САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Молчание - язык Бога

Занятия, медитации основной группы

Молчание - язык Бога

Сообщение slastena » 24 ноя 2012 09:15

Групповая медитация. Молчание - язык Бога.

___ Молчание автоматически проходит через вас в различные периоды. Оно необходимо для внутреннего опустошения, для внутреннего безмолвия, для того, чтобы впустить новые знания, новую энергию, для того, чтобы приблизиться к своему внутреннему центру на шаг, на миллиметр, на маленький отрезочек. Закрывая глаза, вы получаете молчание зрения, закрывая уши, вы получаете молчание слуха, закрывая рот – молчание языка, сухой голод – это молчание тела, сидение без движения – молчание рук и ног. Всё вместе – стремление к себе, к своему внутреннему я.
___ Человек боится этого состояния. Он боится увидеть себя, услышать себя, поэтому он искусственно начинает создавать вокруг себя движение, будь то разговор, будь то движение тела. Этот страх является очень большим тормозом, который перекрывает человеку и глаза и внутренний голос, и внутренний слух. Человек, таким образом, бежит сам от себя.
___ Учиться можно только молча. Только в этом состоянии, в состоянии молчания можно воспринять какую-то частичку истины.
___ В состоянии тишины, в состоянии молчания можно услышать то, что происходит в тебе, то, что приходит к тебе, то, что исходит от тебя.
___ Молчание помогает учиться слушать, слушать других, слушать своё внутреннее я, слушать природу, слушать окружающих. Днём, когда вы общаетесь, вы мало слышите. Дневное бодрствование автоматически сменяется природным сном, сном вашего тела, автоматическим молчанием внутри. Когда вас будят ночью, вам дают возможность активно молчать.
___ Это позволяет раскрывать внутренние затворки, заглушки, и позволяет вам почувствовать, в первую очередь себя, в первую очередь услышать своё тело. Это позволит вам в дальнейшем слышать природу, слышать Планету и слышать Открытый Космос.
___ Молчание – это сбор информации. Информация, заточённая в вашем теле – это источник самого высшего полёта. Это тот источник, который в определённый момент времени поможет вам раскрыть всю свою положительную сущность, направленную на то, чтобы помогать другим людям, помогать Планете, помогать природным источникам и просто помогать. Надо бережно и тщательно хранить эту информацию до определённого момента.
___ Мы сами создаём весь шум внутри. Поначалу там ничего нет, там пустота, огромная, неведомая, и потом, только своим умом, человек приводит это в беспорядочное движение, где одно вызывает другое, другое - третье и так всё крутится и крутится без конца. Попробуйте расслабиться, дать этим волнам пройти. Если бросить камушек, то расходятся волны. Рано или поздно они затухают. Нужно просто подождать. Нельзя эти круги остановить каким-то образом. Если дать им разойтись, успокоиться, то снова будет молчание.
___ Почему люди очень часто болеют? Они не соблюдают внутреннее молчание. Они готовы направо и налево кричать о своих болячках, о своих сдвинутых энергетических пластах, но им не приходит в голову, что молчание – это основа лечения всех их заболеваний. Во время молчания они концентрируют вокруг своей болячки определённый энергетический круг, который плавно, нежно охватывает область заболевания, которая подвержена в данный момент каким-то вспышкам. Успокаивает эту область и тем самым нейтрализует бактерии, какие-то клетки организма, которые по какой-то причине начали энергетически разбухать. Молчание – это одно из главных лечений.
___ Молчание – это центрирование человека в себе. Человек привык разбрасываться энергией, но если он сможет помолчать, то это позволит ему сохранить эту энергию, которой он обычно разбрасывается и затем целенаправленно направить эту энергию на благо окружающего мира.
___ Помогите людям, которые готовы вам внимать, попрактиковаться в молчании. Объясните им, что распространяемые слова – это расход энергии, что слова могут уколоть, могут ранить, а могут и вылечить. Когда человек молчит, он сохраняет энергию. Пускай люди попробуют практиковать молчание. Изначально, понемногу сидеть в тишине, затем, постепенно добавлять время, увеличивать отрезки в течение дня. Выплеск эмоций может идти через написание фраз. Это тоже будет потеря энергии, но в гораздо меньшем объёме. Затем и это нужно будет убирать. Вводите эту практику в подгруппах.
