Страница 1 из 3

Информации с чистого листа. Тамара. 06.06.12

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 20:29
toma
Человечество до такой степени расслабилось и обнаглело, что оно свято верит в то, что все катаклизмы, будь то технические, экологические ли природные, никоим образом их не коснутся. Это только фантазии киношников и писателей фантастов. Оно, человечество, настолько расслабилось, что оно в корне отрицает возможность таких событий, и если даже люди слышат, что где-то что-то произошло, будь то катастрофа на ТЭС, или землетрясение, или цунами, они вздыхают и в душе радуются, что они далеки от этого места. Никто не говорит, что надо при каждом таком сообщении биться в истерике, или паковать чемоданы и бежать в глубь континента, но это звоночки, которые напоминают нам, что такое может случиться в любой точке планеты и внутренняя собранность и организованность позволит человеку не растеряться в критические минуты, не паниковать, а действовать четко, с холодной головой, без суеты и паники. И дети, которые будут рядом с такими взрослыми не кинутся в истерики биться, а поймут всю серьезность ситуации и включив все свои внутренние резервы будут такими же организованными и любопытными, и не надо будет терять драгоценные минуты на успокаивание и уговаривание детей. Весь сценарий написан и все сознания, которые живут в данный момент на планете, и те, которые только только появились, и те, которые появятся в ближайшее время; они перед рождением знали о ждущих их испытаниях и дали согласие на то, что они пройдут их, и знали, что погибнут в этих катаклизмах, но они так же знали, что у них будет время, чтобы прожить на этой планете свою часть жизни и выполнить свою часть задачи, чему-то научиться самому, чему-то научить кого-то. Раздать долги и наработать для себя кармических должников. Но та среда, в которой они выросли и растут, диктует совсем другие правила игры и в этот момент наступает у человека полный раскардаш и в мыслях, и в действиях. И тут уже каждый выбирает свой путь, что кому нравится, либо целиком и полностью глушит голос своей совести, либо свято ему следует (и чаще в такой ситуации этого человека считают чудаком и странным, немного не от мира сего). Внутренняя дисциплина, внутренняя организованность, голос интуиции и совести, физическая закалка и умение голодать (обходиться без еды и воды некоторое время) сослужат данному человеку хорошую службу в любой критический момент. Есть пока время, чтобы в себе разбудить и развить эти качества. Не стоит убивать данное время на пустые хлопоты и забавы. Сейчас время - это золото, и его лучше использовать рационально. Никто, конечно же, не запрещает его попросту прожигать. У каждого есть право выбора, и он этим правом пользуется.

Информации с чистого листа. Тамара. 09.06.12

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 23:02
toma
Климатические изменения на планете в различных точках планеты будут настолько непредсказуемые и многообразны, что никакими привычными законами природы (теми, которые человек успел "открыть") их объяснить и описать нельзя. Природа будет подкидывать человечеству таких сюрпризов и задачек в ограниченном количестве и многообразии. Это будет создаваться не для того, чтобы подшутить над человечеством, а для того, чтобы ломать штампы мышления человечества, для того, чтобы показать насколько человек влез глубоко в святая святых законов природы и как медведь в посудной лавке "навел" там свой порядок, не имея никакого понятия, что он делает и для чего (вернее, пытаясь играть в "бога", не имея при этом никакого понятия о том, куда влез и каковы будут последствия). Ну а теперь природа и ее законы будут работать, "раскручиваться". Раз залез человек куда не просили, пожинай плоды рук своих в полном многообразии... и никакие привычные законы и объяснения не помогут пережить эти катаклизмы. Только голос внутренней совести и интуиции помогут вовремя реагировать и, как умной, чуткой кошке, уходить с тех мест, где будут климатические удары. И частенько маленькие дети, подростки, будут теми компасами, которые будут чувствовать и подсказывать куда и в какой момент надо уйти. Опять для взрослого ломка штампа. И те взрослые, которые наступят гордыне своей на горло и послушают этих путеводителей, выживут, а уж те, кто станет гнуть свою "правду матку" не обессудьте, вас ждет другая участь. Пришло время, которое реально ломает и будет ломать привычные штампы... Будьте гибкими, чуткими. Слушайте голос совести и интуицию, это ваши помощники и поводыри.

Информации с чистого листа. Тамара. 17.06.12

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 23:02
toma
Человечество изрядно потрудилось, чтобы загнать себя в рамки поведения. Понятно, что у каждой нации, у каждого народа свои рамки. Ведь так значительно легче и управлять людьми, и есть способы за что и как наказывать. Ведь наказывая провинившихся, человек чувствует свою значимость, свою возвышенную роль. Он вершитель судеб. А на самом деле он просто прячет свой страх, прячет свою трусость. И чем более человек жесток, тем более труслив. Только когда человек понимает зачем ему создают эти рамки и без страха и сомнения ломает их - только тогда приходит понимание и осознание самого себя. Любое существо хочет подчинить и загнать человека в рамки. Так удобно управлять и, при необходимости, наказывать, а если понадобится - и уничтожить непослушных.

