим вам знания. Можно опираться на мои знания, они действуют, но старайтесь сами дополнить или немного изменить сообразно вашему внутреннему состоянию техники, рецепты и методики, что я вам давала.
___ Рецепты должны быть наполнены вашей энергией, а для этого нужна жертвенность. Вся ваша работа, все ваши мыслежелания должны быть направлены на выработку жертвенности. Только отдавая 100% своей собственной энергии, вкладывая её в рецепты и во всю вашу работу, вы сможете получить результат.
___ Вы все, пока занимались со мной, не были обделены ни вниманием, ни энергией. Также и вы теперь должны действовать, работая на благо Планеты, Человечества и Всего Открытого Космоса. Отдавайте людям всё, что имеете, не обделяйте их ни в чём.
___ Все силы природы с вами. Научитесь их использовать грамотно, творчески. В этой работе должно раскрываться ваше существо, ваше внутреннее ядро. Поэтому, научитесь использовать всё, что есть у вас под рукой для своего самовыражения, для творческой, продуктивной работы.
___ Работать нужно всегда. Работайте на том уровне, на котором вы можете работать. Даже если вы умираете, всё равно нужно работать. Даже если у вас жива всего одна клетка – работайте ею! Что бы с вами не происходило, отдавайте свои знания и опыт всегда и везде, в любых ситуациях.
___ При вашей работе в группах не забывайте, что нужно раздавать «всем сестрам по серьгам». Вспоминайте, как я работала с вами. Необходимо уделять внимание каждому, хоть по чуть-чуть, но обязательно каждому. Никто не должен быть обойдён вашим вниманием.
___ Каждого человека в своей группе вы должны чувствовать и стоять на ступеньке выше, чтобы иметь возможность подсказать, как дальше двигаться, чтобы где-то помочь, подстраховать, а где-то отвесить подзатыльник.
___ Следите за духовным ростом своих подопечных, отмечайте все их достоинства и недостатки, не бросайте их, всегда держите руку на пульсе.
___ Белые вороны останутся таковыми в любой ситуации. Где бы они не находились, в какую бы обстановку не попали, внутри они будут белыми воронами. Поэтому, помните всегда о том, что есть внутри, а не о том, что есть снаружи.
___ Вас могут насильно выкрасить в разные цвета и превратить в попугая. Но это будет только внешне. Если не меняется ваше внутреннее содержание, то не имеет значение, какой окрас искусственно нанесён на перья. Держитесь своего внутреннего стержня, тогда внешняя форма не будет играть роли.
___ Никогда не забывайте о том, что работая с людьми, или ситуациями, нужно действовать без привязки к плодам рук своих. Это одна из ловушек, в которой можно завязнуть.
___ Внутри мы всегда тянемся к Высшему. Это наше внутреннее ядро, которое всегда понимает, что хорошо, а что плохо. Не обязательно облекать это в слова, не обязательно давать этому название, достаточно просто довериться и тянуться вверх.
___ Не забывайте про мантру «Мир, Счастье Всем!». Она должна всегда жить в вас. В самые сложные и трудные моменты мантра должна включаться в вас автоматически. Я вас всегда этому учила. Если человеку плохо – подойдите, включите мантру, она вам поможет, подскажет дальнейшие действия.
___ Если к Высшему тянется только один пальчик, нужно постараться слиться с этим пальчиком и позволить ему светить настолько сильно, чтобы он мог распространить тепло на соседние пальцы и позволить дальше каждой частичке тела, каждой клеточке наполняться светом и тянуться вверх.
___ Если вы расслабите тело, дадите ему свободу, доверитесь Высшему, то вытянуть наверх вас можно даже за мизинчик.
___ Работайте так же, как и я. Планета сохранена благодаря тому, что все энергетические силы были направлены на её спасение. Она должна была взорваться, но использование всей энергии, в том числе и вашей, позволило отсрочить катаклизмы. Работайте с этим, не переставая и день и ночь. Сейчас тяжёлый период – март-апрель, когда все военные силы будут направлены на уничтожение друг друга. Это болезненно скажется на самой Планете. Оружия накоплено столько, что достаточно одного нажатия кнопки, чтобы всё разрушить. Объедините свои силы, чтобы помешать этому.