___ Важно озвучить людям, что они боятся услышать самих себя, поэтому создают шум, поэтому создают какую-то деятельность. Нужно объяснить, что излишняя, никому не нужная деятельность - это потеря энергии. Если люди прекратят разбрасываться, то смогут этой энергией лечить самих себя, вместо того, чтобы кричать на каждом углу о своих болячках и своих проблемах. Это нужно объяснить и в группах и в подгруппах и тем, с кем вы общаетесь, и тем, кто приходит к вам лечиться.
___ Молчание очень хорошо стимулирует интуицию. У людей, энергетически слабых, молчание – одно из основных лекарств. Они тем самым всю свою энергию, заключённую в организме, могут направить на излечение, на интуитивное восприятие других людей, на интуитивное восприятие природы. При соприкосновении с природой, в молчаливом слиянии с ней, можно услышать всё, что о тебе говорится в воздухе, в воде, в траве, в листве. Всё-всё расскажут.
___ Звон в ушах, который может возникать, когда человек молчит и находится в тишине – это определённый целительный процесс. Он происходит в голове, в какой-то точке мозга человека, который его слышит.
___ Когда вы начнёте применять процесс молчания, возможно, как в вашей группе, так и в подгруппе, возникнут у людей некоторые болезненные симптомы. Это могут быть и тошнота и головокружение, но этого не надо бояться, потому что будет идти перестройка организма. Даже возможно, что будет выходить и песочек из почек. То есть, будет происходить не только внутренняя перестройка человека, но и чисто физический оздоровительный процесс. Этого не надо бояться, этого не надо пугаться, просто за этим нужно наблюдать. Включать и применять процесс молчания и продолжать молчание даже в период болезненного состояния.
___ Во время молчания могут выходить разнополярные энергии. Могут выходить отрицательные энергии с той же самой жадностью, завистью, гордыней, ненавистью, колючестью, холодом. Старайтесь преобразовывать их в улыбку, в тепло и добро, трансформируйте их.
___ Как только вы их поприветствуете внутренне, в глубине души, вы увидите, что эта энергия просто растворится, преобразится. Просто произойдёт внутреннее понимание того процесса, который у вас происходит.
___ Приветствуйте себя в любом качестве, и вы поймёте, что вы, как и другие люди, нафаршированы разными начинками, и отвергать их – это значит отвергать самого себя.
___ Попробуйте занять нейтральное состояние по отношению к ним. Как только вы это увидите, осознаете, поднимитесь над потоком, вы сможете стать нейтральными.
___ Кровь начинает распределяться очень чётко. Она проходит мельчайшие капилляры. Её движение становится более сильным, здоровым. В этом … молчании.
___ Хорошо слушать в молчании биение своего сердца. Это настройка на то, что происходит в организме. Попробуйте послушать себя и услышать своё сердцебиение.
___ Когда вы собираетесь садиться на сухой голод, молчание очень полезно для того, чтобы соединиться со своим телом и договориться с ним о каких-то возможных нюансах, каких-то скрытых силах в вашем организме. Молчание очень полезно в этот момент. Поговорите со своим телом, молча поговорите, чтобы прийти к взаимопониманию. Тогда тело поймёт, что надо делать в каждом конкретном случае.
___ На сухом голоде молчание совершенно естественно, потому, что оно сберегает энергию. В этот момент тело старается как можно рациональнее её тратить и распределять. Сочетание сухого голода с молчанием принесёт наибольший эффект для организма с точки зрения очищения и обновления.
___ Очень многие вещи нельзя передать словами. Если вы пытаетесь что-то проговорить, то вы, так или иначе, искажаете ту информацию, которая через вас проходит. Поэтому и говорят, что «Молчание – язык Бога». Потому, что очень многое можно почувствовать и понять, не произнося это вслух.
___ Со временем вся серость полностью уйдёт из вас. На это, конечно, нужно время, но внутри будет луч света, и не останется места, ни для чего такого, что не нужно вам и вашему организму. Вы расцветёте как бутон.
___ Молчание – это храм души. Все лучи исходят из вашей души при полном молчании. Они распространяются в разные стороны с вашего молчаливого благословения. Мантра, которая исходит из центра, идёт именно от вашего внутреннего молчания. Эта мантра гораздо сильнее, чем те, которые проговариваются вслух.
___ Внутри вас появится сияние, появится свет, с которым вы можете работать, через который вас будет лучше видно Сверху.
___ Сейчас вы только подходите к пониманию фразы «Молчание – язык Бога». Будто бы вы заглянули в эту страну через замочную скважину. Нужно заходить, двигаться и исчезнуть в этом. Полумеры тут не работают.