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 06.06.12

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 14:58
toma
Процесс воспитания ребенка в том варианте, в котором он существует в данное время на планете, он в корне отличается от того варианта, как это должно быть. Вместо того, чтобы сознание развивалось в свободе и гармонии, на него накладываются запреты, ограничения и блоки. Поэтому нет ничего удивительного, что большая часть человечества так и не справляется с задачей освободиться и раскрепоститься. Они просто подчиняются той системе, которая на них давит (идут по пути наименьшего сопротивления). И обществу удобно и конкретному индивидууму, либо управлять, либо быть управляемым. И только единицам удается либо выбраться из рамок и ограничений, либо туда не попасть. А для этого надо идти и против толпы, и против той системы, которая управляет. Бунтари и белые вороны, как называют этих людей, они всегда были и будут, и очень часто их поступки и поведение не понятны для окружающих, они как светлячки светятся и показывают, что есть другой образ мышления и жизни. Отличный от общепринятого и общеустановленного. Все многообразие этих "отклонений" тоже показывает насколько человечество не использует огромный багаж возможностей биоаппарата системы человек. Ученые (мозговые затейники) пытаются что-то изучить, что-то понять, но они настолько далеки от истины. Ведь каждый из них старается изучить и объяснить только конкретную, определенную часть человеческого тела, а ведь только изучая и рассматривая всю систему целиком можно понять детали. Человечество не готово еще к восприятию такого рода информации, поэтому она и закрыта. Придут другие люди, другое время и тогда будет раскрыта необходимая информация.
27.06.2012

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 06.06.12

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 21:00
toma
Земля - это планета ловушек и соблазнов и, как липкая лента ловит назойливых мух, так и эти расставленные ловушки ловят людей, которые и не пытаются выбраться и освободиться из плена. Люди (большинство) воспринимают эти ловушки за истинное свое предназначение и с удвоенным усилием посвящают свою жизнь просиживанием в этих ловушках. Вся наработанная энергия не только в этой жизни, но и, частенько, в других воплощениях стягивается и уходит на корм других звездно-галактические систем, а человек только перед самой смертью, когда ему показывают что к чему, понимает, на что он "убил" всю свою жизнь, но слишком поздно: ни поправить, ни вернуть время назад нельзя. Хорошо, если ему еще дадут шанс...
Не стоит бояться этих ловушек и капканов, не страшно в них попасть, важно вовремя понять и выбраться из этой ловушки, а выбраться очень просто: понаблюдать за ситуацией, встать над потоком. Когда это получится сделать, то и ловушка рассыпется как карточный домик. Ее просто не станет. Умение выбираться из ловушек, умение их видетть и не попадать сэкономит много времени и сил для данного индивидуума. И позволит шагать и развиваться.

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 06.06.12

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 21:24
toma
Разрушительные процессы, которые сейчас действуют на планетарном уровне касаются и человеческого общества, причем затрагивая как социальные, производственные так и личные сферы. Люди разучились подстраиваться , слышать друг друга, слышать природу и планету. И поэтому каждый старается настоять на своей точке зрения, сделать по-своему. Не присутствует желание сохранить и укрепить семейные отношения. И поэтому количество разводов и количество одиноких людей растет. И дальше эта тенденция будет сохраняться. Недовольство и раздражительность людей соответственно тоже будут расти. Нет у людей желания меняться...
Так и в сфере бизнеса эти разрушительные тенденции сохранятся. Многие компании, начиная с мелких и заканчивая крупными гигантами будут по разным причинам разрушаться и разваливаться.
Изменить эту ситуацию в глобальном масштабе нельзя, этот процесс неизбежен, но каждый конкретный человек для себя лично может изменить мир вокруг себя, но это получится при условии, если он начнет меняться сам.Внутренняя уверенность и спокойствие, внутренняя гармония, на положительном мышлении поможет не только сохранить в целости семейные отношения, но и пройти испытания при глобальном разрушительном процессе с наименьшими потерями. Любые изменения в бизнесе, в обществе, в личной жизни будут восприниматься значительно спокойнее. А если при этом человек еще будет укреплять свое физическое тело и заниматься очистительными процедурами, голоданием, то шансы этого человека в сохранении своей жизни значительно повышаются.

