САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Информации ЛеноК

Информации, которые проходят через людей

Информации ЛеноК

Сообщение ЛеноК » 28 мар 2014 20:03

Если не будешь есть еду как лекарство, то будешь есть лекарство как еду!
Михаил Задорнов

Барьерный коралловый риф (коралловый полип) одно из самых красивых мест на Земле. Попадая туда, человек заряжается энергией красоты совершенства и исцеления, завороженный зрелищем совершенства природы.
Полипы – это наросты на поверхности морского дна. Это живые колонии бактерий, состоящих из извести. Кораллы очень любят теплый, приятный климат для своего размножения. Но природа придумала полипы и в человеческом организме. Если в океане коралловые полипы это красиво и служат для радости глаз, то в человеческом организме это энергетические дырки через которые уходит энергия. В организме полипы чаще всего образуются из-за неправильного питания, приема большого количества лекарств, стрессов, энергоразбалансировки. То есть нарушается целостность всего организма.
В современном мире происходит гибель кораллов, одной из причин является окисление мирового океана, что приводит к вымыванию кальция из стенок кораллов. Почему человеку не учиться у природы? Ведь всё для этого есть, надо только соотнести две системы. Человек одна из составляющих природы, её система, которую матушка Земля на протяжении всего развития человека пестовала и воспитывала. Вот вам в руки дана подсказка окисляйте свой организм для борьбы с полипами. Пейте квас. Квас очень древний русский напиток, напиток силы и энергии. Квас «изготавливают» весёлые бактерии. Как их готовить, очень хорошо описано у Б.В.Болотова. Свекла, капуста, морковь, яблоки в квашеном виде - являются не только источником витаминов, но и очень хорошим очищающим организм средством. Квас очищает нашу труженицу, печень, которая изо дня в день перерабатывает тонны ненужных продуктов питания, большинство которых оседают в кишечнике виде наростов, полипов, потому, что плотно прилипают к эпителию, слизистой кишечника, образуя в нем залежи непригодной к жизни плотной массы. Ещё очень полезны в этой связи йогические асаны скручивания и любые дыхательные упражнения. Сочетания сухого голодания, физкультуры, правильного дыхания и употребление русского кваса, который можно сделать не только из овощей, фруктов, но и из трав дают потрясающий эффект в омоложении всего организма.
И очень важно правильно кушать. Принятие пищи - это соединение двух энергетических субстанций (пищи и организма человека), поэтому не набрасывайтесь на еду, посмотрите, понюхайте, почувствуйте её, пропустите через органы чувств. То есть баланс пищи, вы подстраиваете под свой баланс, вместе с тем происходит подстройка желудочного сока на переработку энергии пищи и перераспределение этой энергии на потребности организма. Организм чувствует, сколько возможно пищи он может употребить, а именно, сколько нужно для поддержания энергии данного человека. Пища видит вас, вы видите пищу, уже идёт химический и энергетический обмен, подстройка друг под друга для наиболее качественного переваривания и прохождения её через ваш организм.
Аватара пользователя
ЛеноК
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 фев 2012 18:44

Вернуться в Информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!