___ Наверху нет никаких мыслей, никаких желаний. Существует только строгая иерархия и работа на благо Планеты, Человечества и Всего Открытого Космоса. Эта работа идёт, не прекращаясь, единым потоком во всех сферах, на всех планах и подпланах Бытия.
___ Работа идёт с той энергией, которая была накоплена во время воплощений, которая была отложена в закрома. Катастрофа отодвинута, растянута, разложена во времени. Всё будет происходить постепенно, но с постоянно увеличивающейся концентрацией. Энергия группы и работа необходимы. Продолжайте её и, по мере вашего роста, ваш вклад будет увеличиваться.
___ Вся эта работа невидима. Она очень тонка и сложна. Из нашего мира невозможно увидеть все нюансы. Здесь просто работают тела, а всё остальное происходит за сценой. Разбираться, каким образом получен тот или иной результат не нужно. Просто не сдавайтесь, продолжайте работу. Плоды её уже есть, они существенно влияют на здоровье Планеты, только мы не всегда можем за этим уследить.
___ Будьте теми огонёчками, о которых я вам когда-то говорила. Если смотреть из Космоса, то на поверхности Земли вы выглядите маленькими светящимися точками. К ним тянутся из космического пространства золотые с белым, тонкие нити, по которым идёт энергия. Если вы даёте свободу своему телу, если вы эволюционно растёте, этот поток из Космоса увеличивается, тем самым помогая Планете, увеличивая её энергетический потенциал. Поэтому, способствуйте тому, чтобы таких огоньков на планете становилось больше – посредством работы с людьми, с теми, кто к вам придёт по зову сердца, благодаря родственным вибрациям. Учите их жертвенности, учите их непривязанности к плодам рук своих, тем правилам и законам, которые написаны в начале книги Сат Гуру Аватара Майтреи. Всё очень просто, ничего сложного нет. Учите их тому, чему учила вас я.
___ Каждый раз, когда зажигается новый огонёк, когда на Земле происходит что-то хорошее – акт доброты, акт помощи - уровень общечеловеческой души повышается, происходит эволюция. Попытайтесь настроиться на положительные эмоции, на положительные вибрации. Пусть общечеловеческая душа растёт, тогда не будет военных конфликтов. Это сделать тяжело, почти не реально, но всё возможно. Если считать, что это невозможно сделать и сложить руки, то конечно ничего и не произойдёт. Но если не сдаваться, то может произойти эффект сотой обезьяны, когда все будут делать так, как делают эти сто обезьян, и всё изменится к лучшему.
___ Сверху всегда заряжены обоймы проверок и испытаний. Некоторые из них могут быть достаточно просто распознаваемы в повседневной жизни. Однако самые интересные появляются в неожиданные моменты, когда проявляется реальный цвет флага, который вы несёте. Проверки всегда соответствуют текущему уровню совести, который может градационно измениться. В какой-то момент вы пойдёте против общества, вплоть до крамольного отрицания его. Имейте это в виду. Тесты и проверки никто не отменял.
___ Идут они, прежде всего, для вас, но никак не для окружающих, поэтому правильно воспринимайте их в разных ситуациях, правильно реагируйте и делайте правильные выводы.
___ Не спешите с выводами, потому что в критический момент вам будет сложно это сделать. Просто находитесь в «здесь и сейчас» и наблюдайте за ситуацией. Часто истина видится только через промежуток времени.
___ Не закрывайтесь, а наоборот распахните себя Высшему, поблагодарите за урок, каким бы горьким он ни был.
___ Случались ситуации, когда мне приходилось доносить вам истину в жёсткой форме. Это было болезненно, но иногда только такие методы позволяют вытащить человека из дерьма. Поэтому, если через вас идут резкие слова, фразы, обидное наставление кому-то, не сдерживайтесь, так как ваше желание смягчить ситуацию, не сделать человеку больно, может обернуться плохим уроком. Иногда резкое высказывание, как пощёчина, приведёт человека в чувство.
