ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Рождественская ночь

Занятия, медитации основной группы

Рождественская ночь

Сообщение slastena » 12 янв 2013 01:04

Групповая медитация. Рождественская ночь.

___ Ёлки в храмах. Общий торжественный настрой. Кружева. Золото. И напряжение во всех телах. Подвыпившие попы.
___ В преддверии рождественской ночи люди концентрируются на ожидании предстоящего события, и в это время с них стаскивается такое большое количество энергии, что потом тяжело восстановиться.
___ В небольших зарубежных церквях, где приход малочисленный, богослужение проходит гораздо чище, легче, спокойнее, чем в России.
___ Выкрашены, наряжены храмы и церкви, везде навели лоск. Сделано всё с большим самодовольством. Люди, которые приходят туда, притягиваются по принципу подобия и тоже имеют переизбыток самодовольства и чванства.
___ Много отъевшихся батюшек. Прослеживаются родственные связи среди духовенства. Возможно, это белые монахи, которым разрешается иметь детей. Всем хорошо, прибыльно, вкусно, сытно, тепло. Под боком свои свечные заводики.
___ У батюшек огромное желание держать свою паству в подчинении, в кабале. Добиться этого можно через давление и запугивание. Когда попы видят, что это действует на людей, то они чувствуют упоение своей силой. Отсюда и возникает самоуверенность и самодовольство.
___ Большое количество церковных лавок и земель тоже греет душу.
___ Радость в людях какая-то неестественная. Если человек приходит в церковь невесёлым, то состояние всеобщей радости в нём вызывают и насаждают искусственным путём.
___ Люди, пришедшие в храм и служители, там находящиеся, вовлечены в общий процесс, который со стороны выглядит как нечто тягучее, приторное, объединяющее всех участников.
___ Это похоже на большой хор, собравшийся в группу.
___ Изначально храмы строились на местах с хорошей энергетикой, и сама форма здания храма способствовала их усилению. Сейчас всё перевернулось с ног на голову. Происходит усиление негативных энергий. Если человека тянет в храм, то лучше всего пойти туда тогда, когда там никого нет. Приходя в храм в моменты массовых мероприятий, человек ловит гораздо больше отрицательных сущностей, чем он имеет сам. Происходит жуткое перемешивание их и усиление всего негативного.
___ Не стоит прислушиваться к словам «грамотных» верующих о том, что в храм нужно приходить во время службы. Это очередная манипуляция, призванная проверить, подвержены ли вы влиянию психопласта и отдаёте ли вы ему свою энергию. На самом деле, когда службы в церкви нет, вы приходите туда восстановиться. А когда в храме людей много, то получается обратный эффект, человек возвращается домой с ощущением опустошенности.
___ Самое печальное то, что приходящие в храм люди и служители церкви руководствуются одной единственной целью: «мне, моё, дай». Никто не стремится ощутить мир, услышать окружающих, понять себя. Прихожане и настоятели движутся в одном потоке: «что-то получить». Всё сводится к просьбам либо о прощении грехов, либо об исполнении желаний.
___ Все поднимают руки, хватают, и тянут к себе.
___ Ещё срабатывает мода: «себя показать, на других посмотреть».
___ В церкви, как в государстве, нужны те, кто платит налоги и те, кто исправно выполняет ритуалы. Кроме того, человек, приходящий в церковь, несёт с собой чувство вины, обязанность за что-то попросить прощения. В таком состоянии на него можно насаживать всевозможные сущности. Каждый, находящийся в религиозном сообществе, старается научить своего соседа тому, что он сам где-то услышал, или когда-то прочёл в брошюрках. Правила, условности, штампы множатся бесконечно.
___ Обратите внимание, что при входе в церковь имеются церковные лавки, стимулирующие постоянную покупку товаров и услуг. Налоги при входе и при выходе.
___ Православное Рождество - само по себе праздник искусственный, как и Христианство. Это абсолютный шабаш ведьм. Любой хороший христианин всегда хочет избежать демонов и искушений. Храмы же являются концентраторами такого рода энергетик и возможность «пообщаться» с дьяволом в этих заведениях будет только расти.
___ Примитивность очень удобна верующим. Прожив часть своей жизни, люди приходят к какой либо религии. Им очень удобно использовать её простоту, как определённый набор правил, чтобы не углубляться в практическое изучение её сути. Глубинное понимание религии не нужно человеку для облегчения мук совести за неправильные поступки в жизни. Ведь всего-то, что требуется, это носить крестик, ходить на службы, ставить свечи, платить церковные поборы, приобретая при этом «грамотные» религиозные книжечки. Соблюдай правила и ты - глубоко религиозный, духовный человек!
