ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Энергетические утечки

Занятия, медитации основной группы

Энергетические утечки

Сообщение slastena » 17 янв 2013 19:51

Групповая медитация. Энергетические утечки.

___ Самая сильная утечка энергии происходит в ваших семьях. Вы приходите домой с занятия, общаетесь со своими родными и близкими: родителями, детьми, сёстрами, братьями, и в этот момент они стаскивают с вас энергию, потому что на вас «надета» энергия более высокого порядка, а низшее сознание всегда подпитывается от Высшего.
___ Съём энергии происходит и по каналам связи: телефону, Скайпу и т.д. и т.п. Когда вы связываетесь с членами семьи, родственниками или просто знакомыми, вы всецело входите в процесс общения. Поэтому, если вы чувствуете ваше активное подключение к разговору, сопереживание, сострадание противоположной стороне, постарайтесь принять нейтральное состояние. Чем нейтральнее вы в процессе общения, тем меньше идёт отток энергии. До тех пор пока вы не смогли этого добиться, желательно уменьшить количество контактов, либо даже на время их прервать.
___ Люди, однажды, почувствовав высоковибрационный поток энергии, идущий от вас, распознав эту энергию, хотят получать её всё больше и больше. Они интуитивно стараются найти повод, чтобы обратиться к вам и пообщаться.
___ Отдача энергии происходит в тот момент, когда вы эмоциональны, не важно, положительные это эмоции или отрицательные. Поэтому невольные провокации со стороны родственников или сослуживцев происходят постоянно. Цель этих провокаций – получение энергии Высшего.
___ Это энергетика высочайшего класса, поэтому, пожалуйста, подумайте о тех людях, которые эту энергию получат. Ведь они употребят её не на благо всего живого и сущего, не на благо эволюции. Они употребят её на свои личные нужды, что приведёт их к ускоренному инволюционному развитию. Подумайте о том, какая расплата их ждёт за разбазаривание такой энергии.
___ В момент, когда ваши близкие или знакомые вспоминают о вас в связи с положительным или отрицательным событием или критически относится к вашим поступкам, действиям, вашим словам, в вашу сторону посылается импульс. Вы его ловите – налаживается связь. Просто понаблюдайте за сигналом, пошлите в ответ «Мир, Счастье, Всем!», находясь в нейтральном состоянии. Пропустите эту энергию и продолжайте свою обычную деятельность, тогда со временем таких импульсов будет всё меньше и меньше.
___ Эти импульсы будут пролетать сквозь вас, как по волноводу, не стягивая с вас энергии и не делая энергетических пробоев.
___ Члены группы должны в большей степени концентрироваться друг на друге. Раньше вы по каким-то вопросам обращались к внешнему окружению – сослуживцам, знакомым, родственникам. Теперь, с целью экономии энергии, вам необходимо максимальное количество вопросов решать внутри группы.
___ Решая проблемы своих товарищей, вы сближаетесь, укрепляете свои взаимосвязи и даёте друг другу возможность проявиться какой-либо новой гранью.
___ Члены группы становятся вашими родными и близкими.
___ Частичное восполнение энергии, которую с вас стянули, может происходить во время пребывания на природе. Индивидуальные медитации, проводимые дома, тоже помогут вам восстановиться.
___ При общих потерях энергии группа топчется на месте и не может двигаться вперёд.
___ Занятия группы представляют собой дискретный процесс. Вы приходите, занимаетесь и до следующей встречи предоставлены сами себе. Вы погружаетесь в свои личные дела, но так быть не должно. Нужна спайка между медитациями. В перерыве между ними вы не можете быть предоставлены сами себе, череда занятий должна проходить единым потоком, а не как отдельные, не связанные друг с другом встречи.
___ Соединять групповые медитации нужно с помощью индивидуальных занятий в домашних условиях. Такие занятия помогут не только провести саморегуляцию организма, но и вживить его в общее тело группы.
___ По возможности вы можете группироваться для медитаций. Телесный контакт – это хорошо, но если такой возможности нет, используйте средства связи. Таким образом, от занятия к занятию у вас будет сохраняться правильный уровень настройки, который необходимо удерживать. Сейчас получается иначе: подъём на занятии, а затем, день за днём, происходит откат назад.
___ Нужно постараться поселиться недалеко друг от друга для более тесного общения, решения оперативных вопросов и задач, так как нахождение в одном месте более энергоэффективно, чем, например, работа по Скайпу.
___ Вы даже представить себе не можете, какая идёт утечка из группы через вас, какие психопласты, какие организации питаются, когда вы расходитесь после занятий по домам. Кувшин имеет не одну дырку, а несколько.
___ При таких пробоинах, естественно, наполнение кувшина является бессмысленным.
___ Когда есть единый совместный бизнес, когда все работают в одном месте на общий результат, нет смысла наниматься сотрудником в какую-либо организацию и отдавать туда энергию. Энергия остаётся в группе. В этом случае её отток на сторону не происходит, либо сводится к минимуму.
___ В текущем энергетическом состоянии сложно подойти творчески к решению вопросов Дао-Фонда. Кувшин должен быть полон энергии и иметь крепкие стенки, то есть, необходима сплочённость коллектива.
___ Вместе с утечкой энергии возможна и утечка информации, поэтому никаких действий по наполнению Дао-Фонда пока не проводится.
___ Как только окрепнут стенки кувшина, и он наполнится энергией, начнётся процесс генерации идей. Вы сами почувствуете, когда это произойдёт, когда появится возможность действовать.
___ Как только закончится процесс географического слияния, встанет вопрос о более интенсивных и частых совместных медитациях. Они позволят спаять концы проводков, гибких, цветных, разнополярных, находящихся в общей оболочке.