___ Всё дело в том, что вам надо самим научиться молчать. Вся ваша дальнейшая работа будет направлена на Землю. Земле ваши слова абсолютно не нужны. Ваши тела в молчаливом согласии друг с другом, объединяясь в энергетическом потоке, будут генерировать ту идею, ту мысль, которая нужна для Земли. Ваши слова здесь совершенно не нужны. Единственная ваша задача – это молча подключиться, что пока у вас не получается.
___ Учиться молчать нужно всем. Казалось бы, есть люди словоохотливые и говорливые – им нужно помолчать. И есть люди молчаливые – им можно не учиться, они как бы умеют молчать. На самом деле всё не так. Как говорливым, словоохотливым людям, так и молчаливым людям нужно учиться молчать, потому, что и у тех и у других идёт внутренний огромный поток мыслей, за которым они следуют. И молчанию нужно учиться всем.
___ Это молчание будет не только внешним, без произнесения слов, но это будет и внутренним молчанием, когда потоки мыслей, которые вас одолевают, будут проходить мимо, растворяться.
___ Вы научитесь наблюдать эти потоки и не привязываться к ним. Это и есть аннигиляция.
___ Мысли – это тоже своего рода молчание. Проходя сквозь ваше тело, они задевают какие-то слои вашего эго. Пропускать эти потоки, чтобы они не задевали вас – это самое главное. Нужно вставать над этими мыслями и наблюдать за ними, каким образом они распределяются в вашем теле и где они могут оседать. Нужно вылавливать их и наблюдать. Это как маятник, он качается перед глазами туда-сюда, также и мысли. В конце концов, они стираются до нулевой отметки. Всё, этих мыслей нет.
___ Из жизни в жизнь человек пытается понять фразу: «Молчание – язык Бога». Многие отдают этому огромное количество своих сил, своей энергии. А это просто язык Бога, поэтому это не очень просто. Так как это совершенно новый язык, то его надо учить. Языки учатся не быстро, шаг за шагом, постигаются постепенно. Нужно погрузиться в этот процесс и изучение произойдёт само, случится трансформация, потому что в молчании ничего делать-то и не надо. Наоборот, надо ничего не делать. В этом и состоит смысл.
__Вас провоцируют ежедневно, ежечасно. Хочется тут же отреагировать, выплеснуть предложение, выпустить слово. Контролируйте себя, учитесь этому контролю. Когда вы начнёте контролировать свою речь, вы наполовину начнёте контролировать свой ум.
___ Когда вы не молчите, когда вы подвержены этому шумному потоку, вы бежите от Бога. А когда вы научитесь быть в молчании, когда вы начнёте контролировать то, что говорилось выше, вы приблизитесь, вы найдёте Бога внутри себя.
___ В момент контроля своей эмоции, вспомните Гуру Яму: «Прикусите язычок!»
___ Любое лечение проистекает из того же самого источника, откуда происходит молчание. Человек должен быть в этом состоянии, только тогда произойдёт процесс лечения, то есть пропускания необходимого типа энергии.
___ Часто для того, чтобы человеку излечиться, ему нужно словесно высказать свою болезнь, её симптомы, её мучения. В процессе выслушивания человека, в процессе молчания, вы подключаетесь к его болезни. Говорить вам ничего не нужно. В это время происходит сцепка и раскрутка этой болезни.
___ В этот момент происходит также и сброс чего-то на вас и если вы не готовы к этому, то вы можете захватить эту энергию. То есть, если вы не правильно будете работать, то у вас тоже будут какие-то последствия не переваривания энергии.
___ Если же вы, когда будете разговаривать с человеком, будете соблюдать процесс молчания и внутреннего стабильного спокойствия, то энергия его болезни будет трансформироваться и перераспределяться. То есть, одни органы будут наполняться энергией, а другие – сбрасывать её переизбыток. Здесь процесс молчания будет выполнять целительную роль.
___ Молчание, дыхание и целительная мысль – это как бы секции учебника, которые группа сейчас изучает и к которым можно повторно возвращаться много раз. Дыхание и молчание – они неразделимы.
___ Если вы чувствуете, что вас захлёстывают какие-то эмоции или вы подвержены влиянию какой-то энергии, начните дышать, начните слушать стук своего сердца, начните прислушиваться к ритму, который вам знаком, который является вашим, а не чужим. Это поможет вам стабилизироваться.
