Черешенка » 15 авг 2012 09:45
Люди Земли! Вам пришла пора задуматься и очень серьезно, над своим поведением. Предстоит жесткий отбор тех, кто будет жить и тех, кто должен будет уйти…
Как бы отсев ненужных, сброс чужеродного, приносящего Планете вред. Всего того хлама, который загрязняет и не дает дышать нашей Планете.
Задайте себе вопрос: кто Вы,нужное, полезное, приносящее пользу существо? Либо ВЫ относитесь к хламу, к тому, что нужно сбросить, к тому что, нужно убрать, то от чего нужно избавиться, отмыть, отчистить Матушку нашу Землю.
Спросите себя: а что полезного я сделал, а на что я гожусь? Сплю, ем, да потребляю все вокруг …
Живу только для себя… ГРЕБУ только себе… или я что-то могу делать для других, забывая о своих «ХОЧУ» и «НАДО»?
Кто ВЫ есть? Зачем ВЫ здесь?
Спросите себя, родители, что вы даете своим детям, чему вы их учите, какой пример им подаете, что из них вырастет?
Вы растите «себе подобных»…… Вы надеетесь, что они обеспечат вам спокойствие и безмятежность в старости, что они будут кормить и поить вас. Вы растите их именно для этого?
Или они могут приносить пользу, или они могут жертвовать собой ради других? Так ли это… спросите себя?
Люди Земли! Хлам, который необходимо сбросить – вы будете смыты волнами океана, волнами морей, чтобы и следа от вас не осталось…. ВЫ будете уничтожены землетрясениями…. Вы уйдете, и после вас ничего не останется….. только грязь, которую придется убирать, мыть и чистить за вами.
Так для чего ж вы живете? Чтобы вот так прожить, оставить после себя грязь и уйти в никуда….. в переработку… на звездно-галактическое топливо….
Вы же предназначены для того чтобы стать ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННЫХ!!!!!
Положите на одну чашу весов – топливо, а на другую – возможность стать Творцом Вселенных!?
Да, топливом тоже кто-то должен быть…. Кто-то должен подпитывать все, что находится во вселенной, все её части….
И каково же быть тем, кто все это создает и управляет всем этим!
ЕСТЬ РАЗНИЦА!!!
Тем, кто еще способен эволюционировать, тем, кто слышит в себе зов той пустоты, искры, которая вложена в каждого из нас - стремитесь превозмочь свои «хочу» или «не хочу» и перестроиться.
И попытаться сделать что-то не так, как вы делали это всегда. Да, это не просто, легко стать просто топливом… просто катиться с горы, по нарастающей скорости и ничего при этом не делая.
И очень не просто карабкаться в гору набивая шишки, синяки, падая и срываясь, хватаясь за малейший выступ и вновь собираясь силами карабкаться вверх. Да, это не просто, но это стоит того!!!
Надо решить – будете ли вы карабкаться вверх в гору, отказавшись от всего материального, забыв, что нужно «грести» все под себя, либо вы стремительно будете нестись с горы.
Решите, воля человека священна, ваше решение уважает Творец, и он предоставит возможность карабкаться вверх, а стремительно нестись вниз можно и самостоятельно.
Спросите себя, задайте себе эти вопросы и решите куда вы, вверх или вниз!!!