___ Получится жгут проводов, многожильный кабель.
___ Чем крепче и энергетичнее каждая жила в этом пучке, тем сильнее весь жгут. Тем больший ток он может пропустить.
___ Чем сильнее жгут, тем большее поле он может генерировать, выстраивая широкую защиту, которая будет увеличиваться до бесконечности. Сработает энергия расширения и наполнения. Это то, чему учила Гуру Яма, и что трудно всем давалось. Старайтесь чаще работать с расширением диапазона своего и коллективного сознания. Прогресса не будет, пока в вас сильны привязки и остаются связи, по которым идёт отток энергии. Окончательно они не оборвутся, но ваша цель сделать их как можно более тонкими, чтобы в момент возможного разрыва меньше болело и саднило. Боль будет, без этого никак. В минуты отчаяния вспоминайте что-то приятное. Жизнь – сплошная протяжённость серого. В моменты радости вспомните о чём-то грустном, чтобы выровнять своё эмоциональное состояние, и идите дальше.
___ Разделение группы – это достаточно важный процесс, поскольку у каждого произойдёт определённая трансформация, перезагрузка, возможен пересмотр своих взглядов, осознание каких-то идей и проявление творческой инициативы.
___ Разделение группы ещё необходимо в преддверии удара, нападения, которое предсказывалось. Оно вскоре произойдёт, и меньшим составом вы лучше переживёте сие событие.
___ Разделение убережёт людей, переходящих на другую ступень, от самого воздействия, которое будет тяжело перенести. В этой ситуации они более ранимы, чем остальные, поэтому разделение группы – это и забота об уходящих.
___ Самое главное – правильная реакция людей, переводимых в другую группу. Если будет выстраиваться стенка и происходить непонимание с их стороны, это отдалит их настолько, что они не смогут вернуться. Здесь необходимо правильное понимание, правильный подход и прежде всего справедливый и откровенный взгляд в зеркало на себя самого. Это необходимо, чтобы что-то открыть, что-то понять, чтобы ответить на вопрос, действительно ли тебе нужен путь, на который ты встал, либо, того задела, что есть, тебе достаточно, чтобы остаться на своём этаже и нести в массы полученные энергии и знания, испробованные на собственном опыте.
___ Важен процесс осознания, а не самоедства. Поедание себя изнутри не добавит вам энергии. Прежде всего, работайте со своим эго, слишком раздутым с годами. Держитесь зубами за Высшее, не обижайтесь и не занимайтесь критикой.
___ Стоит только немного усомниться: считайте, что вы разжали их и полетели в пропасть.
___ Потому что всё плохое, что находится внутри, расцветёт махровым цветом и затмит, закроет всё хорошее, полученное ранее.
___ Сказанное относится ко всем членам группы.
___ Вы должны помнить и осознавать, что всё время включены в рабочий процесс, даже если он не виден внутреннему глазу и не ощутим для вас. Если в механизме какая-нибудь деталь начинает барахлить, то её, либо ремонтируют, либо заменяют.
___ Помните о том, что как только происходит остановка в духовном росте, как только вы даёте себе возможность расслабится, отдохнуть, перевести дух, полениться, тут же все «тараканы» и паразиты начинают овладевать вами, берут верх. И, остановившись, а особенно сделав шаг назад, очень сложно сделать шаг вперёд. Поэтому, старайтесь вовремя реагировать на такие импульсы, проявлять волю, превозмогать лень и работать дальше.
___ Каждый раз, выходя на улицу, открывая дверь подъезда, приветствуйте природу. Посылайте импульс «Мир, Счастье, Всем!», всему окружающему. Утром, открывая глаза, просыпайтесь с этой мантрой. Проводите каждый день как последний, по примеру самураев. Старайтесь в этот день что-то сделать полезное для окружающих. А вечером минут пять просмотрите, что вы сделали за сегодняшний день полезного не для себя - а для других, для природы. Это позволит вам поблагодарить Творца за день прошедший и подготовиться к следующему, вступив в него с правильным настроем. Это поможет сохранять нейтральное состояние в «здесь и сейчас» во всех жизненных ситуациях и неприятностях, сваливающихся на голову. Не подходите к анализу дня через чур критически. Отметьте для себя, как всё прошло и в следующий раз на основе полученного опыта постарайтесь не оплошать.
___ Каждый день – это открытие, познание себя посредством мира. Очень важен и нужен стабильный эволюционный рост, поскольку в дальнейшем на вас обрушатся доселе неизвестные энергознания, что потребует кординальной перестройки организма. Ведь необученного, неподготовленного ребёнка нельзя поставить на рабочее место взрослого. Он просто-напросто не справится.
___ Не забывайте о жертвенности Высшему. Ведь этим вы помогаете эволюционному развитию Планеты, Человечества и всего Открытого Космоса. Всё, что не работает на Творца, за Творца и ради Творца – то работает на свою Смерть!
___ Вы всегда должны быть готовы искренне вернуть Открытому Космосу все кармические долги и задолженности за весь цикл космического обучения. Сейчас они отложены в сторону. Но они рядом. Они выдаются поэтапно и порционно для того, чтобы не раздавить вас своей тяжестью. Ибо эта ноша - не всякому Атланту по плечу.
___ Осознайте: вы можете потребоваться в любой момент Высшему для более продуктивного сотрудничества в возникшей ситуации, как бы тяжело морально и физически вам не было в данный момент. Это всего-навсего Космическая Работа.
___ Она идёт и днём, и ночью; в добром вы здравии или нет; присутствуют или отсутствуют у вас силы. Неважно где, и в каком состоянии вы находитесь. Пока вы живы и дышите, вы должны работать на благо всего Открытого Космоса. Ведь Вы созданы для того, чтобы стать Творцом Вселенных – а не звёздно-галактическим топливом на самообслуживании!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!