___ И не думайте, что я в этот момент не испытывала боль. Высокая сенситивность позволяет и обязывает, и это естественно, чувствовать боль не только близкого человека, но и всей планеты. Она всегда с тобой и не покидает тебя, она саднит в разных частях тела. По мере эволюционного роста, ваша сенситивность будет развиваться всё сильнее и сильнее, и вы сами поймёте то, о чём здесь сейчас говорится. Тогда боль и страдания Планеты станут вашей болью, вашим горем, а её счастье и радость, которых сейчас уже практически не осталось, – вашими счастьем и радостью. Беря боль планеты на себя, вы как бы разделяете её на части. Тем самым вы приносите хоть маленькое, но облегчение. Содействуйте всецело процессу облегчения боли при работе с Землёй, забирайте её на себя в любой момент, в который почувствуете.
___ Каждого из вас ведут и воспитывают по-разному. Вы индивидуальны, поэтому для каждого своя дорога, свои уроки. Иногда через болезненную рану, слова, которые вызывают боль, происходит ваша трансформация. При работе с планетой вы можете замазывать её раны зелёнкой и йодом, забирая боль на себя. Только прочувствовав страдание на себе, вы сможете понимать и чувствовать других. Не только людей, но и космические тела.
___ Повышение восприимчивости вашего тела, увеличение сенситивности души, тесно связано с более тонкими энергиями. Чем явственнее вы начинаете ощущать не только на физическом, но и на энергетическом уровне боль ближнего, тем выше вы поднимаетесь, тем более тонкие энергии вам начинают даваться. Всё это неразрывно связано с жертвенностью и с непривязанностью к плодам рук своих на Пути к Великому Беспристрастию, всегда и во всем следуя закону: «Да будет, Господь, на всё, Твоя Воля! Твоя, но не моя! Да будет так!».
___ Каждый человек на Земле должен стремиться выйти из своего кокона и стараться осознать своё единение с планетой. Если у человека этого нет, то его кокон постепенно может его раздавить.
___ Мы являемся частями, которые соединены и переплетены вместе различными связями, в общей системе. Если что-то происходит в одном уголке, то это обязательно отзовётся в других уголках этой системы. Именно это и должен понять и почувствовать человек.
___ Сейчас во время медитации вам преподносится ещё один урок от Гуру Ямы. Вам помогают именно в данный момент почувствовать себя частичкой Всеобщего Бытия. Вы растворяетесь полностью, личностное «Я» сливается со Вселенским, с Космическим «Я». Мы себя не чувствуем, мы движемся в одном потоке с миллиардами таких же частиц, которые в разное время выполняют свою задачу, принимая различные формы в соответствии с функциональным назначением.
___ Полное растворение и доверие этому потоку.
___ Поймите каждый свою индивидуальность. Отдайтесь потоку полностью и возможно вы почувствуете направление, в котором вам необходимо двигаться сейчас и держать этот вектор как маячок.
___ Вы не чувствуете своего тела, вы частица в общем потоке. Материя сменяется пустотой, пустота – снова материей. Это бесконечное движение. Энергия, звук, свет… Постепенно вы возвращаетесь в своё тело, но не забудете состояния растворённости, которое вы сейчас испытали. Это вам подарок от Гуру Ямы.
___ Тело может чувствовать покалывание, пощипывание – это нормально, это пройдёт.
___ Улыбайтесь чаще всем, кого вы будете встречать, даже тем, кто к вам относится не дружелюбно и грубо. Ваша улыбка будет плавить негативное начало в людях, затрагивать струнки доброты, откапывать их из глубины их существа и наращивать.
___ Улыбка должна быть не только на лице, но и внутри, в сердце.
___ Большое спасибо, Гуру Яма за помощь, за внимание, за подарок. Не ученики Учителю подарок дарят, а Учитель ученикам.
___ Что же мы можем подарить?
___ Только работу!
___ Наблюдение за вашим ростом и достижениями – это и есть радостный подарок, который вы можете мне преподнести.
___ Потому, что всё, что я вложила в вас, развивается с пользой для вас и для тех, кому вы это передадите и подарите.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: День рождения Гуру Ямы.

Сообщение Neukraine » 02 фев 2013 04:23

Светлая память целительнице Раисе Николаевне Расковаловой!
Кстати, если ли наследники таланта Раисы Николаевны на сайте? Нужна помощь (консультация) в решении проблемы со здоровьем.
Сам себе бутылка.
Аватара пользователя
Neukraine
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2013 04:01
Откуда: Новая Страна


Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!