___ Люди думают о рае, не хотят попасть в чистилище, предпринимают попытки реабилитироваться. В церкви человек просит у Бога прощения за совершённые плохие поступки, но никогда не просит ощутить всю их тяжесть на собственной шкуре. Выходя из храма, он продолжает совершать их с не меньшим усердием и рвением. Внутренний мир и суть человека не меняются. Над ним довлеют привычки. Он автоматически ходит в церковь, автоматически крестится, автоматически молится.
___ Прихожане сродни толпе без наличия какой-либо индивидуальности. Все они на одно лицо, все они стремятся к одному состоянию, все они находятся в нём и даже пискнуть не могут, так как сами себя заковали в эти цепи.
___ Все христианские святыни загажены и опустошены. Они не несут никакой энергетики и духовного наполнения. Поэтому, молодёжь, интуитивно чувствуя это и не находя никакого нового базиса, живут без Бога внутри. Совесть у них отключается, и они ходят по миру, желая чем-то восполнить возникшую пустоту.
___ Известная группа Pussy Riot как будто высветила проблемы, выступив именно в храме, и это очень болезненно отозвалось в церкви и в обществе.
___ Показательна реакция государства на эти события, выразившаяся в принятии нового закона об оскорблении чувств верующих.
___ Это лишний раз подчёркивает спаянность религиозных и государственных структур, назначение которых практически одинаково. Различается только форма, но не содержание. У кого-то погоны и пиджаки с галстуками, а у кого-то длинные рясы и кресты.
___ Рождество бурно сменяет Новый год. Люди, войдя в один праздник, выплеснув кучу эмоций, загрязнив своё тело обильной едой и выпивкой, переходят к празднику почитания Бога. Получается сборная солянка лицемерия. Человек предстаёт перед Творцом полностью загрязнённым и выжатым. Причём люди даже не пытаются очиститься и привести себя в порядок. Рождество для них - обычное гуляние: пройтись, побыть в толпе, лишний раз попраздновать.
___ Итог всему - ловушка. Срубленные умирающие ёлки в храмах, корзины срезанных цветов, испускающих последний предсмертный аромат – «приятное» дополнение ко всему этому празднику.
___ Такое ощущение, что нынешнее Рождество в том виде, в каком оно празднуется на территории России, чуть ли не последнее. Если сейчас энергетически ещё что-то чувствуется, кто-то из священников ещё пытается что-то дать, то в будущем всё сойдёт на нет.
___ Любая церемония переходит в статус привычки. Исполнители ничего своего не вкладывают. Есть книги, есть тексты, есть какие-то шаблоны, по которым проводятся все службы и ритуалы. Всё обыденно и привычно.
___ Ещё встречаются маленькие бедные церквушки на периферии, где службы ведутся не по книжке, где люди приходят к батюшке и он сердечно и с душой их выслушивает. Но, к сожалению, это небольшие огонёчки, тонущие в общем потоке смрада.
___ Обществу не нужна настоящая религия – ведь придётся меняться! Гораздо удобнее иметь престиж, ведь ты сходил в церковь, значит ты хороший человек, тебя принимают и уважают за это. Это очень удобно. Купил свечку, поставил за здравие и за процветание бизнеса, получил в ответ благодарность.
___ Кающиеся ГРЕШНИКИ. В этой фразе слово ГРЕШНИКИ написано большими буквами и жирным шрифтом. А слово «кающиеся» - маленьким и тоненьким курсивом. Люди соревнуются, считая, что чем толще свечку они купят, тем больше им будет отпущено грехов.
___ Всё, что происходит, не является духовностью. Чем больше в прессе будет высвечена продажность церковников, сексуальное насилие, связь с криминалом, гомосексуализм, тем лучше, чтобы не оставалось «духовного» маячка. Ведь никто не отдаёт свои последние рубашки.
___ Почитав какие-либо книжные истины, неиспытанные на собственном опыте, человек в первую очередь стремится навязать их окружающим. Все его попытки направлены на то, чтобы кого-то «спасти», заставить жить по законам, по которым живёт он сам. Здесь и начинается насилие над священной волей человека при выборе духовного пути.
___ Бабушки, торгующие в церковных лавках, ассоциируются с торговками на рынках. Больше купил – молодец!
___ Некому плёткой выгонять торговцев из храма! Все ждут прихода Мессии для этой процедуры.
___ Потому что это никому не выгодно. Все делают деньги. Храмы - хороший источник дохода. Не выгодно даже тем, кто покупает и оплачивает такие услуги, так как у них создаётся иллюзия расплаты за свои грехи. Заплатив внушительную сумму, человек заглушает голос совести, усыпляет сам себя.
___ Что стоит «прощение» батюшки? Отработать свои грехи и ощутить Кармическое возмездие на собственном опыте придётся каждому.
___ Поддаётся ли пониманию то, что для разговора с Богом одному человеку необходим другой человек, проводник, тот, кто даёт разрешение на контакт с Богом? Если взять не обработанного религией индивидуума, то в голове у него не помещается, что необходим посредник. Его сердцу и душе не нужны посредники. Он в любой момент, в любом месте может обратиться с молитвой к Богу и услышать ответ. Существующие церковные «прослойки» излишни.
