САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



НЕТ У ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ,ЧЕМ ЕГО РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ

Информации, которые проходят через людей

НЕТ У ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ,ЧЕМ ЕГО РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ

Сообщение DuckLord » 12 сен 2012 12:57

НЕТ У ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ, ЧЕМ ЕГО РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ!
ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ (Презерватив Саньясина)
Всё в мире повторяется и имеет вариационную форму, но главная тема всегда остаётся одной и той же. Либо ты растёшь духовно и становишься сначала Строителем Открытого Космоса, а в дальнейшем и самим Творцом Вселенных; либо ты не хочешь выполнять того, что тебе положено делать как человеку. И поэтому всё то, что было затрачено Открытым Космосом на твоё обучение, ты должен вернуть сполна. И никакие отговорки на незнание каких-то законов уже не помогут. Преступник - он и есть преступник, под какой бы маской он не скрывался.
Пригодность того или иного сознания будет определяться только по его работе. Неважно, на каком уровне она будет выполнена. Важно качество этой работы и осознанность того, для чего он всё это делает и в каких условиях растут и крепнут его кармические взаимосвязи. Если это делается для семьи, родных, близких и просто хорошо знакомых, то кармические долги придётся получать с них же. Или же ты осознанно понимаешь: эти кармические взаимосвязи для тебя и для них самая страшная обуза. Так как любой отрицательный импульс, посланный в сторону Высшего любым членом данного сообщества, приведёт к гибели всю цепочку родственников и единомышленников. В этом случае человек, даже из чувства собственной безопасности и гуманизма, примет саньясу. Так как в случае посыла отрицательного импульса в сторону Высшего с его стороны погибнет только он, а не его окружение. Саньяса - универсальное техническое средство для духовного выживания.
Без саньясы духовный путь невозможен. Принимая её, ты как бы спасаешь жизнь своим друзьям, родным и близким. Отсекая их от себя напрочь и принимая настоящую, а не формальную саньясу, ты тем самым сохраняешь им на какой-то промежуток времени жизнь. Потому что на тебя как бы наденут космический презерватив. И если ты ошибёшься на своём пути или совершишь какое-то преступление, то погибнешь в гордом одиночестве от отражённого мыслеудара в вышеупомянутом изделии, а они останутся живы. В противном случае погибнет вся цепочка, резонансно настроенных сознаний.
ИНФОРМАЦИЯ №4 (стр. 65-66)
Зеркально-возвратный энергоудар Великих Учителей Вселенной поражает не менее двух-трёх поколений родственников в обе стороны, - то есть родителей, воспитавших нападающего; детей и семью, которых он обеспечивал материально; а также близких и любимых им людей аннигиляцией в одно поколение (аннигиляцией по инволюции или аннигиляцией по инволюции в страданиях, если мыслеудар отразился от Аватара или лица, Его заменяющего).
Кроме того, существует возвратный удар по цепочке. Допустим, Некто, задумавший покушение на Высокопоставленного Сановника Открытого Космоса, поручит эту операцию нижестоящим от него по служебной лестнице (неважно к кому в дальнейшем перейдёт это указание: к механизму или к человеку - важен родоначальник мысли и все остальные, кто знал об этом или был связан с этим), а сам постарается отсидеться в тени. (Это характерно для глав учреждений и государств, которые, ведая о будущих злодеяниях, поступают по принципу "Паны дерутся - у хлопцев чубы трещат" или просто стараются чужими руками жар загребать.) В этом случае гибнет вся цепочка сверху донизу (в соответствии с последствиями, как и при индивидуальном мыслеударе), и сила возмездия зависит от поста Посланца Космоса. Уничтожается всё, связанное с цепочкой единомышленников минимум в три поколения. Их души подлежат аннигиляции по инволюции в страданиях независимо от степени участия в этом грязном деле: будь то машинистка, уборщица или исполнитель задуманного. Важна личная позиция человека: раз знал и промолчал, значит, одобрил, значит, он такой же преступник, как и они, и понесёт такую же кару.
ПУТЬ В СУПЕРРАЗУМ (стр. 82)
Все Аватары и Великие Учителя Вселенной имеют зеркальную защиту и автоматически не несут никакой ответственности за реакцию на поступающие в их биомашины импульсы. Любой сигнал, идущий к ним, усиливается и бумерангом возвращается к своему адресату со всеми приятными и неприятными последствиями. Естественно, что Кармы, обладающие негативной настройкой своих уровней сознаний, посылают такой же энергоплевок в сторону Работников Открытого Космоса, и он, отразившись от их зеркал защиты, уничтожает всё, связанное с ними информативно по цепочке подобия, не только физически, но и духовно.
Великие Планетные Аватары Вселенной могут дать поражение до 10-15 и более поколений сознаний, но это уже их активная форма работы. Как правило, её не применяют, ибо она предназначена лишь для тех, кто лично виновен против Аватара или Его Учителя - Творца Вселенных, Личным И Полным Воплощением Которого Он является, - для уничтожения всех источников подобного рода информаций.
http://shiva-soznanie.rutube.ru/ - видеоролики передач "необычного интернет радио"
Тематическая видео-нарезка по Сухому Голоданию Часть 1 и Часть 2
Творец дал нам так много, фактически ВСЁ, что мы просто не в праве привязывать к этому.
Аватара пользователя
DuckLord
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 янв 2012 15:57

Вернуться в Информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!