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 05.08.12

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 22:11
toma
Химический состав дождевой воды будет существенно отличаться от состава, который был у воды до сих пор. И это будет не столько потому, что влияет вмешательство человечества в природные процессы, сколько потому, что эти дожди будут очистительными для планеты, но не для человека. Эти дожди будут нейтрализовать все яды и химикаты, которые человек выбросил в атмосферу (деятельность химических заводов и других производств, которые отравляют окружающую природу), но для человека эти дожди будут вредны, т.е. планета создает условия чтобы человечество на своей шкуре ощутило все прелести своей деятельности.
Уровень кожных заболеваний и аллергических реакций на коже у людей повысится и никакие медикаменты и мази не помогут справиться с этими проявлениями, только сухой голод и холодное обливание будут эффективно восстанавливать здоровую деятельность всего кожного покрова.
В океанах и морях будет происходить такой же процесс, изменение химического состава, но так как объемы воды огромны это будет происходить незаметно для людей, для обитателей морей и океанов, но этот процесс уже запущен и остановить его или вмешаться в него нельзя, да и никто не позволит. Процесс очищения начат.

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 07.08.12

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 22:41
toma
Наступило время, когда человечество все реже и реже будут выпускать на околоземную орбиту, не говоря уже о том, чтобы выпускать спутники и космические корабли дальше орбиты. Все чаще и чаще любые попытки людей запустить спутники и пилотируемые космические корабли будут заканчиваться неудачами и сбоями. Сейчас идет очень ответственная и важная работа с планетой Земля и люди попросту мешают своим присутствием этой работе. Как только человек заметит что-то необычное и неизвестное он сразу же начинает совать туда нос, и всегда исключительно воинственно и агрессивно, с жаждой наживы и разрушения...
И какие бы меры правительства стран не предпринимали, как бы не искали виновных, ситуацию они изменить в этом вопросе не смогут. Спутники будут "слепнуть" и "глохнуть", и космические корабли будут выходить из строя, или как говорится "уходить в слепую зону". Среди людей, которые работают в этой области начнется легкая паника, потому, что начнутся необъяснимые процессы... сначала люди будут искать виновных в тылу конкурентов, потом среди своих сотрудников, потом люди начнут все сваливать на инопланетян..но громкой огласке эти процессы не будут предаваться ... вся эта информация будет засекречена, потому что непонятно...потому что страшно...
Много людей из-за всей этой ситуации пострадает, кого-то убьют, кого-то разжалуют и они закончат жизнь самоубийством, но как и положено - будет идти процесс очистки... Люди будут платить по своим долгам за содеянное, за нарушения которые они совершили, по отношению к людям, по отношению к планете Земля.

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 10.08.12

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 23:33
toma
Люди которые пытаются "усидеть на двух стульях" - это тоже будут ваши клиенты, т.е. люди которые не могут определиться... пусть это касается вопросов здоровья, бизнеса, либо личной жизни. Жизнь подбрасывает два варианта не случайно и рано или поздно выбор надо будет сделать. Это воспитывает в человеке чувство ответственности за свои решения и поступки, как правило такие люди пытаются избежать и того и другого, и чем дольше они убегают от момента принятия решения, тем катастрофичнее будет финал. Отработка этой грани для многих людей очень длительный и мучительный процесс. И чем дольше человек убегает от этой работы, тем сложнее болезненнее для него создаются ситуации, чтобы учился через боль и страдания, так быстрее понимает и усваивает урок. В период катаклизм и катастроф такие люди в первых рядах будут гибнуть, поэтому чем быстрее человек поймет свою двойственность, тем больше шансов выжить и помочь другим выжить.

Re: Информации с чистого листа. Тамара. 13.08.12

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 00:02
toma
Все материальные привязки человека должны сгореть, иначе они неминуемо потянут его на дно мирового океана. Особенно остро встанет у вас вопрос о родственных связях... ваши родные и близкие будут теми якорями, которые будут пытаться вас удержать в том состоянии и положении в семье и в обществе, которое для них привычнее. Главное вам сделать для себя выбор внутри и все организуется для ваших детей и родственников так, чтобы вы могли включиться в работу для Дао-фонда... но прохождение через боль и страдание, тоже никто не отменял. Отстаивание своей позиции и своего выбора вот тот поворотный момент, который в корне изменит вашу жизнь, ваше положение, ваше состояние.
Те дружеские связи, которые сейчас у вас существуют они тоже притерпят существенные изменения. Вас поступок никто не поймет и не одобрит, и большинство отвернутся от вас посчитав немного чокнутым, а уж сколько будет пересудов, толков и разговоров вокруг вас, но это будет совершенно для вас незначительным моментом только в том случае, если вы твердо приняли решение идти по выбранному пути. И чем спокойнее и нейтральнее вы будете воспринимать все бурные реакции вокруг вас, тем безопаснее это изменение будет для вас и вашего бывшего окружения.
Самое сложное испытание будет для родителей. Из привычного ребенка вы превратитесь в совсем незнакомого и чужого человека, и это их очень напугает и оттолкнет от вас. Возможны варианты, когда они предпочтут упрятать вас в больницу, чем смириться с этой потерей. Ведь для них вы станете очень непонятным и чужим человеком. Это тоже те привязки которые надо оторвать ( в том виде в котором они существуют на данный момент).