___ Человеку комфортно жить в обществе с добровольными налогами. Государство накладывает на него налоги коммерческие (на доходы, на прибыль), а добровольные налоги человек несёт в церковь сам. Пусть они немного меньше, но совесть очищают полностью, и можно гулять дальше.
___ Живёт человек своей жизнью и не меняется. Заплатил государству налоги – и спит спокойно. Сходил в церковь – развеялся, слезу пустил, свечу поставил, сходил на какой-то праздник – и опять спит спокойно. Жизнь вроде бы стала светлее, мешочек со своими камушками вроде бы стал легче. На самом же деле, все камушки и рюкзачки остаются при человеке. Ластиком тёмные места не стереть, и расплачиваться ему придётся за каждую сгенерированную им мысль, не говоря уже о поступках.
___ Работники духовной сферы, как члены профсоюза, обеспечены очень хлебными, комфортными, удобными местами. О них заботятся, их распределяют на должности, выдают всем по куску пирога.
___ Места в этой структуре продаются и покупаются так же, как и в государстве.
___ Священнослужители даже не предполагают, что понесут наказание на категорию более сильное, чем обычные люди, так как не только не показывают пример жертвенности пастве, а наоборот, борются друг с другом за должности, церковные деньги, хлебные приходы.
___ Отдельно нужно сказать про посты. Человек уговаривает самого себя: «Я немного не поем, и будет мне счастье! Очередной кирпичик будет заложен по дороге в рай». На самом деле, настоящий пост – это когда человек не принимает ни воды, ни пищи, не злословит и, при этом, творит добрые дела в мире. Когда он в молчании работает над собой, тогда внутри человека действительно происходит какое-то изменение. Всё остальное – лицемерие и ложь.
___ Человек не хочет верить в то, что является просто неким болванчиком, загрязнённым, с маской лицемерия на лице, не хотящим ничего делать. Вопрос: нужен ли он Высшему? Для чего он может пригодиться?
___ В духовных школах, как для детей, так и для их родителей, тоже всё построено на лицемерии и единственная задача этих школ – захватить как можно больше людей любого возраста, чтобы загнать их в стадо, не более. Развитием внутреннего мира человека церковь заниматься не хочет, ей нужны очередные налогоплательщики. Желательно, чтобы нужные установки были вбиты в человека с детства.
___ Нужны те, кто подчиняется предписанным правилам поведения. Выстраивается жесткая конструкция, за которую человеку легко держаться, а церкви - легко им управлять.
___ Бескорыстие и жертвенность – забытые понятия.
___ Очень удобно преподносить религию посредством трактовок слова Божия. Приоритет и уважение приобретают те, кто якобы разобрался во всём. Христианская религия в теории опирается на Библию, а в быту использует книги, написанные священниками. Из Библии выдёргиваются цитаты, на основе которых пишутся трактаты. Для любого возраста «шьётся» и подбирается «одёжка», в которую необходимо вогнать то или иное сознание. Священники зачастую являются хорошими психологами и манипуляторами, умеющими управлять массами людей. Люди, искренне приходящие в церковь за помощью и поддержкой, открываются перед священниками, говорят о том, что у них болит, и эта внутренняя проблема часто становится той болевой точкой, нажав на которую, можно легко манипулировать человеком.
___ У многих людей имеется внутренняя направленность на пропускание и принятие только тех энергий, которые им удобны. Тем самым человек сам себя ограничивает в том круге, в котором он вращается. Встретившись с другими информационными потоками, эти люди могут погибнуть, потому что их аппарат не тренирован, загрязнён, не привык к более высоковибрационным энергиям.
___ Автоматически идёт отторжение той информации, которую он не может переварить. Она вызывает у него раздражение, агрессию, злобу, он не может понять, что с ним происходит. В этот момент человеку хорошо бы немного задуматься. Если он реагирует на людей таким образом, то проявляется его жёсткая конструкция, высвечивается его восприятие мира, его звёздно-галактическая система не приемлет конкурентов.
___ В Христианстве большинство верующих, принадлежащих определённой конфессии, как бы залипают на внешней стороне ритуальных обрядов и информаций. Они запутываются, как мухи в паутине, что приводит всех к общей инволюционной гибели. Остальные информации выпадают из их поля зрения, либо подстраиваются в угоду собственным представлениям.
___ Христианство ассоциируется у многих людей со словами лицемерие, ханжество, помпезность.
___ Все священнослужители мира даже не достигли морально-этического уровня Иисуса Христа, что же можно говорить об их жертвенности? Путь Христа – это путь Солнца, путь служения людям, а не Путь Кающегося Грешника.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!