___ Это как раз позволит вам пропустить и аннигилировать ту энергию, которая начинает вас в этот момент тормошить и тревожить.
___ В молчании вы можете услышать внутреннюю музыку, которая гармонично выстроит в вашем теле клетки и поможет восстановиться за короткий срок. Молчание необходимо людям для восстановления, поэтому, испокон веков, периодически человек ищет уединения. Это заложено в нём природой.
___ Поэтому люди, которые слышат молчание, используют его, они как раз отличаются завидным спокойствием, здоровьем и долгожительством.
___ Мегаполисы лишены тишины, поэтому и происходят депрессии и апатии. Люди уходят в сторону от Великого Молчания, заполняя весь свой день постоянным говорением: сначала собственным, потом телевизионным, радио, в машине, на улице; реклама, новостные передачи – никакого молчания, сплошное говорение, сплошная какофония звуков.
___ Послушайте Мировой океан воды. Вы когда-нибудь слышали, чтобы он разговаривал громко, кричал, визжал? Все звуки в нём гармоничны, как должно быть в каждом человеке. Мировой океан учит нас, обитателей, молчанию. Вот оно, то молчание, которое нужно человеку. Вы можете разговаривать с телом так же, как рыбы. Вы можете урчать и бурчать, как океан во время приливов и отливов, вы можете быть как шторм, громовой и сильный, но, в то же время, ваша безмятежная душа должна всегда находиться в полном покое.
___ Почему то идёт ощущение дождя, звуки дождя, капля за каплей, капля за каплей…
___ Шум океана, шум прибоя, журчание родника, горного ручья – всё это звуки, которые помогают человеку отдыхать, создавать гармонию внутри. Неразговорчивую гармонию. Человеку не нужно говорить, чтобы рассказать, что у него внутри. Этого не нужно, это чувствуется и так, глядя на человека.
___ Ваш процесс обучения молчанию будет иногда вызывать у окружающих беспокойство, тревогу, потому что для них это непривычно, неизвестно. Вы спокойно должны это понимать и принимать. Не нужно пытаться что-то объяснить людям. Они могут этого не услышать. Однако есть люди, которые будут к вам присматриваться, прислушиваться. Они вас услышат, поймут, им и будет необходима эта информация.
___ Просто улыбайтесь им в ответ мягко, нежно, глазами, губами.
___ В итоге вы сможете, просто не говоря друг другу ни слова, слышать друг друга внутренне, делать что-то вместе, абсолютно не используя слова, будете слышать внутренние позывы, внутреннее движение, будете понимать то, что необходимо будет сделать.
___ Великий учитель молчания – это вода. Попробуйте набрать воду в рот и что-нибудь произнести. Кроме неосмысленного мычания вы ничего не услышите. Практикуйте упражнение: наберите в рот воды и тихо, спокойно посидите. Можете даже перекатывать воду во рту, слушая её тихое бульканье.
___ Перекатывание воды во рту поможет утихнуть эмоциям, бушующим у вас в голове. Это упражнение особенно поможет в моменты, когда вы раздражены, когда вас «достали» на работе. Возможно, что-то сделали дети, и вам хочется закричать на них и поругать – наберите в рот воды и поперекатывайте её. Создастся резонанс. Ваши гневные мысли утихнут, вы успокоитесь и услышите себя.
___ Это упражнение поможет начинающим, тем кто только встал на духовный путь. Оно одно из самых волшебных упражнений. С него начинается тихое, спокойное эволюционное развитие, укрепление духа, укрепление здоровья.
___ Молчание поможет вам сделать ваши фразы более лаконичными, более содержательными по смыслу и менее наполненными словами. То есть, слов будет меньше, а смысла – больше.
___ Тогда ваши слова будут попадать в цель, их тогда будут слышать. Даже если вы их сказали тихо и вам кажется, что их никто не слышит, слова будут весомые, энергетически насыщенные.
___ Именно в этот момент эти лаконичные, весомые, энергетичные фразы будут иметь большее влияние на окружающих…
___ … и как раз их услышат те люди, кому они будут предназначены.
___ Практикуйтесь больше в молчании!
___ Если фразы или набор слов будут сказаны с меньшим энергетическим зарядом, нужный человек не услышит.
___ После нескольких таких фраз люди начнут вас просто слышать и ждать, когда вы скажете что-то, что им нужно.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Вернуться в Работа группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!